Salut, RJV, comment ça va?
Чего тебе прислать? Список в студию!))))
А что эта Одрэ, чем гремит? Костями чтоле?
Я ее вообще не смотрю- она антипатичная.
Французы не сказать что от нее безума.
А что с ней? Заболела чтоле?

Бонжур-бонжур!!!

Са ва тре бьян!
А мне можно сыр круглый в корочке, а внутри мягкий (сначала воняет, а когда разреешь - перестает вонять)? И еще вы когда будете там сало с клюквой и шабли и прочие деликатесы кухни народов мира вкушать, вот мне каждый раз по кусочку оставлять, а? И с мАскву с оказией!!! О! Лучше, если этой оказией окажется какоя-нибудь француз приличный. Спортивный. Молодой... (размечталася я, блин........)
Кстати! Если вы каждый раз будете делить еду еще и на меня, то глядишь, сохраните стройность! А так, судя по диалогам, рискуете сильно

))
...Ну Одря у нас тут преподносица, как прямо такая звезда современности французской. Я с ней Амели видела и что-то там типа История Любви (сюжет мне оч понра... сначала её глазами, потом его глазами). Экранизацию Анны Гавальды (люблю её) с Одри Тату в главной роли я не видела, потому как по-другому себе героиню предсталвяю (роман называтся вроде как 'ensemble. s'est tout').
Еще Ванесса (которая Паради) иногда заскакивает на экран (какой-то фильмец показывали, где она играет саму себя - то есть не играет, а просто ходит в красивых нарядах, и парень должен её завоевать - работа у него такая).
В общем, с французским кино тут не очень у нас - или хорошие картины не доходят до нас, или их не снимают у вас. Еще вариант - их не пиарят у нас.
ps Одря мне тож не нравица. И Амели, к слову сказать, тоже не нахожу шедевром, в отличие от многих не разделяю восторженных эпитетов...