Сообщение отредактировал Motor: 26 October 2010 - 08:22

Лыжный салон.
Отправлено 26 October 2010 - 08:21
Отправлено 26 October 2010 - 08:44
И нам тоже надо поговорить с французской делегацией!Я, кароч, тоже приду 30го. Мне по французски надо поговорить с французской делегацией.
Я не могу дормир в потёмках)))))) (с)
Отправлено 26 October 2010 - 12:13
Бейдж, кстати могу повесить. Что на нем написать ? СКИ РУ ... (наски ру

Отправлено 26 October 2010 - 13:18
А как я найду форумчан со ски ру ?
Бейдж, кстати могу повесить. Что на нем написать ? СКИ РУ ... (наски ру)
у Ски.ру будет стенд
туда и подкатывай для начала

Отправлено 26 October 2010 - 20:52
Найдёте форумчан, - там получите вкладыш в бейдж...Бейдж, кстати могу повесить.
Отправлено 26 October 2010 - 21:43
Отправлено 26 October 2010 - 22:11
Отправлено 26 October 2010 - 23:41
Организую! Но... Ты с пряниками будешь?Если не дойду до Кружки просьба дотащить

Отправлено 26 October 2010 - 23:56
Новости обещают французскую совместную делегацию самую большую по примеру салона 2010 в СПб. Следовательно, есть шанс обсудить все вопросы "за жизь" напрямую с организаторами курортов. Поэтому, буду очень признателен Вам. Планирую быть там после часа дня в субботу. Все вопросы к французам освещать на форуме пока не стану. Сюрприз будет.Если нужна помощь с французами, я с радостью помогу. Он мой второй язык после русского по количеству общения!
Отправлено 27 October 2010 - 00:04
Кстати, я тоже подумал, а можно начать обзор мероприятий уже прямо на стенде SKI.RU ? Алкоголь можно проносить на выставку ?Если не дойду до Кружки просьба дотащить
Отправлено 27 October 2010 - 02:53
расскажите неопытному товарищу!
Что реально можно извлечь от посещения салона?
Скидки на туры, мож там дикие какие-нить предлагают?
Или снарягу за недорого хорошую можно оторвать?
Ну в общем, помимо "чисто позырить", что там еще бывает, а?
Отправлено 27 October 2010 - 08:03

Отправлено 27 October 2010 - 10:41
Камрады!
расскажите неопытному товарищу!
Что реально можно извлечь от посещения салона?
Скидки на туры, мож там дикие какие-нить предлагают?
Или снарягу за недорого хорошую можно оторвать?
Ну в общем, помимо "чисто позырить", что там еще бывает, а?
особой халявы я там не наблюдала. по мелочам вот это видела:
- скидки на подъемы в подДмитрове (Яхрома и еже с ней)
- розыгрыш призов организаторами (главный приз не помню что, а так чехлы для лыж, банданы и пр.)
- скидка на занятия по лыжному тренажеру (вроде как... или это я путаю.. гы)
- попробовать б/п этот самый тренажер
специально приуроченных к выставке скидок на туры в Европу не видела (кромя обычных спецпредложений, выложенных на сайтах фирм). "Хорошую" снарягу за недорого тоже не видела.
Да! Еще берит с собой вашу гору мышц - каталоги там бесплатные! и тяжелые ))) ну и наклейки всякие

Отправлено 27 October 2010 - 10:49
Сообщение отредактировал Sandro: 27 October 2010 - 10:49
Отправлено 27 October 2010 - 11:18

сейчас основное - тусоффко.
Отправлено 27 October 2010 - 11:57
На стендах турагентств мона понять общую ситуацию по ценам и предложениям, кстати на Салоне есть непосредственно Французские или Итальянские стенды (они вроде даже спонсоры этого Ски Салона), т.е. при знании языка - можно пообщаться с провайдерами напрямую (отрубая концы посредников). Кому как - мне лично интересноЛично я туда исключительно истосковавшись за общением с братьями помаразму иду. Сын на какие-то доскерские контесты на скейт-борде рулит. Народ толчётся за спецухами у турагенств, у барыг ничё особо вкусного за 3 года лично я не замечал, не осеннее это дело)))

Ну и вмазать "по стопке чая" со старыми (и новыми) знакомцами, эт Святое!
Отправлено 27 October 2010 - 12:09
Вот такой макулатуры и так уже дофига. Не вижу в ней проку. Чаще всего за счёт бюджетных чартеров предложения наших турагенств оказываются фкуснее. А "доступа" на букинг прямого жилья и так в тырнете навалом. Разве што какой-нить новый "необрусевший" курортец у энтих самых провайдеров разнюхать, эт да, дело пользительное... кстати на Салоне есть непосредственно Французские или Итальянские стенды (они вроде даже спонсоры этого Ски Салона), т.е. при знании языка - можно пообщаться с провайдерами напрямую

Отправлено 27 October 2010 - 12:26
Ой не скажи...ломать агентства и чартеры можно тока за 10 дней до вылета с открытым ШенгеномВот такой макулатуры и так уже дофига. Не вижу в ней проку. Чаще всего за счёт бюджетных чартеров предложения наших турагенств оказываются фкуснее. А "доступа" на букинг прямого жилья и так в тырнете навалом. Разве што какой-нить новый "необрусевший" курортец у энтих самых провайдеров разнюхать, эт да, дело пользительное

А про поймать "необрусевший Курортец" - ты прав на 100%, на такой сгоняли в марте, в Валь Сени (хапнули спецушку Капитала за 3 коп). За неделю не видели не одного русского! Кстати очч понравилось - на Соро наш отчетец ты вроде оценил

Отправлено 27 October 2010 - 13:18
но практически никого не знаю
и не пью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных