На Эльбрусе уже можно кататься до поляны Азау.
Отправлено 13 January 2011 - 19:14
Отправлено 13 January 2011 - 19:29
Приезжайте собирать цветочки, самое время .....как очевидец Вам говорюНаверное не важно какой перепад высот в Лагонаки и в Архызе ,ведь судя по рассказам очевидцев снега в достаточном количестве там не бывает ,о чем тогда спор ?Если уже на Эльбрусе мало снега то в Лагонаки вообще цветут цветочки )))

Отправлено 13 January 2011 - 19:33
Хотя товарищ прислал сегодняшние с Эля при поездке с Азау на Приют11 на ратраке вверх (прямо с Азау) Кабины не работали работал маятник. НЕ ЗНАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ - уточню).
Смотрится в целом очень даже. Понятно что не паудер, но снег действительно есть.Актуальность фоток сегодня.
Где обрушенный карниз, там нашли первый труп в 2011.печально.
Сообщение отредактировал ivi: 13 January 2011 - 19:37
Отправлено 13 January 2011 - 19:49
Цветочки и у нас тут две недели назад цвели -календула в полисадникеПриезжайте собирать цветочки, самое время .....как очевидец Вам говорю

Отправлено 13 January 2011 - 20:03
Кабины не работали работал маятник. НЕ ЗНАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ - уточню).
Да, если еще и кабины работать не будут =(
будем ждать вестей )
я вот думаю, раз информация актуальная людям важна, попробую оттуда твиттер вести ) чтобы кто готовится к поездке были в курсе =)
Отправлено 13 January 2011 - 21:07
В " Желобе" нет там сейчас нормального снега как и по всему Кавказу.Ругаются ,возмущаются но катают и ждут снегопадов.А сравневать Эльбрус с каким-то еще местомЦветочки и у нас тут две недели назад цвели -календула в полисаднике
Сейчас стоит инеем покрытая ,красота ... Раз уж вы очевидец ,то скажите -Много сейчас снега в Лагонаки ?Есть хотя бы как на фотках с Эльбруса выложенных выше ? корректно ли сравнивать эти два места ?

Отправлено 14 January 2011 - 00:30
Вот печалька.Приеду 15го на Эль и всего на неделю. Даже не знаю, чего пожелать себе и остальным, снега или ясного неба, чтобы до Приюта добраться тогда уж, если ниже Кругозора со снегом совсем плохо. К Приюту все же хочется, ибо в прошлый приезд погода не позволила.
Ушла верить в лучшее....
Отправлено 14 January 2011 - 00:47
А тут выше кто то предлагал всем ломиться в Лагонаки чтобы наказать жадных приэльбрусчиков ))) Смешно ейбогуВ " Желобе" нет там сейчас нормального снега как и по всему Кавказу.Ругаются ,возмущаются но катают и ждут снегопадов.А сравневать Эльбрус с каким-то еще местом
ИМХО неправельно это.
Отправлено 14 January 2011 - 02:12
Неужели француженка в будни не будет работать?! Не везет мне не с ней....в прошлый раз её вообоще подорвали, говорят((
Вот печалька.Приеду 15го на Эль и всего на неделю. Даже не знаю, чего пожелать себе и остальным, снега или ясного неба, чтобы до Приюта добраться тогда уж, если ниже Кругозора со снегом совсем плохо. К Приюту все же хочется, ибо в прошлый приезд погода не позволила.
Ушла верить в лучшее....
Надо пожелать первые два дня снега, а потом ясного неба =) только, судя по прогнозу, этому не суждено сбыться (
Отправлено 14 January 2011 - 09:39
Не надо верить в прогнозы, верьте в снехххх)))))
Желаю хорошей катухи в новом году)))
Отправлено 14 January 2011 - 10:17
Когда идет разговор про Лаго-Наки, имеется виду строительство нового комплекса на вершинах Оштена,Гузырыпля,Абадзэша,Музыркале . Там и сейчас снега достаточно. Первого числа был в "Желобе", разговаривал с группой ребят вернувшихся с плато после встречи там нового года.Они сказали,,снега там хватает,,.Да....лично я ломиться в Лаго-Наки никого не призывал....по крайней мере пока там не построят, что не-будь в виде кресельного подъёмникаА тут выше кто то предлагал всем ломиться в Лагонаки чтобы наказать жадных приэльбрусчиков ))) Смешно ейбогу

Отправлено 14 January 2011 - 10:29
Сообщение отредактировал schapsug: 14 January 2011 - 10:31
Отправлено 14 January 2011 - 15:32
Когда идет разговор про Лаго-Наки, имеется виду строительство нового комплекса на вершинах Оштена,Гузырыпля,Абадзэша,Музыркале . Там и сейчас снега достаточно. Первого числа был в "Желобе", разговаривал с группой ребят вернувшихся с плато после встречи там нового года.Они сказали,,снега там хватает,,.Да....лично я ломиться в Лаго-Наки никого не призывал....по крайней мере пока там не построят, что не-будь в виде кресельного подъёмника
Ах ну ежели "там" чего строят, то я за
тем более что мне близко

А то я и правда думал что на бугеле катать агитируете)
Отправлено 14 January 2011 - 15:57
И работает ли с Мира кресельный подъемник?
Отправлено 14 January 2011 - 16:01
Отправлено 14 January 2011 - 16:12
да две очередивот я собрался ехать - и думал француженка только до Кругозора существует ? их тоже две очереди ?
Отправлено 15 January 2011 - 16:33
Если да, то насколько сильный?
Отправлено 15 January 2011 - 16:34
Неужели француженка в будни не будет работать?! Не везет мне не с ней....в прошлый раз её вообоще подорвали, говорят((
Ушла верить в лучшее....
Чушь, на камере видно, что первая очередь француженки точно работает. Смотрел в четверг и пятницу
Отправлено 15 January 2011 - 17:03
Отправлено 16 January 2011 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных