ICE, вы молодец что такой бесстрашный)))))
Допустим наверху вы им наваляете, только вот вам придется уехать в этот же день, сразу после этого же спуска....ибо они вас "найдут и на куски порэжут" всем Терсколом+Азау+Тырныазуом. Ежели вы к этому готовы и сможете дать отпор, то я просто прекланяюсь вашему бесстрашию. Но все равно подумайте, Вам оно надо ? они же все равно не поймут....то, что вы попытаетесь им донести. То, что окружающих людей надо уважать не по признаку "местный-НЭ местный". А тогда зачем ? чтобы самим перед собой не стремно было ? подумайте все же....
Нас тоже обычно приезжает компания 20-35 человек, тем не менее не разу с местными/не местными не связывались, просто не хочется портить себе настроение. А компании из 3-4 человек, которые проходят всех расталкивая и без очереди и резервируют себе вип-кабинки, так вот лично мне и не хочется с ними в одну кабинку .... почему ? мне гораздо интереснее будет пообщаться с народом из питера, москвы, ставрополя, просто общение... какое то более информативное и двусторонее получается. Есть и местные, которые нормально ведут себя с приезжими, уважительно относятся к окружающим. Но им всем больше 40 лет, с ними всегда приятно поговорить и познакомиться.
А вообще голосую за мир, солнце, любовь во всем мире, да будет с вами ДЖА.

сегодня концерт Ромы ВПР на Новослободской