X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#201 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:01

а в Битце кто-нить катает?

Катаю,периодически.
  • 0

#202 Goodhope

Goodhope
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 08:39

Goodhope
я бы сказал, что сухо там. да, есть места грязные, но они местного значения. сегодня там классно было, если бы только задняя втулка не заболела.

О как! Спасибо, надо будет заехать, глянуть :)
  • 0

#203 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:14

Катает, только грязновато там сейчас.
PS. А вот любители постритовать есть тут?

Я регулярно мотаюсь от Ясенева до Фрунзенской, а там мы мотаемся вдоль набережной. Это "стритовать"? Ещё раз говорю, что раньше конца мая не выберусь. Водный Кавказ, веслослет, неслабый ремонт и апгрейд вела.
  • 0

#204 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 06:45

PS. А вот любители постритовать есть тут?

Алексей!
В нашем возрасте разве что стритец! Но не стрит.. ;)
Освоение новых двигательных навыков, когда тебе хорошо за 30, происходит очень туго. Увы, природу не обманешь.. :(

Катал стрит, но подумал, что это выглядит смешно в моем исполнении, и два года назад завязал. Дальше лайтовых фишек дело не пошло..
  • 0

#205 Goodhope

Goodhope
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 07:55

Алексей!
В нашем возрасте разве что стритец! Но не стрит.. ;)
Освоение новых двигательных навыков, когда тебе хорошо за 30, происходит очень туго. Увы, природу не обманешь.. :(

Катал стрит, но подумал, что это выглядит смешно в моем исполнении, и два года назад завязал. Дальше лайтовых фишек дело не пошло..

А мне больше и не надо :). Дропофчики, банихопчики :) Нехай стритец будет, пофигу как называть :)
Просто гор в Москве нету, а на дальность или по грязи ездить не люблю.
  • 0

#206 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:42

что-то я перестаралась сегодня загородом..не сидеть, не ходить не в состоянии..
в москве дождь был, а там солнышко и оч тепло! :-D
выпадаю дня на 2
  • 0

#207 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 11:10

15-го мая покатушка для новичков, подробности: http://forum.veloman...ead.php?t=81872. Очень рекомендую. С нее ровно год назад я и начинала. Буду обязательно. Присоединяйтесь все! Впечатления гарантированы! :-D
  • 0

#208 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:16

15-го мая покатушка для новичков, подробности: http://forum.veloman...ead.php?t=81872. Очень рекомендую. С нее ровно год назад я и начинала. Буду обязательно. Присоединяйтесь все! Впечатления гарантированы! :-D

С удовольствием бы присоединилась, но старт слишком далеко от места проживания :sad: Покатушки на север - это для меня! (савеловское, ленинградское, рижское направления) :wink:
  • 0

#209 Ell

Ell
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 22:45

А я поучаствовала в покатушке с Веломанией, домой в 22ч, приехала, до последней минуты надеялась пойти на ночь в музее. Но поняла что не осилю))). Жаль, что нельзя быть в нескольких местах одновременно(((
  • 0

#210 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 07:45

А я поучаствовала в покатушке с Веломанией, домой в 22ч, приехала, до последней минуты надеялась пойти на ночь в музее. Но поняла что не осилю))). Жаль, что нельзя быть в нескольких местах одновременно(((

тоже с веломанией по набережным Москвы с 16-30. около 50 чел набралось
вернулась в 23 . еле доплелась. все отваливается и болит.по ходу училась скорости переключать. на лыжах с горки как-то проще и душевнее, чем подъемы на велике

потом поехали в парк Музеон на Крымском валу на светошоу с фонтанами (не Барселона :-D )
народу море в центре пробки
жизнь продолжается

Сообщение отредактировал Виктория: 16 May 2010 - 10:42

• 0

#211 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:36

Ну шо, тунеядцы и алкоголики, втянули и меня в свои игры:

Если честно, хотел ехать с Каревым 95 км. Был готов. Но вечером пришёл в гости Федя ОБ с полутора кг креветок. А я взял Афанасия нефильтрованного 3 л. После этого старт в 7:30 с вокзала оказался затруднён технически. Вот что получилось:

Мы таки доехали. Средняя маршрутная 18,5. Что-то вроде 70 км с домашними. Особенно весело было сначала замыкать, дожидать, а потом догонять. Честно говоря, наломался более чем.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А сколько знакомых лиц!
Изображение
И даже близко
Изображение
Добрый доктор - он понимает дзен.
Изображение
Мамараци папарацили.
Изображение
Начинающие бывают разные.
Изображение
Говорите, Калентьева, Трофимов? Боюсь, им скоро придётся потесниться.
Изображение
Просто Вася. Без его помощи многие бы просто не доехали.
Изображение
Без этих парней подобные мероприятия просто невозможны. Респект и уважуха!
Изображение
Интересно, какой объектив был бы нужен, чтобы взять всю группу одним планом?
Изображение
Это всё он придумал - спасибо, Герыч!

Весь фотоальбом живёт здесь http://fotki.yandex....album/95104?p=1

Сообщение отредактировал mikov: 16 May 2010 - 11:37

• 0

#212 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 22:00

По Крыму с велами, всем интересовавшимся, докладываю: были, все очень дешево, очень вкусно, очень красиво, очень интересно, и очень кайфово для катания, чайникам в том числе :)

Изображение
  • 0

#213 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:56

Инкерман? :)
  • 0

#214 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:34

Инкерман? :)

Это в районе Баклы-Трудолюбовки, наш первый день, вещи с поезда кинули и покатили на разведку. Нашли потрясающе красивый карьер с голубой чистейшей водой, и после него забрались вверх - оттуда фотка. Ну а потом вниз, и далее везде :)
Карин, спасибо за консультацию перед поездкой, вечера у нас прохладные были - одевали весь флис, но никто не замерз!
  • 0

#215 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:25

Ездили на майские туда же с катушкинцами, по Крымским просторам, про цены и красоты +1, а вот перевальчики там не хилые, особенно грунтовые. Отчёт так и не написан, маршрут проходит от Керчи до Севастополя, есть немного кадров с путешествия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На самом первом перевале на 450м над морем
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует...
  • 0

#216 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:29

Изображение

Знаменитое кафе "Ёжики", хоть и для определенного цвета публики, а кормят здесь отменно
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и напоследок флешмоб - "Гусеницы против кузнечика"

P.S. Фотки, много фоток у друзей:
первый пошел
второй пошел
третий на подходе

Сообщение отредактировал Zebra-zzz: 25 May 2010 - 15:15

• 0

#217 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:31

Сегодня решила ездить по автомобильной дороге- надоели бордюры, очень удобно, но немного страшно :-D
Ехала не очень медленно... мне показалось, что даже быстро. И вдруг, в один момент меня обогнал велосипедист на шоссейнике.
Ехал он наравне с автомобилями :shock: в горку!...Сколько они вообще могут ехать?..Сильно впечатлило
  • 0

#218 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:52

Сегодня решила ездить по автомобильной дороге- надоели бордюры, очень удобно, но немного страшно :-D
Ехала не очень медленно... мне показалось, что даже быстро. И вдруг, в один момент меня обогнал велосипедист на шоссейнике.
Ехал он наравне с автомобилями :shock: в горку!...Сколько они вообще могут ехать?..Сильно впечатлило

Вам нужно просто попробовать, что такое шоссейный велосипед.
  • 0

#219 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:09

В горку, на не шоссейнике, знаю, что ездят 30, при этом не совсем умирая. А с горки за 60 спокойно, все зависит от величины горки ;) Однако мой скоростной рекорд пока на уровне 42, дальше оч сцыкотно, притормаживаю :)
Ну а на шоссейнике по-любому быстрее, там все же под асфальт заточено.
Оль, ты умничка просто, настоящий спортсмен! Меня вот в эти выхи тоже по трассам выкатывали - так получилось, не было других вариантов, а ехать надо. Ну там, где обочина, все нормально, а вот где ее нет, и по московсим трассам, мне стремно( но в принципе еду ;)
Поехали в след раз с нами? (не по автотрассам)
  • 0

#220 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:45

А с горки за 60 спокойно, все зависит от величины горки ;)

...а также веса велосипедиста - как ни старалась, с какой горки не разгонялась - максимум 49, и это при том, что на багажнике ехал довольно тяжелый баул (в Черногории дело было).

Меня вот в эти выхи тоже по трассам выкатывали - так получилось, не было других вариантов, а ехать надо. Ну там, где обочина, все нормально, а вот где ее нет, и по московсим трассам, мне стремно( но в принципе еду ;)

А вот расскажите мне, пожалуйста - тут что, принято в таких условиях (по трассам-обочинам) ездить без шлема? :shock: Я вот, лично, даже и по крымским как-то в нем, родимом, привыкла, а уж с таким движением, как здесь и подавно... так ведь смотрят косо... мне пофигу, конечно, но интересно просто стало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных