X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#201 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 16:05

54689eb9b1b77_13540039016562.jpg

вот откуда мода пошла,

уазззаап мэн))))

Ну да бедные негретянкие подростки, в капиталистической США, в годлодные годы донашивали вещи старших братьев. Потом это стало частью Негритянской рэп культуры. А потом Азиаты подхватили эстафету :)

• 0

#202 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 19:55

Посмотрел на шмотки в этом гамазине... ну хз, никогда такое бы себе не купил, даже будь оно суперкачественное. За эти деньги взял бы какой-нибудь Мармот или Норт Фейс, будет красивее, качественнее и функциональнее.

Дело вкуса и моды) Ну а про качество, красоту и функционал нельзя рассуждать когда не видишь с чем сравниваешь)

• 0

#203 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:10

+ мотня между ног и штанины гармошкой - не тренд этого сезона. Тут всё же действительно приличные взрослые люди, неужели кто-нибудь купит за 8700р такое: blink.png

5.png

Японо-корейская субкультура нам несколько далека, умом их не понять. 

Я наоборот искал штаны покороче чтобы не наступать каблуком на штанину. 

Я себе такие тоже не взяла бы) Тут на любителя опять же... Ну а субкультура из Америки пришла на широкие штаны... Ну так для справки) Ну а тот же Bunch и Ehoto я впервые увидела в Авориазе в магазинах, года 3 назад, и это был тренд для молодежи. И поверьте на эту молодежь было приятней и веселее смотреть чем на пузатых мужиков в обтягивающих штанах) Гиблый в общем разговор получается между консерваторами и новаторами)))) Ощущение, как будто спорим над тем, как при комунизме было жить хорошо)

• 0

#204 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:22

Ну да бедные негретянкие подростки, в капиталистической США, в годлодные годы донашивали вещи старших братьев. Потом это стало частью Негритянской рэп культуры. А потом Азиаты подхватили эстафету icon_smile.gif

Да ну мне кажется что весь мир эта волна захвотила) причем давно уже))) В Москве и в Европе полно представителей хип-хоп культуры. Ну это где я лично наблюдала этих товарищей)

• 0

#205 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:41

Вот моя фотка в Банче, мне кажется я здесь мало похожа на негретёнка который донашивает одежду старшего брата)))
Этот комплект урвала за 4500, это к слову о дисконтах)

5468e0b9b98d5_mgB8K0PyD5s.jpg

• 0

#206 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 21:01

Вот моя фотка в Банче, мне кажется я здесь мало похожа на негретёнка который донашивает одежду старшего брата)))

Зачем поганить хорошую фигуру? biggrin.png

• 0

#207 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 21:32

Вам видимо не с чем сравнивать было, я имею ввиду качество. Я знаю товарищей, которые и в джинсах обычных катаются, и никаких притензий нет) Здесь всё относительно) Я по своему опыту и опыту своих друзей говорю, две недели песпрерывной каталки в Авориазе и под конец 2-й недели мембраны у квика и бёртана как небывало, я приходила насквозь мокрая. А авито - это отдельная тема)  Там и за бесплатно взять можно) За 3,5тр возьмете китайскую копию в которой сваритесь, ну либо замёрзните, а скорей всего сваритесь, а потом замерзнете)))

Что за "мембраны как не бывало". Узнайте в чем катают те же работники Авориаза весь сезон. Уверен шмот у них там живет и в конце сезона с мембраной ничего не происходит.
Куча народ подтвердит что в самых простых шмотках можно вполне откатать сезон, а то и три(штаны Special blend катал года четыре).
Если вы приходите мокрая после каталки, то похоже слишком тепло одеваетесь, только и всего.

Я вот подумываю что-нибудь альпинистское взять , у редфокса или баска например....кто -нибудь тестил ,как оно в катании ?

ebay, arcteryx, советую icon_smile.gif
Нахапал там на все случаи жизни, крайне доволен. Цены вышли норм, не дороже баска.

Сообщение отредактировал TLN: 16 November 2014 - 21:34

• 0

#208 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 21:43

Romp - далеко не передовой Корейских брэнд. Скорее даже наоборот - это такая же попса как и (Burton, Analog, 686, DC и т.д.)
Ну и по опыту могу сказать что куртка за 150$ может быть только с дешевой пропиткой, показатель может быть хоть "100 000 \ 100 000" но вся фишка в том, что эта пропитка моментально смывается (при стирке, либо 1 сезон активного катания), ту же самую пропитку используют и известные попсовые брэнды. Проверить легко, потрогайте куртку и на ощупь всё станет понятно, на руках останется маслянистый слой. Недавно была в крупном магазине на "Белой Даче", трогала новую коллекцию DC, Quick Silver, Burton, ели руки отмыла потом biggrin.png А ценник начинается от 12 500 руб. за куртку - это печально. Мне лично по душе Корейские бренды Bunch и Elnath - они используют реально качественную мембрану, да и дизайн у них что надо. В Москву уже начали их возить

А ну-ка покажите ваши руки, ща будет проверять маслянистый слой icon_smile.gif

ps, а вообще, Светлана, почтитайте соседние топики, вам тут подскажут как купить туже куртку не за 12.500, а за четыре тыщи. 

Дело вкуса и моды) Ну а про качество, красоту и функционал нельзя рассуждать когда не видишь с чем сравниваешь)

Тут как обычно два подхода: одни одеваются "чтобы модно" в белых куртках и с мотней. Другие "чтобы функционально": прошлогодний бертор АК с распродажи не так болтается и гораздо лучше работает на склоне.

Сравивая вот с этим,
6937790385_973190d9c7_z.jpg
MG_3848.jpg
Look3-M-1.jpg
Look1-W-1.jpg

трогать корейские бренды совсем не обязательно:
Free-Shipping-NEW-ARRIVE-2013-fashion-de
160 gramm wool как вам? icon_smile.gif
Free-Shipping-IN-STOCK-2013-new-design-E
micro fiber down ))) пуховик(!!!) из микрофибры(без пуха похоже)
Free-shipping-Cotton-2-BIG-LETTERS-Europ
Тут сразу видно, парень круто катается, вон как раскорячился.
  • 2

#209 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 01:32

Ну как тебе сказать, видок в этих штанах весьма смешной, похоже, что донашиваешь штаны младшего брата :) (только не обижайся, на правах шутки юмора). Это даже не хип хоп мода, там весь смысл, что штаны широки и потому мотня на уровне колен. А тут мотня низко а коленки почти в обтяжку. Я бы такое точно не купил. Представляю: беккантри, карабкашься в гору, ногу повыше поднимаешь, и тут каааак треснет мотня ))) типичной же бордической фишкой было покупать шмот на пару размеров больше - потому-что так свободней и удобней послойно утеплятся. Я и сейчас покупают куртки на размер-два больше, и штаны на размер. Но там мотня там где нужно находится, и в них действительно свободно двигается и удобно ходится. А смысла в штанах с узкими штанинами и низкой сотней, ну разве для сомнительного качества стиля. Ходить и катать будет затруднительно.

Сообщение отредактировал Pycak: 17 November 2014 - 03:03

• 0

#210 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 01:46

ps, а вообще, Светлана, почтитайте соседние топики, вам тут подскажут как купить туже куртку не за 12.500, а за четыре тыщи.

Тут как обычно два подхода: одни одеваются "чтобы модно" в белых куртках и с мотней. Другиеimg]http://i00.i.aliimg....-set-jacket.jpg[/img]

Так тут пацан специально показывает, что мотня нормальная :)

Сообщение отредактировал Pycak: 17 November 2014 - 01:47

• 1

#211 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:03

Тут как обычно два подхода: одни одеваются "чтобы модно" в белых куртках и с мотней. Другие "чтобы функционально": прошлогодний бертор АК с распродажи не так болтается и гораздо лучше работает на склоне.

Сравивая вот с этим,
6937790385_973190d9c7_z.jpg
MG_3848.jpg
Look3-M-1.jpg
Look1-W-1.jpg

трогать корейские бренды совсем не обязательно:
Free-Shipping-NEW-ARRIVE-2013-fashion-de
160 gramm wool как вам? icon_smile.gif
Free-Shipping-IN-STOCK-2013-new-design-E
micro fiber down ))) пуховик(!!!) из микрофибры(без пуха похоже)
Free-shipping-Cotton-2-BIG-LETTERS-Europ

Сотрясание воздуха ничего больше)))
Вы предлагаете нам сравнить качество и функционал по фото?)))
Последняя фото ужасна) Вы её похоже долго искали на китайском алиэкспрессе))) Открою секрет, Китай и Корея - это разные страны) Ваши комментарии к фото Elnath мне вообще не понятны) Откройте англо-русский словарик, всё на свои места встанет.

• 0

#212 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:05

Зачем поганить хорошую фигуру? biggrin.png

Грубо. Оставлю без комментариев.

• 0

#213 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:09

Ну как тебе сказать, видок в этих штанах весьма смешной, похоже, что донашиваешь штаны младшего брата icon_smile.gif (только не обижайся, на правах шутки юмора). Это даже не хип хоп мода, там весь смысл, что штаны широки и потому мотня на уровне колен. А тут мотня низко а коленки почти в обтяжку. Я бы такое точно не купил. Представляю: беккантри, карабкашься в гору, ногу повыше поднимаешь, и тут каааак треснет мотня ))) типичной же бордической фишкой было покупать шмот на пару размеров больше - потому-что так свободней и удобней послойно утеплятся. Я и сейчас покупают куртки на размер-два больше, и штаны на размер. Но там мотня там где нужно находится, и в них действительно свободно двигается и удобно ходится. А смысла в штанах с узкими штанинами и низкой сотней, ну разве для сомнительного качества стиля. Ходить и катать будет затруднительно.

Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)

• 0

#214 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:35

Что за "мембраны как не бывало". Узнайте в чем катают те же работники Авориаза весь сезон. Уверен шмот у них там живет и в конце сезона с мембраной ничего не происходит.
Куча народ подтвердит что в самых простых шмотках можно вполне откатать сезон, а то и три(штаны Special blend катал года четыре).
Если вы приходите мокрая после каталки, то похоже слишком тепло одеваетесь, только и всего.

ebay, arcteryx, советую icon_smile.gif
Нахапал там на все случаи жизни, крайне доволен. Цены вышли норм, не дороже баска.

Поясню. Самый дешевый тип мембраны - это пропитка, которая имеет свойство смываться. Одета я ьыла нормально, дело в том, что несколько дней в низинах была плюсовая температура, и соответственно шел мокрый снег + дождь. В последние дни куртка и штаны были насквозь мокрыми. То есть одежда пропускала и впитывала воду. Вот как то так.

Из работников, я видела только спасателей) Они были экипированы Фишером полностью.

На Ebay лучше заказывать у проверенных продавцов. Потому, что там много Китайцев, которые копии под оригинал продают. Будте аккураты.

• 0

#215 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:48

Поясню. Самый дешевый тип мембраны - это пропитка,

shok.gif

• 1

#216 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:49

Поясню. Самый дешевый тип мембраны - это пропитка, которая имеет свойство смываться. .

что то новое. Какпяже это мембрана? Это просто пропитка. Мембрана это плёнка накатаная на ткань. Ну и соответственно есть несколько видов и технологий.
  • 0

#217 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:14

*
Популярное сообщение!

Докатились, пропитка - это мембрана icon_smile.gif

Тут даже воздух сотрясать не хочется, просто сделать "лицоладонь" и всё.

Да в общем-то по фото видно, что аутдорный бренд не оставляет шансов корейскому позёрскому ширпотребу.

Ах да, фото жён. Одежда Marmot. Мембрана 20k/20k, цена что-то типа 8 тыщ у официального дилера (со скидкой, конечно). С гарантией и всеми плюшками.

5469bbbc7c4ce_zyOnnA2iwSM1.jpg

Сообщение отредактировал Sveaman: 17 November 2014 - 12:17

• 3

#218 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:54

Светлана, Вы показали новую коллекцию снобордической одежды от бренда "N".  Народу она не понравилась.

Что вы нам еще сказать то хотели?

ах да фото надо выложить. вот, костюм О Нил ему уже семь лет а может и восемь до сих пор в порядке, я не знаю какая там мембрана и если честно вообще пофигу, костюм не мокнет, я не мерзну.

зы фотка старая на телефон 3.2 мегапикселя))

5469c6772285c_DSC00192.jpg

Сообщение отредактировал чистый: 17 November 2014 - 12:58

• 0

#219 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 13:00

Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)

Я не выгляжу сильно, я одеваюсь функционально))) потому мотня на коленках меня сильно забавит icon_smile.gif. Сам буду кататься в куртке бонфайре 20к/15к и штанах 686 8/8к. Подруга в комбезе КулЗоновском 10к/10к. По крайней мере эта одежда сделанная для каталова, удобно легко, правильный анатомический корой, притом вполне симпатичной выглядят. Конечно ценник 4500р это круто, но как-то терзают мысли про бесплатный сыр ;)

Сообщение отредактировал Pycak: 17 November 2014 - 16:30

• 2

#220 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 13:58

О, я щас списался с ребятами из http://www.stlsnow.com/

вот их ответ))))

Hello,

Thank you for your interest in our company.

Yes, we send to Russia by EMS.

More, we can send to any other place, where customer want.

Please feel free to let us know, if you have any question about it.

Если Вам не удобно сообщить по-англииски,

мы немного понимаем по-русски. 

Best regards,

STL

--------- ?? ?? ---------

????: Артём Елонов <t51rkai@rambler.ru>
???? : up5560@hanmail.net
??: 2014? 11? 17? ???, 19? 20? 41? +0900
??: ????

Hello, do you  send packages to Russia?

Артём Елонов.

сЭрвис ептаbiggrin.png