X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цахкадзор январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#201 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:41

Как с снегом в Цахкадзоре?

Плохо. Мало. 2-я и 4-я может быть и можно покататься, но закрыты, ибо народу нет и ветер. 1-я плешивая. закрыта. 8-я (основная, с подъемника налево) тоже с проплешинами и ледяными корками.
По состоянию на вторник.
Ждем снега.
  • 0

#202 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:45

Плохо. Мало. 2-я и 4-я может быть и можно покататься, но закрыты, ибо народу нет и ветер. 1-я плешивая. закрыта. 8-я (основная, с подъемника налево) тоже с проплешинами и ледяными корками.
По состоянию на вторник.
Ждем снега.

22 вечером и 23 был снег. Как-то отразилось на склоне???
  • 0

#203 subatech

subatech
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 03:39

По состоянию на вторник.
Ждем снега.

спасибо.
надеюсь до февраля заснежиться :)
  • 0

#204 subatech

subatech
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 12:26

а фото склонов нету?
  • 0

#205 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:23

22 вечером и 23 был снег. Как-то отразилось на склоне???

был, ага )) Не скажу, что много навалило, но снега стало побольше. На относительно крутых участках еще есть травка-землица, но кататься уже можно вполне.
Вчера на сноуборде не испытывала затруднений. Так что, велкам )
  • 0

#206 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:24

а фото склонов нету?

неа. пока без фотика катаюсь.
  • 0

#207 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:29

спасибо.
надеюсь до февраля заснежиться :)

)) надеюсь. Надо сказать, что в этом году (относительно двух предыдущих) со снегом всё неплохо. В прошлом и позапрошлом году в декабре еще не было снега вообще. В прошлом году жиденький снежочек полчаса нападал прямо в новогоднюю ночь. Даже 3 сантиметров не насыпало. В позапрошлом только 3 января был отличный снегопадище. А в этом году мы открыли сезон раньше, чем в прошлых почти на месяц!! так что, в предвкушении )) Надо бы еще снежочку и будет в самый раз )
  • 0

#208 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:31

был, ага )) Не скажу, что много навалило, но снега стало побольше. На относительно крутых участках еще есть травка-землица, но кататься уже можно вполне.
Вчера на сноуборде не испытывала затруднений. Так что, велкам )

О да) Вчера была разведка-для катания вполне снега хватает) С прошлым НГ не сравнить))) Пора на гору)
  • 0

#209 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:07

О да) Вчера была разведка-для катания вполне снега хватает) С прошлым НГ не сравнить))) Пора на гору)

Вы из Армении?
  • 0

#210 subatech

subatech
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 07:59

неа. пока без фотика катаюсь.

эх жаль....хотелось бы взглянуть на 2 очередь...
  • 0

#211 Servicepack

Servicepack
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:55

Буду с друзьями 1-го в Цахкадзоре, 2-го пойдем кататься, так-что сделаю подробный отчет по снегу и фоткам. Надеюсь он там есть, а то прошлый сезон в эти числа оставил очень негативное впечатление (((
  • 0

#212 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:03

эх жаль....хотелось бы взглянуть на 2 очередь...

вторая очередь - нормально. снег есть. Но включают ее не всегда. Сегодня четвертый подъемник работал, а второй - нет. Но трассы на вид нормальные совершенно.
  • 0

#213 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:08

Буду с друзьями 1-го в Цахкадзоре, 2-го пойдем кататься, так-что сделаю подробный отчет по снегу и фоткам. Надеюсь он там есть, а то прошлый сезон в эти числа оставил очень негативное впечатление (((

:-D даже не представляю чем вы занимались в прошлом году в Цахкадзоре на НГ каникулы ))) снега ведь не было совершенно. бедные люди (( в прошлом году нормальный снежный покров был только к 25 января. Но в этом году со снегом нету таких траблов. Сегодня видела уже русских сноубордистов, группа лыжников подтянулась. Народ потихоньку подтягивается. Если всё не раскатают к 2 января ( а я думаю, что не раскатают), будет и на Вашей улице праздник ))
  • 0

#214 Servicepack

Servicepack
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:33

Спасибо большое за позитивную информацию :-) В прошлом году катались только 2 дня из 10 и только под конец, так как действительно кататься было нельзя ((( А третий уровень подъемника случайно не открывают, может там со снегом совсем хорошо? Барсик, скажите пожалуйста, мы прилеьаем в 15 часов. Будут ли проблемы с такси до Цахкадзора? В прошлом году мы платили 15000 за машину, изменилась ли цена? или лучше заказать машину предварительно? Спасибо!
  • 0

#215 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:47

Спасибо большое за позитивную информацию :-) В прошлом году катались только 2 дня из 10 и только под конец, так как действительно кататься было нельзя ((( А третий уровень подъемника случайно не открывают, может там со снегом совсем хорошо? Барсик, скажите пожалуйста, мы прилеьаем в 15 часов. Будут ли проблемы с такси до Цахкадзора? В прошлом году мы платили 15000 за машину, изменилась ли цена? или лучше заказать машину предварительно? Спасибо!

а вот тут я вам не помощник (( Цены на такси до Цахкадзора не знаю совершенно, потому что вообще никогда не пользуюсь. В Ереване (по городу) ццена на такси вроде не изменилась. Есть повод думать, что и до Цаха стоит столько же, сколько и в прошлом году. В городе цена за такси - 600 драм (50 рублей) за дистанцию до 4 км. Свыше 4 км - +100 драм за каждый километр. Как-то так.
Если вы прилетаете днем - думаю, проблем не будет. Утром - может быть. Но к обеду, наверное, проснутся ;)
Про третью очередь - не знаю. Не могу проверить, потому что вторая закрыта.
  • 0

#216 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 23:29

т.е. так понравилось катание (если это слово здесь уместно) 2 дня из 10, что еще захотелось?
  • 0

#217 Servicepack

Servicepack
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 09:57

т.е. так понравилось катание (если это слово здесь уместно) 2 дня из 10, что еще захотелось?

Понравилось не в прошлом году, а раньше. Это для меня уже четвертая поездка в Цахкадзор. С точки зрения катания, там очень приятно. Отсутствие очередей и большого количества людей на склонах. Разнообразные трассы, но конечно их мало в сравнении с европой. Конкурентная цена на праздники в сравнении с любым курортом.
  • 0

#218 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 16:43

хм....прогноз погоды обещает следующий снег только 9 января :-k
А снега сейчас на склонах не очень-то много.
  • 0

#219 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 16:44

Всё равно всех с Новым Годом!!
Хорошей разнообразной каталки вам, товарищи!!!
УРРАА!!
  • 0

#220 Chixus

Chixus
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:52

Всех с Новым Годом!!! Кто в курсе - что со снегом в Цахе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных