Снега предостаточно!!!! ))Коллеги, подскажите как сейчас с погодой и снегом?
Планирую понаехать 9.02. Не хотелось бы опять кататься без снега.

Репортаж онлайн
Отправлено 04 February 2013 - 12:33
Отправлено 04 February 2013 - 21:02
Снега предостаточно!!!! ))
Это лучшая новость на сегодня!
В Москве тоже не хуже.
Снег валит весь день)))
Отправлено 04 February 2013 - 21:22

Отправлено 04 February 2013 - 21:38
Отправлено 04 February 2013 - 22:11
Немного облачно будет, думаю, 9-го, но постараемся) )
Heineken, будьте добры, подскажите, пожалуйста, где лучше купить комплект горнолыжного снаряжения в Андорре? Как я понял, Вы живете и работаете в Андорре и, наверняка, знаете больше, чем туристы. Тем более те, которые только собираются приехать к Вам в гости

Отправлено 04 February 2013 - 22:19
Отправлено 04 February 2013 - 22:20
Отправлено 04 February 2013 - 22:21
В Виладомате самые высокие цены, вообще, надо ходить по де Ла Велье, там полно магазинов и многое можно найти в мелких магазинах подальше от центра. Ноги в руки и вперёд, только учтите главное, не торопитесь, чем больше вы мозолите глаза продавцу, тем большую скидку можно получить, это как игра в покер. На до знать точно, какие вещи вы хотите купить и знать их цены в разных местах и интернете, сильно не надуют, но всё равно будет неловко, когда купив что-то, вы вдруг видите то же самое, но за меньшую цену. Шопинг в Андорре, это тоже своеобразный спорт, к которому надо быть готовым. Это если хотите сделать покупку максимально выгодной, а если денег не жалко, то покупайте в любом магазине то, что нравится.Heineken, будьте добры, подскажите, пожалуйста, где лучше купить комплект горнолыжного снаряжения в Андорре? Как я понял, Вы живете и работаете в Андорре и, наверняка, знаете больше, чем туристы. Тем более те, которые только собираются приехать к Вам в гости
Смотрел несколько сайтов, порадовал выбором Виладомат. Но жить мы будем в Пас де ла Касе, а там, как понимаю, магазины Виладомат только на горе, что не очень то удобно ))) Самый большой их магазин находится в столице, но прежде чем туда ехать, может Вы еще где-нибудь посоветуете совершить покупки? Интересуют лыжи Armada TST, может быть даже Lib Tech Horsepower NAS, если такие есть в продаже?! Может ли Олимпия похвастаться таким же выбором и ценами как Виладомат? Есть ли смысл торговаться в больших магазинах (Виладомат, Олимпия) при покупке, например, нескольких комплектов? Заранее спасибо за ответ
Отправлено 04 February 2013 - 22:23
Отправлено 04 February 2013 - 22:34
Armada TST ростовкой 183 см, Atomic Redster D2 SL 165 см, ботинки Salomon X-Мax 130. Еще было интересно посмотреть на Stockli Laser SC 170 смРостовку, плз

В Виладомате самые высокие цены, вообще, надо ходить по де Ла Велье, там полно магазинов и многое можно найти в мелких магазинах подальше от центра. Ноги в руки и вперёд, только учтите главное, не торопитесь, чем больше вы мозолите глаза продавцу, тем большую скидку можно получить, это как игра в покер. На до знать точно, какие вещи вы хотите купить и знать их цены в разных местах и интернете, сильно не надуют, но всё равно будет неловко, когда купив что-то, вы вдруг видите то же самое, но за меньшую цену. Шопинг в Андорре, это тоже своеобразный спорт, к которому надо быть готовым. Это если хотите сделать покупку максимально выгодной, а если денег не жалко, то покупайте в любом магазине то, что нравится.
Спасибо Вам за совет. В принципе, порядок цен знаю, что хочу купить тоже

Отправлено 04 February 2013 - 22:38
В Виладомате самые высокие цены, вообще, надо ходить по де Ла Велье, там полно магазинов и многое можно найти в мелких магазинах подальше от центра. Ноги в руки и вперёд, только учтите главное, не торопитесь, чем больше вы мозолите глаза продавцу, тем большую скидку можно получить, это как игра в покер. На до знать точно, какие вещи вы хотите купить и знать их цены в разных местах и интернете, сильно не надуют, но всё равно будет неловко, когда купив что-то, вы вдруг видите то же самое, но за меньшую цену. Шопинг в Андорре, это тоже своеобразный спорт, к которому надо быть готовым. Это если хотите сделать покупку максимально выгодной, а если денег не жалко, то покупайте в любом магазине то, что нравится.
Еще хотелось бы понять, есть ли смысл тратить время в Пасе или стоит сразу поехать в столицу? Мнения на счет шоппинга в Пасе разделились на два, диаметрально противоположных лагеря )))
Отправлено 04 February 2013 - 23:45
Это уже не просто посмотреть Армаду, это на маркетинговое исследование тянет ))Armada TST ростовкой 183 см, Atomic Redster D2 SL 165 см, ботинки Salomon X-Мax 130. Еще было интересно посмотреть на Stockli Laser SC 170 см
Я приеду 13 февраля, думаю к этому момент уже и скидки начнутся и выбор должен быть еще интересным
Отправлено 05 February 2013 - 10:14
Это уже не просто посмотреть Армаду, это на маркетинговое исследование тянет ))

Отправлено 05 February 2013 - 12:57
Нет смысла тратить время в Пасе, приезжаете с горы, поели, поспали пару часиков, сели на автобус и поезжайте в столицу. Вопрос только в том, как вовремя вернуться, я то всегда останавливаюсь в Ла Велье, именно из-за вечерних прогулок, своих и жены. Шопинг, это её, она закупается на весь год для мелкой, у нас дочка 6.5лет, и себе, что увидит.Еще хотелось бы понять, есть ли смысл тратить время в Пасе или стоит сразу поехать в столицу? Мнения на счет шоппинга в Пасе разделились на два, диаметрально противоположных лагеря )))
По лыжам вообще есть смысл сначала на них покататься, прежде чем брать, это если вы никогда не катались на том, что хотите купить. Боты можно и в Москве купить, всё-таки на них надо больше времени, разница в цене не так важна, как правильный выбор.
Отправлено 05 February 2013 - 13:50
Нет смысла тратить время в Пасе, приезжаете с горы, поели, поспали пару часиков, сели на автобус и поезжайте в столицу. Вопрос только в том, как вовремя вернуться, я то всегда останавливаюсь в Ла Велье, именно из-за вечерних прогулок, своих и жены. Шопинг, это её, она закупается на весь год для мелкой, у нас дочка 6.5лет, и себе, что увидит.
По лыжам вообще есть смысл сначала на них покататься, прежде чем брать, это если вы никогда не катались на том, что хотите купить. Боты можно и в Москве купить, всё-таки на них надо больше времени, разница в цене не так важна, как правильный выбор.
Мне надо было прояснить немного то, что я хочу сделать

Сообщение отредактировал Sunroom: 05 February 2013 - 13:53
Отправлено 05 February 2013 - 19:41
приезжаем через 4 дня, как там?! снежок в изобилии или снова как в прошлом году убивать скользяк????
Отправлено 05 February 2013 - 20:23

Да. скидки рулят!

Посмотрю в Ла Пасе. Но, боюсь, этих брендов там нет.
Помимо Ла Веллы, где надо "шарахаться" по периферийным магазинам и комиссионкам (кстати, встречаются некатанные экземпляры "разного" в фабричной упаковке), есть магазин эксклюзива в Солдео.
Отправлено 06 February 2013 - 10:50
Отправлено 06 February 2013 - 11:35
Отправлено 06 February 2013 - 13:32
Я бы не стал себе отказывать покататься на SL
Алекс, Вам удалось встретить Армаду в Пасе? Или за этим редким зверем надо все же в столицу ехать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных