X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мне нравится давать советы по недвижимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#201 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:37

А само название темы не смущает? С русским тут не дружат icon_smile.gif

Надо "про недвижимость"? Или "давать советы по возможным коммерческим операциям на рынке недвижимости"?

Сообщение отредактировал starper: 20 April 2022 - 21:39

• 0

#202 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:43

Надо "про недвижимость"? Или "давать советы по возможным коммерческим операциям на рынке недвижимости"?

"хочу через советы свои расширить клиентуру" rolleyes.gif

• 1

#203 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:44

можеть клеентура и расшыриться

• 1

#204 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:45

"хочу через советы свои расширить клиентуру" rolleyes.gif

Это нормально. Ты же сам бизнесмен smile.png

• 0

#205 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:53

А само название темы не смущает? С русским тут не дружат icon_smile.gif

Смущает. Я несколько лет назад об этом говорил. Автор обещал исправить если правильно помню.

• 2

#206 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:54

Это нормально. Ты же сам бизнесмен smile.png

нет. laugh.png

• 0

#207 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:56

Правописание глаголов. 4й класс.
  • 2

#208 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 22:40

Активная дискуссия какая, даже приятно что уделили внимание и время!

Естественно и советы тут даются, да и рабочая профессиональная помощь оказывается тем, кому это надо, и это и полезно и приятно

Сообщение отредактировал КИРА: 20 April 2022 - 22:40

• 0

#209 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 09:24

Правописание глаголов. 4й класс.

Согласен, не заметил smile.png

• 0

#210 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 11:30

Привет всем! По ипотечному кредитованию ставки банки стали снижать и льготные программы продвигать, ну спрос на получение ипотечных кредитов в настоящее время отсутствует почти, хотя рынок продолжает жить и в движении

• 0

#211 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 09:15

Наверное, многие понимают, что в условиях экономической нестабильности влезать в ипотеку стало еще рискованнее. Поэтому и не спешат влезать в кабалу к банкам и работодателям.

• 0

#212 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 10:48

Приветствую, рынок не стоит, а в движении как и раньше, и новости такие:

- цены не снижаются совсем, и не планируют снижаться, привлекательные цены на квартиры ещё есть в Подмосковье и иногда в Новой Москве, а земельные участки в Подмосковье не растут вообще в цене;

- ипотеку стали брать снова активно, лидирует Сбербанк и ВТБ, в остальных банках редко кто берёт;

- в оформлении и регистрации в Росреестре много упрощается, к примеру в Москве можно хоть по объекту во Владивостоке сделку и регистрацию провести проще, чем раньше и другие новости есть;

- в расчётах по сделкам так же проще становится, но контролировать многие моменты и тонкости по прежнему надо;

- По прежнему почти по каждой сделке приходиться общаться с контрагентами-риэлторами от второй стороны сделки, в последнее время стало с ними проще работать и отставать позиции и правоту моих клиентов;

Так что Рынок Недвижимости и был и есть и Будет!

Ну а я по прежнему с удовольствием или посоветовать готов или сделать свою работу грамотно , пишите или звоните в случае имеющихся вопросов или необходимости моих советов

Сообщение отредактировал КИРА: 01 December 2022 - 11:26

• 0

#213 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 23 August 2023 - 15:22

Всех приветствую!
На рынке недвижимости всё по прежнему , сделки идут, цены как и раньше продолжают сначала завышать Продавцы в рекламе, а Покупатели выжидают снижения или покупают те варианты, которые дешевле других, тем более что в основном сделки с ипотечными кредитами,
Дома и Земельные участки продаются ни просто , ну в итоге находят своих Покупателей по разумным ценам;
Недостроенных домов много в продаже

Новостроек много на рынке и много в престижных местах и не смотря на сложное время кто то и там покупает

Я же после двух выездов долгих - по месяцу почти каждый в любимые страны Сербию Боснию и Черногорию в мае и июле 2023 года, на которых прекрасно поездил и посетил новые и прежние супер места и теперь как всегда продолжаю работать и помогать людям и советами и делами , да и на выездах конечно дистанционно всегда работать, и фантазирую и о новых выездах и главное работа есть и продолжают обращаться Новые люди

По технологиям проведения сделок ничего нового не стало пока, электронная регистрация и расчёты почти по каждой сделке

После запрета получения выписок из Егрн о собственности на объекты от не хозяев конечно выходы нашлись и всё проверяется по прежнему

Ещё по прежнему при продаже залоговых объектов которые «в ипотеке» разумные для покупателей схемы безопасного расчёта и гарантии банка о снятии залога нету, писал в чате юристам сбербанка так не понимают похоже они , ну варианты всё же есть обычно или другие или страховки покупателей

В Новой Москве цены продолжают подтягиваться к обычным Московским

Сделки электронно проводить по прежнему можно по любым городам и сёлам, лишь бы Сбербанк там желательно был

Новых вопросов по прежнему жду от Вас в личные сообщения или по телефону

Кирилл - риэлтор
  • 0

#214 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 06:55

Всем привет, новость такая, новая для меня

Поступила работа по поиску Квартиры или апартамента в Сочи - Адлер - Сириус,

вроде как всё выглядит просто , по циан куча объявлений и фото красивые и выбирать можно и смотреть, до 11 миллионов, так оказалось , что там Все почти, а именно 90 процентов объявлений имеющихся = фейковые объявления от местных фирм рекламирующих несуществующие вообще объекты и имеющие простую цель заполучить телефон заказчика, в данном случае Мой, чтобы начать меня клиента обрабатывать и впарить лишь бы что, студию например или стройку

Там очень много не квартир а «жилых помещений», они как «доли» в Москве почти и продающиеся без согласия остальных собственников помещений в домике хотя спорный вопрос правильно ли ну мне то ясно стало что такое нельзя

Статусы и назначения земельных участков под построенными домами имеются разные и часто в запретах или залогах

Ребус интересный предстоит разгадать и вычислить реальные объекты и помочь купить

Может у кого есть конкретный опыт поиска и отбора там и тогда вкратце расскажите пожалуйста, всем и мне будет интересно и полезно
  • 0

#215 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 06:56

Кадастровые номера там заранее никто не называет , так как фейки почти всё, зачем они так работают мне не ясно
  • 0

#216 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 09:42

Кадастровые номера там заранее никто не называет , так как фейки почти всё, зачем они так работают мне не ясно

Это в Сочи годами процветало и процветает, странно, что риелтор не в курсе...Там масса "местных" особенностей.
  • 0

#217 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 09:57

Ничего странного , я же раньше не делал сделки ни в Сочи ни в других далёких от столицы городах и всё когда то в первый раз
Такое как там в Москве у одной фирмы фейки были до 2000 года под названием Инт….тал , видно из руководители в Сочи и наладили шоу
  • 0

#218 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 10:04

В Сочи найти что то подходящее поможет только личный осмотр объектов и документов на них.
  • 0

#219 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 17:55

Конечно, только не ясно, что смотреть так как реальные объявления практически отсутствуют и приходиться расспрашивать местных там риэлторов что реально есть, они то иногда предлагают, ну конечно про документы сами точно не знают
  • 0

#220 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 21:44

В том регионе есть проблемка похуже бессовестных риелторов. Много объектов строилось под незаконно полученные разрешения. Это в худшем случае под снос, а в лучшем покупатель останется с неликвидом. Под них банки кредит не дают, если нет вступившего в силу отказного определения суда.

Более менее безопасно брать те, что строились по 214-ФЗ, там хоть какая-то уверенность может быть, что в градостроительном плане на месте твоего дома нет парка с велодорожками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)