Удачи, Напористый и Смелый!Ну да ладно я вам доказывать ничего не собираюсь, просто в моем понимании горные лыжи для людей напористых и смелых,
Береги себя и особенно других

Отправлено 04 February 2011 - 17:48
Удачи, Напористый и Смелый!Ну да ладно я вам доказывать ничего не собираюсь, просто в моем понимании горные лыжи для людей напористых и смелых,
Отправлено 04 February 2011 - 18:08
Удачи, Напористый и Смелый!
Береги себя и особенно других
Отправлено 04 February 2011 - 18:17
Отправлено 04 February 2011 - 18:18
Плохо шутишь...http://www.deita.ru/...-obzornaja.htmlР.S. За три года я еще не убил не одного катающегося, наверное у меня еще все впереди судя по вашим отзывам. А горные лыжи - это класно!!!
Отправлено 04 February 2011 - 18:42
горные лыжи для людей напористых и смелых,
https://forum.ski.ru...showtopic=47768Теперь можно ставить новые "рекорды"
Отправлено 04 February 2011 - 19:06
уверяю Вас, многие из тех, кто Вам оппонирует выкатывают большеЯ думаю выкатываю за год больше чем многие за 5 лет, катаюсь минимум 3 раза в неделю.
Давно показали бы видео, чтоб мы замолчали. И потом, все уже согласны, что скорость у Вас немаленькая, под 200, или 180, если учесть что ЖПС меряет скорость по горизонтали, а Вы едите по наклонной.. Уже речь о другом- о безопасностиВы же не видели, как можете выводы делать о технике.
это мы Вам и Вашим единомышленникам пытаемся доказать, что так делать нельзя на многолюдных склонахНу да ладно я вам доказывать ничего не собираюсь,
Напористость и смелость -есть необходимое, но недостаточное условие для занятий г/лыжами. Если присутствуют только эти два качества, горные лыжи противопоказаны.просто в моем понимании горные лыжи для людей напористых и смелых.
Это надо у них спросить, какой результат им нуженмногие мои знакомые по десять лет катаються, а результат никакой
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 February 2011 - 19:25
Отправлено 04 February 2011 - 19:26
Отправлено 04 February 2011 - 19:35
меня клинит, когда моих друзей по три года лечат от таких напористых, и неизвестно, вылечат ли, а также клинит, когда на шоссе такие напористые между машинами слаломят, а потом невинные люди в моргах лежат.Stephanich, извините плзз. Вас не клинит в теме с ломами? Обидно читать.
Отправлено 04 February 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 February 2011 - 20:10
Отправлено 04 February 2011 - 20:13
меня клинит, когда моих друзей по три года лечат от таких напористых, и неизвестно, вылечат ли,
Отправлено 04 February 2011 - 20:14
Не согласен. Одному не докажу, может, другие не примкнут, зная, как относится к этому большинство и настоящие профессионалы. А то бы тут сейчас начали меряться, кто сколько бабушек сбил и детей подхватил на руки. Человек думает, что он носится по склону и все с восторгом смотрят на него и завидуют. Однако ж, все далеко не так.Stephanich, извините плзз. Мне правда неудобно. Вы ничего не докажете. Не надо, плзз. Не опускайтесь.
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 February 2011 - 20:17
Отправлено 04 February 2011 - 20:17
Людям отягощенным специальным радиолокационным образованием (Что кстати имеется ввиду? Сержантская должность на точке?) смотреть сюдаДля людей без специального радиолокационного образования - ЖПС вертикальнуюкоординату ВООБЩЕ не меряет. ....
Отправлено 04 February 2011 - 20:32
Отправлено 04 February 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 February 2011 - 21:29
Отправлено 04 February 2011 - 21:59
В реальности не думаю, что скорость была менее ~90.
Дай Бог если 65-70.
Спуск этот в Абзаково, как поднялся на гору и сразу влево круто скатываешься, там местами и под 50с спуск идет, длина трассы вроде бы метров 500. Но там вначале фанкарвиш, потом уже на унитаз, дорожка уж больно шишковатая и не прямая, даже мои крепкие ноги могли не устоять.
Почитав эту ветку, загорелся снять такое видео сам, как только поеду в след.раз, ибо уж очень недоверчивые люди и шибко все умные
Отправлено 04 February 2011 - 22:07
ИМХО уклон 50".Это что такое 50с? Не 50 ли градусов уклона?? Расшифруйте, пожалста.
Отправлено 04 February 2011 - 22:14
Да что ви таки говорите! А катание уверенного лыжника средними дугами по красной трассе с какой скоростью происходит? А чел - глыжник, летом в кроссовках с какой скоростью может бежать?Вернусь к Энгельбергу, на подготовленном и ограждённом контрольном участке для желающих продуться и где больше 65 не разгонишься тем не менее стоит знак -только для опытных лыжников!
Чел, который способен на скорости 60-70 контролируемо поворачивать, достоин участия в КМ в слаломе-гиганте. Кто вживую побывал вблизи трассы скоростного спуска, по которой пролетают на скоростях в районе сотки не будет утверждать, что едет также.
Отправлено 04 February 2011 - 22:18
100 м за 9 сек = 40 км/ч, если чо.А чел - глыжник, летом в кроссовках с какой скоростью может бежать?
Отправлено 04 February 2011 - 22:19
Если так, то простите за некорректность, начинаю сильно, причем очень сильно сомневаться в адекватном восприятии автором реалий. Неоднократно катал в Абзаково. Даже мысли не может возникнуть про 50-градусный уклон. Ну.... где-то в отдельных местах на двойке и четверке может 30 будет (и то чо-то.....?????). Ну, наверное, скорость тоже пополам, если не на 3 поделить... Ну, в-общем, не надо держать там. Это не Чегет, в Абзаково катаешь полностью отпустившись (не подумайте, что ругаю, в этом тоже плюсов полно!!ИМХО уклон 50".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных