...а это будеть всё от вас зависеть ....как себя покажитеспокуха! мы еще не выяснили куда он дел свою прежнюю мадаму, которая на моря греться едет))) не исключено, что после каникул он к ней вернется, загоревшей посвежевшей, не то что мы с синяками и накаченнымибедрами))) дык на что он нам тада такой одноразовый?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 December 2010 - 17:42
Отправлено 08 December 2010 - 17:43
вы о чем?ОПОЗДАЛА!!!!
Отправлено 08 December 2010 - 17:48
Флудс много...
Фотографии пока н одной((
Фрифлаер, ну не верю! Что никто в личку не написал??? Мда.. деффки пошли.."а ваша Галя балОванная"
Флуда много...
Фотографии пока ни одной...
Наверное фотошоп у претендеток барахлит!
С моей стороны все по честному!
Просили подробности - пожалуйста!
Фото - пожалуйста!
В ответ флуд и не всегда уместный и остроумный сарказм.
И вообще, складывается впечатление, что народ на форуме не для того чтобы компанию для каталки в горах найти, а чтобы поязвить в рабочее время
Флудс много...
Фотографии пока н одной((
Тык, не проходим под заявленные параметры... я вот - слишком хрупкая... миниатюрная для вас
Отправлено 08 December 2010 - 17:50
Фрифлаер, ну не верю! Что никто в личку не написал??? Мда.. деффки пошли.."а ваша Галя балОванная"
Написали
Но фоток ни одной...
Что, нет уверенных в себе девушек?
..и поэтому, для всех кто не успеет или по кастинку не пройдёт....
Приглашаю в Киргизию!! )))
Вы не обижайтесь на нас)) мес назад я тут тоже новичком была, дак меня, девочку, так заклевали, я еле отбилась от них махровым полотенцем))) тоже наивно хотела компанию найти))) а теперь вот сама язвить начала))В ответ флуд и не всегда уместный и остроумный сарказм.
И вообще, складывается впечатление, что народ на форуме не для того чтобы компанию для каталки в горах найти, а чтобы поязвить в рабочее время((
хотите вам свою фотку пришлю? просто так)))
Отправлено 08 December 2010 - 17:51
Free-flyer, так ведь у большинства уже давно планы на НГ составлены (я, например, билеты еще в августе покупала), да и визы далеко не у всех имеются. Вот и получается, что катать-то не поедем, зато какой хороший повод поднять себе настроение, сидя в офисе!И вообще, складывается впечатление, что народ на форуме не для того чтобы компанию для каталки в горах найти, а чтобы поязвить в рабочее время
((
PS: Если б что-нибудь похоже да на февраль ..
Отправлено 08 December 2010 - 17:52
И яТык, не проходим под заявленные параметры... я вот - слишком хрупкая... миниатюрная для вас
Отправлено 08 December 2010 - 17:53
Тык, не проходим под заявленные параметры... я вот - слишком хрупкая... миниатюрная для вас
Вот-вот, мы ж сразу о себе заявили))))))) не как о претендентках)
Отправлено 08 December 2010 - 17:54
дурик ты зачем усы сбрил?!(с)в каком месте он гусар???? даже не порудчег))) у него ж усоф нету)
Отправлено 08 December 2010 - 17:55
Фото - пожалуйста!
И вообще, складывается впечатление, что народ на форуме не для того чтобы компанию для каталки в горах найти, а чтобы поязвить в рабочее время
[/quote]
Ты не обижайся, тут народ такой, аха - палец в рот не клади, скучают все в ожидании поездок, вот и развлекаются
[/quote]
...да ты не серчай ...мы по доброму шуткуем ...поздновато ты вложил свои предложения ...девчонки может и рады с тобой прокатиться , да уже на другие курорты и с другими компаниями едут в скором времени ...
Да уверены мы в себе, уверены.. были б не уверены - молчали бы в тряпочку)Написали
))
Но фоток ни одной...
Отправлено 08 December 2010 - 18:00
P.S.: а темка реально подняла настроение, всем мерси боку
Отправлено 08 December 2010 - 18:01
Флуда много...
Фото - пожалуйста!
И вообще, складывается впечатление, что народ на форуме не для того чтобы компанию для каталки в горах найти, а чтобы поязвить в рабочее время((
Спасибо! Первый позитивный и доброжелательный пост за целый день))
Ты не обижайся, тут народ такой, аха - палец в рот не клади, скучают все в ожидании поездок, вот и развлекаютсяА попутчиков находят и еще как, сама обросла кучей приятелей и сокатальщиков, так что место то правильное. Но как бы сказать, это не совсем сайт знакомств (в его прямом смысле), и поэтому народ в такие темки вцепляется мертвой хваткой
И кстати, мы темку тебе апим, так что все путем, кто ищет , тот найдет
Отправлено 08 December 2010 - 18:01
Написали
))
Но фоток ни одной...
Это надо спрашивать у тех, кто написал
мы то тут зашибись какие уверенные.. с такими-то гипоталамусами
Отправлено 08 December 2010 - 18:03
Free-flyer, не расстраивайтесь, значит найдете даму сердца на месте, там даже удобней
У всех уже есть планы на каникулы, 90-60-90 на дороге не валяются!!! И кстати так и не было ответа про даму в Москве, куда она денется после возвращения?
P.S.: а темка реально подняла настроение, всем мерси боку))
Всегда пожалуйста!
А можно вопросом на вопрос?
Вы про даму в Москве, с какой целью интересуетесь
Отправлено 08 December 2010 - 18:03
--------------Гду тут гусары???
беру сразу, не разглядывая!
Донна Роза! А как же я? Вы забыли про меня: старого солдата, не знающего слов любви??? Ну все... пошел стреляться из трофейного мАузЭра... и тут Темыч обошел - назавлекал мадамов глинтвейнами всякими и "гитары струн - тонкий голос" под звездным небом Альп...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных