Яблоко, эй, Яблоко...простота хуже воровства) женщина не может быть 100% самодостаточна, если даже так говорит, а то как же без мужчины род благородный продолжать?)
специально для вас буду простой) тока научите кататься)

Отправлено 14 November 2010 - 22:28
Яблоко, эй, Яблоко...простота хуже воровства) женщина не может быть 100% самодостаточна, если даже так говорит, а то как же без мужчины род благородный продолжать?)
специально для вас буду простой) тока научите кататься)
Отправлено 14 November 2010 - 22:28
конечно не буду! с ума сошел?))
Отправлено 14 November 2010 - 22:29
читайте мой коммент правильно) я как гГерасим, на все согласен), то бишь не против изменить тему, но не обязательно делать акцент на обеспеченность)не вижу противоречий, лысенькие и плюгавенькие тоже могут быть обеспеченными)
Отправлено 14 November 2010 - 22:32
ну что вы так буквально все слова воспринимает? прям обидно... я дерзкая, но не наглая, возьму инструктора, а вы катайтесь себе на здоровье, просто тут все пишут хренину полную, никто ниче не помнит с чего началось, блин, ну где в теме написано, что меня надо учить? это уже в процессе слово за словоЯблоко, эй, Яблоко...
, А вот тут уж был разумный совет. Дома нада учиться, в Мааскве. Для того, кто ужит, это не каталка, а тяжелый труд. эт вам не плавать учиться(повторяюсь конечно) ...Мы щас с тобой побарахтаемся, потом ты на пляжеке часик отдохнешь, а потом опять..., Если кто берется, то он удивает свой день, а здесь и 7 дней мало....
Отправлено 14 November 2010 - 22:32
первая ступень отошла...., фото оставшихся в студию....так ты согласна???? мне соседа больше не искать??? )))
Отправлено 14 November 2010 - 22:33
Отправлено 14 November 2010 - 22:35
никто ниче не помнит с чего началось, блин,
Отправлено 14 November 2010 - 22:35
первая ступень отошла...., фото оставшихся в студию....
Отправлено 14 November 2010 - 22:37
Я АПЕЛЬСИН, а не яблоко
Отправлено 14 November 2010 - 22:42
читают и ржут)) можно подумать, вам тут не смешно) отреагируют тоже нормалек, хоть кому-то "повезет")))))))))ааа
жжешь !!! )))
Кста как остальные две реагируют что апельсин сейчас лучших кандидатов себе выберет а им что останется ?
Эти две девушки форум читают ?
Отправлено 14 November 2010 - 22:44
вы прорицатель) как в воду глядите) я долго раздумывала над таким аватаром) но потом решила, что хотя бы на фото надо быть милой)
Отправлено 14 November 2010 - 22:45
Ну ясен перец знаю я, что такое этимология, мы ж универсиеты кончалиДевушка, вы слашали про такое понятие как "этимология слова"??? Тобишь его буквальный смысл. Так вот самодостаточность буквально означает - сам себе достаточен и не нуждается в ком то еще.
Отправлено 14 November 2010 - 22:46
Апельсин, ты на вопрос так и не ответила??? Не томи народ )))) все в ожидании чем все это закончится ))))
Отправлено 14 November 2010 - 22:48
Ну ясен перец знаю я, что такое этимология, мы ж универсиеты кончали
.. Я лично не вижу ничего зазорного в желании кататься в обществе прекрасных мужчин
Отправлено 14 November 2010 - 22:48
вы прорицатель) как в воду глядите) я долго раздумывала над таким аватаром) но потом решила, что хотя бы на фото надо быть милой)
Отправлено 14 November 2010 - 22:49
+1 здешние мужчины, а мужчины, вы самодостаточны???)Ну ясен перец знаю я, что такое этимология, мы ж универсиеты кончали
. Просто словом "самодостаточность" пестрит всяческая психологическая литература в противоположность утверждению "жить без нее / него не могу, сразу теряю мысли и волю
. Но это уже оффтоп, вобщем. Я лично не вижу ничего зазорного в желании кататься в обществе прекрасных мужчин
Отправлено 14 November 2010 - 22:51
вы мне о другом толкуете, я уже сама не понимаю ничего. пойду апельсин съем)А про катание в общесте прекрасных мужчин об том и речь, что это прекрасно!!! Мы тут об этом Апельсину и толкуем ))))
Вот тока че то иногда барышни во время каталки остают, обернешься назад, а ее и след простыл......
Отправлено 14 November 2010 - 22:51
"Да и клевать, если честно, пока не уивдел на что )))))))" твое творчество? не смущает с таким соседом жить?))
Отправлено 14 November 2010 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных