Интересует территориально- далеко ли от вокзала? Что - то приметное рядом было, чтобы месторасположение понять?
Ну и прочие мелочи - нормально ли с посудой- сковородки- кастрюльки ( планируем иногда готовить), тепло ли было ( как с отоплением), как с горячей водой?
Матрасы как - комфортно ли было спать?
Есть ли хранилище для лыж, где боты сушили?
Далеко ли супермаркет?
Были ли - кофеварка, тостер, микроволновка?
Сколько стоит на Пенкене лыжи с ботами оставлять?
По пунктам:
Спорт плац штрассе 314 - по карте сориентируйтесь, ориентир - еврохаус, ньюпост недалеко
до вокзала - минут 7
супермаркет недалеко от церкви ближайший, нашли правда не сразу - кривыми дорожками надо ходить
с посудой - нам хватило, готовили редко, но я даже как-то стейки жарил
холодно не было в аппах, но пару раз печку в качестве обогревателя включали (жена всегда мерзнет)
с горячей водой проблем не было, но на 3-ем этаже ванна дико неудобная, стоит под скатом крыши - не выпрямишься, мыться только сидя
матрасы - честно, не помню, после каталки и пива все равно
лыжехранилища, сушилки нет! Оставляли на Пенкене в скидепо, ребенок ходил там в школу, поэтому катались там и на ахорне, очень удобно - утром пришел, переобулся, ребенка сдал, двинул на пенкен или ахорн, вечером спустился, переобулся и пошел гулять. Но это наш случай - отдыхающих в горах, здесь, судя по постам, мало кому подходит.
По ценам могу соврать, не помню, но в сравнении с удобством не существенно абсолютно, по-моему что-то ок 8 евро в день за все три комплекта. Познакомились с инструктором, катающим мелкого - болгарин Иван, договорились, он нас троих в свой выходной на машине свозил на Хинтертукс и откатал с нами почти целый день там, показал все, рассказал, в итоге всего 170 евро заплатили, аж неудобно было. Летом потом к нему в болгарии приезжали, он инструктор по парусному спорту, жаль штормило, уроков взять не получилось. Очень приятный человек! Но это уже офтоп.
Микроволновка есть, что-то похожее на кофеварку тоже, по тостеру не помню.
Сами апартаменты - это не апартотель, это дом, на 1 этаже живет хозяйка или ее родители, не знаю точно, на 2 - непонятно, то ли часть сдается и еще кто-то живет, то ли полностью этаж сдается, я так и не понял. Мы жили на 3 - мансардном. Хозяйка - Франциска Кроел и есть: австрийская живая, подтянутая бабенка лет 40-50 (их не поймешь по возрасту). По русски не шарит, только английский, поэтому я в переговорах не участвовал
Появилась, рассказала все, купили пароль для интернета (у них своя сеть, но довольно не стабильная), потом застать уже было почти нереально - у нее по разговорам транспортная компания, и еще я ее в каком-то магазинчике в городе видел коробки таскала.
В общем как-то так.