X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Эльбрусе уже можно кататься до поляны Азау.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#201 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:14

Наверное не важно какой перепад высот в Лагонаки и в Архызе ,ведь судя по рассказам очевидцев снега в достаточном количестве там не бывает ,о чем тогда спор ?Если уже на Эльбрусе мало снега то в Лагонаки вообще цветут цветочки )))
  • 0

#202 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:29

Наверное не важно какой перепад высот в Лагонаки и в Архызе ,ведь судя по рассказам очевидцев снега в достаточном количестве там не бывает ,о чем тогда спор ?Если уже на Эльбрусе мало снега то в Лагонаки вообще цветут цветочки )))

Приезжайте собирать цветочки, самое время .....как очевидец Вам говорю :drinks:
  • 0

#203 ivi

ivi
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:33

Даже и не пытался сравнивать ЭльЧЕ с подмосковьем. Это просто не реально сделать. Выводы очевидны))) Сравнивалась лишь КАРТИНКА.
Хотя товарищ прислал сегодняшние с Эля при поездке с Азау на Приют11 на ратраке вверх (прямо с Азау) Кабины не работали работал маятник. НЕ ЗНАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ - уточню).
Смотрится в целом очень даже. Понятно что не паудер, но снег действительно есть.Актуальность фоток сегодня.
Где обрушенный карниз, там нашли первый труп в 2011.печально.

Прикрепленные изображения

• _________________________.jpg
  • __________________________________________________2011_.jpg
  • ____________.jpg
  • _______________________________.jpg
  • ________________________.jpg
  • __________________.jpg
  • _______________________________________.jpg

Сообщение отредактировал ivi: 13 January 2011 - 19:37

• 0

#204 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:49

Приезжайте собирать цветочки, самое время .....как очевидец Вам говорю :drinks:

Цветочки и у нас тут две недели назад цвели -календула в полисаднике :biggrin: Сейчас стоит инеем покрытая ,красота ... Раз уж вы очевидец ,то скажите -Много сейчас снега в Лагонаки ?Есть хотя бы как на фотках с Эльбруса выложенных выше ? корректно ли сравнивать эти два места ?
  • 0

#205 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:03

Кабины не работали работал маятник. НЕ ЗНАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ - уточню).

Да, если еще и кабины работать не будут =(
будем ждать вестей )
я вот думаю, раз информация актуальная людям важна, попробую оттуда твиттер вести ) чтобы кто готовится к поездке были в курсе =)
  • 0

#206 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:07

Цветочки и у нас тут две недели назад цвели -календула в полисаднике :biggrin: Сейчас стоит инеем покрытая ,красота ... Раз уж вы очевидец ,то скажите -Много сейчас снега в Лагонаки ?Есть хотя бы как на фотках с Эльбруса выложенных выше ? корректно ли сравнивать эти два места ?

В " Желобе" нет там сейчас нормального снега как и по всему Кавказу.Ругаются ,возмущаются но катают и ждут снегопадов.А сравневать Эльбрус с каким-то еще местом [-X ИМХО неправельно это.
  • 0

#207 Tanchen

Tanchen
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:30

Неужели француженка в будни не будет работать?! Не везет мне не с ней....в прошлый раз её вообоще подорвали, говорят((
Вот печалька.Приеду 15го на Эль и всего на неделю. Даже не знаю, чего пожелать себе и остальным, снега или ясного неба, чтобы до Приюта добраться тогда уж, если ниже Кругозора со снегом совсем плохо. К Приюту все же хочется, ибо в прошлый приезд погода не позволила.
Ушла верить в лучшее....
  • 0

#208 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:47

В " Желобе" нет там сейчас нормального снега как и по всему Кавказу.Ругаются ,возмущаются но катают и ждут снегопадов.А сравневать Эльбрус с каким-то еще местом [-X ИМХО неправельно это.

А тут выше кто то предлагал всем ломиться в Лагонаки чтобы наказать жадных приэльбрусчиков ))) Смешно ейбогу
  • 0

#209 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 02:12

Неужели француженка в будни не будет работать?! Не везет мне не с ней....в прошлый раз её вообоще подорвали, говорят((
Вот печалька.Приеду 15го на Эль и всего на неделю. Даже не знаю, чего пожелать себе и остальным, снега или ясного неба, чтобы до Приюта добраться тогда уж, если ниже Кругозора со снегом совсем плохо. К Приюту все же хочется, ибо в прошлый приезд погода не позволила.
Ушла верить в лучшее....

Надо пожелать первые два дня снега, а потом ясного неба =) только, судя по прогнозу, этому не суждено сбыться (
  • 0

#210 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 09:39

2fmc и Tanchen:

Не надо верить в прогнозы, верьте в снехххх)))))

Желаю хорошей катухи в новом году)))
  • 0

#211 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 10:17

А тут выше кто то предлагал всем ломиться в Лагонаки чтобы наказать жадных приэльбрусчиков ))) Смешно ейбогу

Когда идет разговор про Лаго-Наки, имеется виду строительство нового комплекса на вершинах Оштена,Гузырыпля,Абадзэша,Музыркале . Там и сейчас снега достаточно. Первого числа был в "Желобе", разговаривал с группой ребят вернувшихся с плато после встречи там нового года.Они сказали,,снега там хватает,,.Да....лично я ломиться в Лаго-Наки никого не призывал....по крайней мере пока там не построят, что не-будь в виде кресельного подъёмника :wink2:
  • 0

#212 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 10:29

дубль

Сообщение отредактировал schapsug: 14 January 2011 - 10:31

• 0

#213 Tergon

Tergon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:32

Когда идет разговор про Лаго-Наки, имеется виду строительство нового комплекса на вершинах Оштена,Гузырыпля,Абадзэша,Музыркале . Там и сейчас снега достаточно. Первого числа был в "Желобе", разговаривал с группой ребят вернувшихся с плато после встречи там нового года.Они сказали,,снега там хватает,,.Да....лично я ломиться в Лаго-Наки никого не призывал....по крайней мере пока там не построят, что не-будь в виде кресельного подъёмника :wink2:

Ах ну ежели "там" чего строят, то я за
тем более что мне близко :biggrin:
А то я и правда думал что на бугеле катать агитируете)
  • 0

#214 friday13

friday13
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:57

Вопрос: а французская канатка от Кругозора до Мира работает все таки или нет?
И работает ли с Мира кресельный подъемник?
  • 0

#215 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 16:01

вот я собрался ехать - и думал француженка только до Кругозора существует ? их тоже две очереди ?
  • 0

#216 Fleur

Fleur
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 16:12

вот я собрался ехать - и думал француженка только до Кругозора существует ? их тоже две очереди ?

да две очереди
  • 0

#217 ostrov.s.d

ostrov.s.d
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:33

Коллеги, а правда, что сегодня в терсколе снег повалил?
Если да, то насколько сильный?
  • 0

#218 ostrov.s.d

ostrov.s.d
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:34

Ушла верить в лучшее....

Чушь, на камере видно, что первая очередь француженки точно работает. Смотрел в четверг и пятницу
  • 0

#219 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:03

Интересно а креселка на Гарабаши продолжает работать ?
  • 0

#220 bridesmaid

bridesmaid
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:10

На Эльбрусе мартовская погода, яркое солнце каждый день. Снега мало, но катание достаточно приличное, т.к. постоянно работают пушки, расположенные в нижней части трассы Кругозор-Азау. Вчера Карабаши включили в 13-00, а до этого возили наверх ратраками. Все ждут снега, его нет уже почти месяц. Последный серьезный снегопад был 18 декабря. Значит вероятность следующего снегопада возрастает с каждым днем, так что не надо падать духом. Несмотря ни на что, Приэльбрусье остается самым катабельным курортом на Кавказе (если сравнивать с Поляной и Домбаем).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных