X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#201 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:33

Коллеги, подскажите как сейчас с погодой и снегом?
Планирую понаехать 9.02. Не хотелось бы опять кататься без снега.

Снега предостаточно!!!! ))
  • 0

#202 lex73

lex73
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:02

Снега предостаточно!!!! ))

Это лучшая новость на сегодня!
В Москве тоже не хуже.
Снег валит весь день)))
  • 0

#203 MilanKa

MilanKa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:22

А нам к 9-му яркого солнышка можно заказать? Изображение
  • 0

#204 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:38

Немного облачно будет, думаю, 9-го, но постараемся) )
  • 0

#205 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:11

Немного облачно будет, думаю, 9-го, но постараемся) )

Heineken, будьте добры, подскажите, пожалуйста, где лучше купить комплект горнолыжного снаряжения в Андорре? Как я понял, Вы живете и работаете в Андорре и, наверняка, знаете больше, чем туристы. Тем более те, которые только собираются приехать к Вам в гости :) Смотрел несколько сайтов, порадовал выбором Виладомат. Но жить мы будем в Пас де ла Касе, а там, как понимаю, магазины Виладомат только на горе, что не очень то удобно ))) Самый большой их магазин находится в столице, но прежде чем туда ехать, может Вы еще где-нибудь посоветуете совершить покупки? Интересуют лыжи Armada TST, может быть даже Lib Tech Horsepower NAS, если такие есть в продаже?! Может ли Олимпия похвастаться таким же выбором и ценами как Виладомат? Есть ли смысл торговаться в больших магазинах (Виладомат, Олимпия) при покупке, например, нескольких комплектов? Заранее спасибо за ответ ;)
  • 0

#206 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:19

Таким, думаю, нет. Виладоматы держат самую большую сеть спортивных магазинов. Но Олимпия - хорошие магазины. За Армаду не скажу, где то видел. Какие модели быши не помню. Завтра буду в Андорре, если что увижу, напишу. Про цены. Зачастую в небольших несетевых магазинах можно выторговать лучшую цену. Торговаться в Виладомате и Олимпии, мягко говоря, сложно. Но начинаются скидки ) А марте они очень приятные)
  • 0

#207 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:20

Армаду погляжу, самому интересно стало
  • 0

#208 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:21

Heineken, будьте добры, подскажите, пожалуйста, где лучше купить комплект горнолыжного снаряжения в Андорре? Как я понял, Вы живете и работаете в Андорре и, наверняка, знаете больше, чем туристы. Тем более те, которые только собираются приехать к Вам в гости Изображение Смотрел несколько сайтов, порадовал выбором Виладомат. Но жить мы будем в Пас де ла Касе, а там, как понимаю, магазины Виладомат только на горе, что не очень то удобно ))) Самый большой их магазин находится в столице, но прежде чем туда ехать, может Вы еще где-нибудь посоветуете совершить покупки? Интересуют лыжи Armada TST, может быть даже Lib Tech Horsepower NAS, если такие есть в продаже?! Может ли Олимпия похвастаться таким же выбором и ценами как Виладомат? Есть ли смысл торговаться в больших магазинах (Виладомат, Олимпия) при покупке, например, нескольких комплектов? Заранее спасибо за ответ Изображение

В Виладомате самые высокие цены, вообще, надо ходить по де Ла Велье, там полно магазинов и многое можно найти в мелких магазинах подальше от центра. Ноги в руки и вперёд, только учтите главное, не торопитесь, чем больше вы мозолите глаза продавцу, тем большую скидку можно получить, это как игра в покер. На до знать точно, какие вещи вы хотите купить и знать их цены в разных местах и интернете, сильно не надуют, но всё равно будет неловко, когда купив что-то, вы вдруг видите то же самое, но за меньшую цену. Шопинг в Андорре, это тоже своеобразный спорт, к которому надо быть готовым. Это если хотите сделать покупку максимально выгодной, а если денег не жалко, то покупайте в любом магазине то, что нравится.
  • 0

#209 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:23

Ростовку, плз
  • 0

#210 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:34

Ростовку, плз

Armada TST ростовкой 183 см, Atomic Redster D2 SL 165 см, ботинки Salomon X-Мax 130. Еще было интересно посмотреть на Stockli Laser SC 170 см :) Я приеду 13 февраля, думаю к этому момент уже и скидки начнутся и выбор должен быть еще интересным :)

В Виладомате самые высокие цены, вообще, надо ходить по де Ла Велье, там полно магазинов и многое можно найти в мелких магазинах подальше от центра. Ноги в руки и вперёд, только учтите главное, не торопитесь, чем больше вы мозолите глаза продавцу, тем большую скидку можно получить, это как игра в покер. На до знать точно, какие вещи вы хотите купить и знать их цены в разных местах и интернете, сильно не надуют, но всё равно будет неловко, когда купив что-то, вы вдруг видите то же самое, но за меньшую цену. Шопинг в Андорре, это тоже своеобразный спорт, к которому надо быть готовым. Это если хотите сделать покупку максимально выгодной, а если денег не жалко, то покупайте в любом магазине то, что нравится.

Спасибо Вам за совет. В принципе, порядок цен знаю, что хочу купить тоже :) Просто большинство андоррских сайтов, мягко говоря, никакие и понять по ним ассортимент и истинные цены - занятие абсолютно бессмыленное )))
  • 0

#211 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:38

Еще хотелось бы понять, есть ли смысл тратить время в Пасе или стоит сразу поехать в столицу? Мнения на счет шоппинга в Пасе разделились на два, диаметрально противоположных лагеря )))
  • 0

#212 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:45

Armada TST ростовкой 183 см, Atomic Redster D2 SL 165 см, ботинки Salomon X-Мax 130. Еще было интересно посмотреть на Stockli Laser SC 170 см Изображение Я приеду 13 февраля, думаю к этому момент уже и скидки начнутся и выбор должен быть еще интересным Изображение

Это уже не просто посмотреть Армаду, это на маркетинговое исследование тянет ))
  • 0

#213 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:14

Это уже не просто посмотреть Армаду, это на маркетинговое исследование тянет ))

:) Это просто всё то, что необходимо будет купить :)
  • 0

#214 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:57

Еще хотелось бы понять, есть ли смысл тратить время в Пасе или стоит сразу поехать в столицу? Мнения на счет шоппинга в Пасе разделились на два, диаметрально противоположных лагеря )))

Нет смысла тратить время в Пасе, приезжаете с горы, поели, поспали пару часиков, сели на автобус и поезжайте в столицу. Вопрос только в том, как вовремя вернуться, я то всегда останавливаюсь в Ла Велье, именно из-за вечерних прогулок, своих и жены. Шопинг, это её, она закупается на весь год для мелкой, у нас дочка 6.5лет, и себе, что увидит.
По лыжам вообще есть смысл сначала на них покататься, прежде чем брать, это если вы никогда не катались на том, что хотите купить. Боты можно и в Москве купить, всё-таки на них надо больше времени, разница в цене не так важна, как правильный выбор.
  • 0

#215 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:50

Нет смысла тратить время в Пасе, приезжаете с горы, поели, поспали пару часиков, сели на автобус и поезжайте в столицу. Вопрос только в том, как вовремя вернуться, я то всегда останавливаюсь в Ла Велье, именно из-за вечерних прогулок, своих и жены. Шопинг, это её, она закупается на весь год для мелкой, у нас дочка 6.5лет, и себе, что увидит.
По лыжам вообще есть смысл сначала на них покататься, прежде чем брать, это если вы никогда не катались на том, что хотите купить. Боты можно и в Москве купить, всё-таки на них надо больше времени, разница в цене не так важна, как правильный выбор.

Мне надо было прояснить немного то, что я хочу сделать Изображение Итак, в день приезда у нас с братом будет пол дня для того, чтобы купить всё необходимое. Хочется купить всё сразу, желательно в одном месте, а потом просто кататься, а не бегать по магазинам. Чтобы получилось, по возможности, как можно больше катальных дней и чтобы не пропускать, например, катание на следующий, после прилета, день в виду необходимости покупки оборудования. Шоппинг как процесс сам по себе не интересует :) То, что мне и брату необходимо купить, уже известно до мелочей Изображение Осталось только пройтись по списку ))) Что касается ботинок, то нужная модель и размер уже найдены. Можно было бы купить и в Москве, но, во-первых, разница в цене всё же есть, а, во-вторых, на сколько я понял, в нормальных магазинах Андорры бесплатно делают термоформовку. А в услових отсутствия домашней духовки, думаю, это может быть полезным, если возникнет необходимость точно подогнать ботинок по ноге Изображение Поэтому мой вопрос должен был бы звучать так: есть ли смысл тратить время в день приезда в Пасе для того, чтобы купить снаряжение, или лучше сразу взять такси/автобус и поехать за покупками в столицу, где, быть может, больше выбор и больше магазинов? Изображение

Сообщение отредактировал Sunroom: 05 February 2013 - 13:53

• 0

#216 тимур скляров

тимур скляров
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:41

а все таки вернемся к теме раздела господа и дамочки!
приезжаем через 4 дня, как там?! снежок в изобилии или снова как в прошлом году убивать скользяк????
  • 0

#217 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:23

Armada TST ростовкой 183 см, Atomic Redster D2 SL 165 см, ботинки Salomon X-Мax 130. Еще было интересно посмотреть на Stockli Laser SC 170 см Изображение Я приеду 13 февраля, думаю к этому момент уже и скидки начнутся и выбор должен быть еще интересным Изображение

Да. скидки рулят! Изображение
Посмотрю в Ла Пасе. Но, боюсь, этих брендов там нет.
Помимо Ла Веллы, где надо "шарахаться" по периферийным магазинам и комиссионкам (кстати, встречаются некатанные экземпляры "разного" в фабричной упаковке), есть магазин эксклюзива в Солдео.
  • 0

#218 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:50

Подскажите, будем в андоре в середине февраля, есть лыжи SL, стоит ли их брать с собой? или для данного региона лучше взять напрокат какиенибудь универсалы. Если прокат то где в пасе?
  • 0

#219 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:35

Я бы не стал себе отказывать покататься на SL
  • 0

#220 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:32

Я бы не стал себе отказывать покататься на SL

Алекс, Вам удалось встретить Армаду в Пасе? Или за этим редким зверем надо все же в столицу ехать? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных