X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#201 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:45

Кirilll77

Я еду с единственным отпрыском 17 лет от роду, так что бесплатного трансфертикета не будет.

Сори, значит я Вас с кем-то перепутал (тут в теме, вроде, кто-то был с 2-мя маленькими детьми).
  • 0

#202 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:11

Подскажите об этом отеле: http://www.booking.c...h-blockdisplay1
1. Далеко до подъемников
2. На горе он или нет. В плане доступности от центра?
Спасибо заранее
  • 0

#203 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:42

Друзья-лыжебордеры, подскажите, пожалуйста, и мне по апартаментам.
Честно долго изучала форум, смотрела на homelidays и на сайте Червинии, но как-то почти все попадалось в Чиело Альто.
Как-то хотелось бы не лазить в горку и далеко вечером... Надеялась найти апартаменты ближе к центральной улице, к креселкам в первую очередь.
Или там уже цены невменяемые?
Возможно, если бы я нашла там апартаменты, убедилась бы, что они нам не по карману и уже спокойно смотрела бы Чиело Альто :)))))))
Но не могу даже найти, чтобы посмотреть цены!

Мы будем без машины и нам нужны апартаменты на 5-6 человек.
Подскажите, пожалуйста!
  • 0

#204 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:22

Zlatenika

Попробуйте в
http://www.ilcervino.com/

Это агентство, у них большой выбор апартов, в том числе в центре. По крайней мере порядок цен узнаете :)
  • 0

#205 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:42

Zlatenika

Попробуйте в
http://www.ilcervino.com/

Это агентство, у них большой выбор апартов, в том числе в центре. По крайней мере порядок цен узнаете :)

Спасибо, попробую.
  • 0

#206 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:46

Кто жил или бывал в Червинии, подскажите, пожалуйста.
Здание Giomein - судя по карте, так же называется район и улица: как это всё расположено относительно "точек интереса" (центр, супермаркет, креселка, кабины)?
Судя по всему, оно находится выше центра, и, похоже, выше кабины.
А к креселке возможно пройти оттуда? по карте непонятно, кажется, что надо кругом идти.
Насколько далеко и вверх придется идти от супермаркета (и вечером из ресторана)?

Вообще, имеет смысл там жить или неудобно?
(к сожалению, в центре - слева по карте - пока ничего не предлагают, только Чиело Альто, а туда не хотим, и вот этот Giomein).

Буду благодарна за помощь.
  • 0

#207 ipofan

ipofan
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:41

Кто жил или бывал в Червинии, подскажите, пожалуйста.
Здание Giomein - судя по карте, так же называется район и улица: как это всё расположено относительно "точек интереса" (центр, супермаркет, креселка, кабины)?
Судя по всему, оно находится выше центра, и, похоже, выше кабины.
А к креселке возможно пройти оттуда? по карте непонятно, кажется, что надо кругом идти.
Насколько далеко и вверх придется идти от супермаркета (и вечером из ресторана)?

Вообще, имеет смысл там жить или неудобно?
(к сожалению, в центре - слева по карте - пока ничего не предлагают, только Чиело Альто, а туда не хотим, и вот этот Giomein).

Буду благодарна за помощь.

Были в прошлом году в Червинии, останавливались в Giomein в январе на 2 недели.Апарты были с одной спальней и 5-6 спальными местами, однако удобно нам было вчетвером (2 детей), вшестером жили бы на головах друг у друга. Расположение, на мой взгляд , удачное, до главного подъемника примерно метров двести вниз, после катания, соответственно , вверх. До главной улицы с ресторанами идти минут десять или по дороге с небольшим серпантином, или по лестнице, особых проблем не составило, в супермаркет внизу ходили так же и столько же по времени. В доме расположен муниципальный бессейн с сауной, но в наше время его закрыли на реконструкцию, может, к зиме уже и починят. Возможен частичный ски- аут, если правильно разберетесь с маршрутом, тогда не прибется подниматься в горку домой. Снимали жилье через www.homelidays.co.uk, проблем с бронированием не возникло, предоплату вносили банковским переводом около 30%. Если едете вшестером, то желательно брать апарты как минимум с двумя спальнями, иначе будет тесно.
К креселке придется идти на главную улицу вниз, на мой взгляд не очень удобно, да и с креселок возможна только ограничення зона катания или придется много кататься на подъемниках.. Мы не пользовались этим маршрутом, слава Богу, погода была терпимой и яйца были открыты каждый день .

Сообщение отредактировал ipofan: 20 May 2012 - 18:45

• 0

#208 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 16:18

посмотрите апартаменты le samovar и residence castelli это центр, одинаково что до фунива,что до кресла на плань мезон
  • 0

#209 Dikk

Dikk
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 09:47

Понимаю, что уже пора искать, а найти что-то ничего не могу на компанию 8 человек, по приемлимым ценам... Как всегда все проспал...
  • 0

#210 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:59

Понимаю, что уже пора искать, а найти что-то ничего не могу на компанию 8 человек, по приемлимым ценам... Как всегда все проспал...

Понравились аппарты в шале Maison Charmantes при отеле Сime Bianche. http://www.hotelcime...partamenti.html
На 8-х нет, но можно взять две "камеры".
Ski-in/ski-out в сезон. Мы были в начале декабря и кусок трассы, по которому можно спуститься к отелю или дальше к гондоле, еще не был открыт, но нас бесплатно возил/забирал микроавтобус отеля.
  • 0

#211 хаоs

хаоs
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 20:16

А кто жил вот в этом отеле Hotel Tersiva, Valtournenche. Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
  • 0

#212 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 21:07

Я очень извиняюсь за офф, но меня заинтересовала ваша подпись.
Однако Гугл translate выдал вот такой перевод:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis metus odio, eu rhoncus lacus.
Эта страница требует, чтобы оставить комментарий. Никто не боится ненависти масштабе оранжевого бака.

Меня пропёрло. Честное слово.
Но всё же - это так и есть???
  • 0

#213 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 17:27

RESIDENCE CERVINIA DUE друзья,кто знает-где эти аппартаменты,поделитесь информацией плз!а то по карте не пойму где это. спасибо
  • 0

#214 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 17:40

RESIDENCE CERVINIA DUE друзья,кто знает-где эти аппартаменты,поделитесь информацией плз!а то по карте не пойму где это. спасибо

Если Вы имеете ввиду это:
http://www.booking.c...6eb011dea5a57X1

http://www.residence...ino_2/Home.html

То это не Червиния - это окраина Вальтуранша. Стоит прямо на первой трассе. ИМХО - расположение супер. Вальтуранш очень милый городок.
  • 0

#215 хаоs

хаоs
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 07:51

Т.е. здесь никто не отдыхал что ли ??? Hotel Tersiva, Valtournenche.
Буду признателен за отзыв.
  • 0

#216 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 08:46

Loc. La Vieille
11021 Breuil Cervinia (AO)
такой адрес дают турагент, поедем в марте, открыта ли будет трасса до отеля? что там за подъемник-кресло? турагент нонсирует до подъемника 100 м, насколько это соответствует истине? далеко ли пешком до супермаркета? спасибо за помощь
  • 0

#217 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 12:02

Loc. La Vieille
11021 Breuil Cervinia (AO)
такой адрес дают турагент, поедем в марте, открыта ли будет трасса до отеля? что там за подъемник-кресло? турагент нонсирует до подъемника 100 м, насколько это соответствует истине? далеко ли пешком до супермаркета? спасибо за помощь

Ну так по этому адресу выскакивает это:
http://www.cerviniadue.it/

Это уже Червиния.
  • 0

#218 Владимир О

Владимир О
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 13:44

Доброго времени суток Всем.
Может кто-нибудь подсказать, где лучше купить продукты по дороге из Милана (аэропорт Мальпенса) в Червинию?

Сообщение отредактировал Владимир О: 02 October 2012 - 14:08

• 0

#219 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:54

не могу понять -где это дуо расположено-вроде бы ниже чиело альто? сегодня еще поставили это-condo centro breuil здесь все понятно-это центр червинии,я точно знаю где это и что,все устраиает.. кроме цены :rolleyes: она в два раза больше чем это chervinia duo/

по последнему вопросу-а почему продукты нельзя в самой червинии купить?поздно доедете? по трассе есть масса заправок,при них магазины, также в шатильоне есть супермаркеты.
  • 0

#220 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:31

не могу понять -где это дуо расположено-вроде бы ниже чиело альто? сегодня еще поставили это-condo centro breuil здесь все понятно-это центр червинии,я точно знаю где это и что,все устраиает.. кроме цены :rolleyes: она в два раза больше чем это chervinia duo/

по последнему вопросу-а почему продукты нельзя в самой червинии купить?поздно доедете? по трассе есть масса заправок,при них магазины, также в шатильоне есть супермаркеты.

Я тоже долго вглядывался в гугловскую карту на их сайте. Все-таки летом все не так :) Не могу понять. Написано 1 км от центра - похоже, скорее вверх, чем вбок. Хотя по ощущениям место хорошее.

Насчет купить продукты по дороге - вопрос правильный, в Червинии крупных (и дешевых) суперов нет. Я бы тоже, если есть возможность, купил бы в крупном супере по дороге. Но где они - не знаю..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных