..с похмелья..и жэны...ааа нехочу даже про это думать

Сообщение отредактировал Stephanich: 21 November 2010 - 11:14
Отправлено 21 November 2010 - 09:42
..с похмелья..и жэны...ааа нехочу даже про это думать
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 November 2010 - 11:14
Отправлено 21 November 2010 - 17:58
На фото всё видно. 8.2 кг. Крепы 1018.
Отправлено 21 November 2010 - 18:26
Ещё не обкатал. Если чесно уже замаялся с определениями. Вот на моём фото цех 07-08. Но в этих годах был цех 190 -185-183. Как, залежалый , так называемый цех 191 - никому не понадобился? Или не цех? Вон у Хаппи ваще щас цех 193 - ваще не понятно.
У меня точно такие, только 190 и "кубковые". Почти 11 кг.
Отправлено 21 November 2010 - 19:05
У тебя "цех" 07-08. Как и у меня. Стандартная длина 191. У меня 190 по заказу и получались на заводе. Прошлый хозяин, член сборной, невысок ростом и широк в кости. Посчитал, что со 190 будет легче "договариваться".Ещё не обкатал. Если чесно уже замаялся с определениями. Вот на моём фото цех 07-08. Но в этих годах был цех 190 -185-183. Как, залежалый , так называемый цех 191 - никому не понадобился? Или не цех? Вон у Хаппи ваще щас цех 193 - ваще не понятно.
Отправлено 22 November 2010 - 04:42
Отправлено 22 November 2010 - 06:57
Отправлено 22 November 2010 - 06:58
Отправлено 22 November 2010 - 09:24
Пишу не с телефона, но буду кратокСообщение адресовано stephanich. 1.нет не связаны (у меня лично нет). 2. На счет веса вы прикопались к словам 1.5 и 20 это крайности речь шла о граммах а отличаются лыжи порой сотнями или кг 3. Согласен не все спортсмены выбирают спонсора но это же какая отговорка конечно мои лыжи тяжелее вот я и проиграл не хватило 0.02 сек а я только на старте до первых ворот 0.5 сек проигрываю (совместил с 4пунктом) так что это чушь сам подумай борьба за 0.01 а у тя лыжи тяжелые. Нафиг такая фора соперникам. А ведь лыжи у всех спортсменов разные по весу.
Сообщение отредактировал Stephanich: 22 November 2010 - 09:29
Отправлено 22 November 2010 - 10:29
Отправлено 22 November 2010 - 10:43
1.Все ближе и ближе. Вы, что не согласны, что лыжник с более легкими лыжами выигрывает на старте? Представьте, у вас лыжи 7 или 10 кг. что реально.Общая Ваша масса , к примеру, становится 77 или 80 кг. Т.е. ускорение, которое Вы можете обеспечить себе при старте отличается примерно на 4%. Предположим с 77 кг Вы добираетесь до вторых ворот за 3 сек. Соотвественно, с 80 кг доберетесь позже. можно посчитать насколько, если хотите, примерно, 3.1сек, если разгон пологий. Ясно дело, дают гандикап при абсолюно равных экспуатационных параметрах лыж , мы же об этом случае говорим. Но одному нужны лыжи с одним распределением жесткости, профилем выреза и т.д., а другому с другими свойствами для лучшего выражения своей техники, а третьему, просто, не дают легких лыж, он компенсирует силой ног. Нельзя забывать и о том, что лыжник в определенной части каждого поворота ускоряется. а поворотов многоТ.е. По вашему спортсмены на более тяжелых сразу дают некий гандикап соперникам и могли бы выиграть некие доли которые проигрывают? Да я бы сразу сменил лыжи если я из за их массы чуть уступаю. Да и в воздухе лыжи оказываются не специально между прочем. Выталкивают как пружина и еще большой вопрос на руку ли это спортсменам так как идеального ведения не получается. В этом процессе больше играет сила ног нежели масса лыж. Вот.
Сообщение отредактировал Stephanich: 22 November 2010 - 12:09
Отправлено 22 November 2010 - 12:33
Из выше написанного мне не о чем больше разговаривать.1.Все ближе и ближе. Вы, что не согласны, что лыжник с более легкими лыжами выигрывает на старте? Представьте, у вас лыжи 7 или 10 кг. что реально.Общая Ваша масса , к примеру, становится 77 или 80 кг. Т.е. ускорение, которое Вы можете обеспечить себе при старте отличается примерно на 4%. Предположим с 77 кг Вы добираетесь до вторых ворот за 3 сек. Соотвественно, с 80 кг доберетесь позже. можно посчитать насколько, если хотите, примерно, 3.1сек, если разгон пологий. Ясно дело, дают гандикап при абсолюно равных экспуатационных параметрах лыж , мы же об этом случае говорим. Но одному нужны лыжи с одним распределением жесткости, профилем выреза и т.д., а другому с другими свойствами для лучшего выражения своей техники, а третьему, просто, не дают легких лыж, он компенсирует силой ног. Нельзя забывать и о том, что лыжник в определенной части каждого поворота ускоряется. а поворотов много
![]()
2.Лыжи оказываются не специально в воздухе, но от этого никуда не денешься: будешь ехать так, чтобы быть в контакте со склоном, будет медленее. А дальше ноги с лыжами надо выпускать, подхватывать ит.д Вот.
Отправлено 22 November 2010 - 13:01
В любом случае, спасибо за оппонирование. Для меня ситуация еще больше прояснилась.Из выше написанного мне не о чем больше разговаривать.
Отправлено 22 November 2010 - 13:02
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 November 2010 - 13:03
Отправлено 22 November 2010 - 21:56
Как тут? Дискуссии продолжаются?! Ну-ну - каждому своё... А я пока о таких помечтаю - дизайн приятный, расцветка и должна быть таковой - моно-цветовой... цена заставляет почесать макушку - где-то на чём-то надо потуже ремешок подзятянуть:
Отправлено 14 February 2011 - 12:16
Отправлено 18 January 2013 - 18:19
Отправлено 22 January 2013 - 09:56
Отправлено 01 February 2013 - 13:28
Отправлено 03 February 2013 - 21:26
Отправлено 06 February 2013 - 19:38
1.Все ближе и ближе. Вы, что не согласны, что лыжник с более легкими лыжами выигрывает на старте? Представьте, у вас лыжи 7 или 10 кг. что реально.Общая Ваша масса , к примеру, становится 77 или 80 кг. Т.е. ускорение, которое Вы можете обеспечить себе при старте отличается примерно на 4%. Предположим с 77 кг Вы добираетесь до вторых ворот за 3 сек. Соотвественно, с 80 кг доберетесь позже. можно посчитать насколько, если хотите, примерно, 3.1сек, если разгон пологий. Ясно дело, дают гандикап при абсолюно равных экспуатационных параметрах лыж , мы же об этом случае говорим. Но одному нужны лыжи с одним распределением жесткости, профилем выреза и т.д., а другому с другими свойствами для лучшего выражения своей техники, а третьему, просто, не дают легких лыж, он компенсирует силой ног. Нельзя забывать и о том, что лыжник в определенной части каждого поворота ускоряется. а поворотов много
![]()
2.Лыжи оказываются не специально в воздухе, но от этого никуда не денешься: будешь ехать так, чтобы быть в контакте со склоном, будет медленее. А дальше ноги с лыжами надо выпускать, подхватывать ит.д Вот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных