Этого владельца доски я знаю и с ним разговаривал,вроде как вопрос должен решиться,пока подробностей нет по этому поводу,переговоры идутФинансово-моральные потери, в первую очередь, понёс владелец доски))) тут не в доске дело, есть более серьёзные недоработки

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 19 November 2010 - 13:00
Отправлено 19 November 2010 - 13:03
Мне кажетца, что ты уже там
забавненько. наводит на мысли, а не занести ли себя в блэклист, не дожидаясь, пока за тебя это сделают видимо весьма неслабоумные люди...

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 13:06
Отправлено 19 November 2010 - 13:05
ЧТо интересно-Валя там ответил (лучше бы не отвечалhttp://www.mustag.ru...f...&start=2340 внимательно почитайте что пишет Алексей из Томска, про Гидов

Отправлено 19 November 2010 - 13:06
+1Господа не стесняемся, пишем сюда о косяках Приискового, зная устроителя я прекрасно понимаю, что с первого раза никаких изменений не будет,, там были очень серьёзные косяки выходящие за рамки моего погимания, косяки по отношению к участникам программ,,,,тема не направленна на отказ от поездок в Прииисковый, она направлена на нормализацию отношений между райдерами и организаторами, а также на развитие данного места!!!
очень хочется верить, что что то изменится в сознании людей или "бизнесменов" , ведь место то действительно афигительное и с афигительным снегом, просто хочется понимать, что не попадешь на всяко разные ситуации (я не говорю про наличие или отсутствие снега) и соответственно на испорченное настроение и бабки
Отправлено 19 November 2010 - 13:27

Отправлено 19 November 2010 - 13:27
Я там никого за деньги не катаю, но знаю парочку человек, которых не возьму с собой ни под каким видом. Но деньги у них есть. И если узнаю, что они записались к Валечке, то не постесняюсь позвонить и предупредить.
Отправлено 19 November 2010 - 13:48
Ну если взять в расчёт что там Дурка))) то должен быть психиатр,, вот пусть он и решает, адекватен чел или нетА почему вас так смущает "черный список"? Вполне нормальное явление, ведь один неадекват запросто может испортить настроение всем.
Я там никого за деньги не катаю, но знаю парочку человек, которых не возьму с собой ни под каким видом. Но деньги у них есть. И если узнаю, что они записались к Валечке, то не постесняюсь позвонить и предупредить.

Отправлено 19 November 2010 - 14:03
Оказание срочной психиатрической помощи в списке услуг не значится.Ну если взять в расчёт что там Дурка))) то должен быть психиатр,, вот пусть он и решает, адекватен чел или нет icon_biggrin.gif
Отправлено 19 November 2010 - 14:08
Нормальное решение,конечно непопулярное,но приходится считаться с действительностью.Не всё гладко проходит,бывают сбои.Это не курорт ,люди должны понимать куда едут. Моё ИМХО.Я его не защищаю,смотрю на вещи с его стороны,не всё можно предусмотреть.Да и не с таким бюджетомНу если взять в расчёт что там Дурка))) то должен быть психиатр,, вот пусть он и решает, адекватен чел или нет
Отправлено 19 November 2010 - 14:10
В чём проблемы? возьми и отвали пацанам бабла на развитие, пока в чОрный список не внесли.Да и не с таким бюджетом

Отправлено 19 November 2010 - 14:13
В списке может и не значится, а где уверенность в том, что она не понадобится тебе, к примеру?Оказание срочной психиатрической помощи в списке услуг не значится.

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 14:29
Отправлено 19 November 2010 - 14:21
Мне кажется ты больше на спонсора подходишь.В прииск наверно больше не поеду,хотя как знать..В чём проблемы? возьми и отвали пацанам бабла на развитие, пока в чОрный список не внесли
Отправлено 19 November 2010 - 14:22
Господа не стесняемся, пишем сюда о косяках Приискового, зная устроителя я прекрасно понимаю, что с первого раза никаких изменений не будет,, там были очень серьёзные косяки выходящие за рамки моего погимания, косяки по отношению к участникам программ,,,,тема не направленна на отказ от поездок в Прииисковый, она направлена на нормализацию отношений между райдерами и организаторами, а также на развитие данного места!!!
Имхо, по прошлому сезону:
- раций всем участнегам (У меня рация была, я с Пахаром общался, хорошо - можно спросить куда ехать, или если спустился первым, мониторишь выезд участнегов - гриш все или не все выехали. А вот конкретного участнега фик найдешь в лесу).
- Деление райдеров по уровню (чтобы не было нытья - "Я в лес не поеду, отвезите меня домой.." Но тогда был один сноукет).
- Мозгов райдерам (на заключительную скатку договорились что мы втроем поедем на дропы, остальные едут в указаном направлении все услышали, все сказали ОК. В результате большая часть группы поперлась за нами, мы об этом не знали, никого не ждали, следили только друг за другом.. остальные выходили еще минут 30, один вообще потерялся).
- Баня... в ту баню что мы ходили, помещается максимум 3 человека, и там ХОЛОДНО!
- горячей воды побольше, и теплый сортир)
- Надежность сноукета (пару раз ломался не серьезно и не на долго)
- Журнальчики обновить, а то все старые)
Вот отсутствие телевизора мне было пофиг, было несколько ноутов, и фильмы и фотки смотрели. Был бы зомбоящик залипли бы на дом2 какой нить...
Закрывающий гид не нужен был.. По началу Артем шел первым, до крайней видимой точки, группа катила до туда, дальше если очевидно показывал куда ехать, если не очевидно катил первым. Если горку катаем во второй раз и известно куда выходить, катил закрывающим.
Биперы лопаты всем раздали, показали как включать, провели поиск бипера в снегу...
Интернет и мобильная связь мне не нужна, но спутниковый телефон на случай вызова скорой и спасов иметь было бы не плохо.
Акья да наверное нужна.. только со сноукетом ее нужно таскать, а там для нее места не было, если тока на крышу...
Возврат денег за не катальные дни не помешал бы, по сути же, гиды не работают, сноукет соляру не жрет, запчасти не изнашиваются. За вычетом расходов на проживание, можно делать возврат за не катальные дни. Погоду конечно никто не может предсказать, но получается платить деньги за то что не катаешься, как то странно...
Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 19 November 2010 - 14:26
Отправлено 19 November 2010 - 14:43
Мы с оргами лично знакомы и обо мне известно, что я не капризный и не любитель искать блох.В списке может и не значится, а где уверенность в том, что она не понадобится тебе, к примеру?
Организаторы. Если о человеке известно, что он, как самый умный, не слушает гида и откровенно плюёт на его указания, то такому лучше отказать. Нет?Друх, без обид, это я к тому, где правда, кто должен оценивать уровень интелекта и адекватности участников программ????
Если известно, что человек будет расстроен отсутствием ароматизированной туалетной бумаги и кожаных кресел, то ему тоже лучше отказать. Нет?
Это ты о чем? О том, что орги сознательно не хотят приглашать тех, кто будет мешать? Так они правильно делают. Мне в прошлом году одна дамочка весь мозг выклевала. Захочет ехать с Валентином - позвоню ему и предупрежу. Во всяком случае, я бы не хотел с ней в одной команде оказаться.а если серьёзно,, это уже не гонево, а 100% клиника))))
Отправлено 19 November 2010 - 14:48
Серьёзно то как всёМне в прошлом году одна дамочка весь мозг выклевала. Захочет ехать с Валентином - позвоню ему и предупрежу. Во всяком случае, я бы не хотел с ней в одной команде

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 14:49
Отправлено 19 November 2010 - 14:48
Серф-станции русские в игипте давно это практикуют. Платишь прокат тока за катальные дни. Оч актуально, ибо природа непрецказуема. А в России ваще непреуказуемо всё: люди, техника (особенно) )))Возврат денег за не катальные дни не помешал бы, по сути же, гиды не работают, сноукет соляру не жрет, запчасти не изнашиваются. За вычетом расходов на проживание, можно делать возврат за не катальные дни. Погоду конечно никто не может предсказать, но получается платить деньги за то что не катаешься, как то странно...
Отправлено 19 November 2010 - 14:52
Ща тебя тоже в списочек занесут, навечно. Оч актуально, ибо природа непрецказуема.

Отправлено 19 November 2010 - 14:59
Ну, когда ты ведёшь группу, из которой там никто не был, а одна дамочка тебя не слушает, ломит вперёд, разбивает машину и потом тебе же еще это предъявляет.... не знаю, серьёзно это или нет. Такая и зимой уедет куда глаза глядят (потому, что она сама умная), а потом будет истерить, что потерялась и ноготь сломала.Серьёзно то как всё
Кому такой соучастник нужен? А тем более клиент?
Не знаю, мне её характер не нравится, так что всё равно.а дамочка симпатишная?
Отправлено 19 November 2010 - 15:05
тот же кауказус тока в профиль:
- спрос превышает предложение - насрать на клиентов
- личное знакомство решает все
- авторитарное решение спорных вопросов без гарантий
по русски, все в порядке. А вы чего ждали от проекта такого "масштаба"? Это вполне нормально.
Надо не быть зашоренными идиотами, а понимать где живешь, кто тебя окружает и что за зверь такой человек, в принципе.
Отправлено 19 November 2010 - 15:13
Гор в мире много, так что всегда есть выбор, свет клином на сноукетинге в Приисковом не сходится,,, я тут стал вспоминать про родные-старые места, фрирайду гектары, рожи все свои, люди хорошие,, денег почти не надо,,,, надо будет сгонять как нибудьНадо не быть зашоренными идиотами, а понимать где живешь, кто тебя окружает и что за зверь такой человек, в принципе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных