Пошлите (меня) пешком в горы
Отправлено 16 December 2009 - 22:47
P S В "совковых горах" не то чтобы был, а просто родился и прожил полжизни, в Альпах всё-таки красивей.
Отправлено 16 December 2009 - 22:50
Ты как со старшими разговариваешь?
Ты думаешь я горнымтуризмом пешком не гулял? И воднымтуризмом на байдарках не плавал?
Да я.. да я..
Я эти темы здесь не приводил, как альтернативу. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши...»

Да пошли вы все.. пешком!
И тебе не болеть!

На вот ликбез по бандерлоговедению
http://dic.academic....verbs/1449/Mens
И какое это имеет отношение ко мне? Опять, как барышня, всё намёки, намёки...

Отправлено 16 December 2009 - 22:59
Монтрё очень хорош. Но в 20 км на 1300 (кажется) есть Вилар сюр Оллон - громадный балкон над долиной с видами на Полуденные Зубья и Монблан. Гуляли там неделю (КлабМед 700 евро= все включено с гидами, подъемниками, трамваями, великами, спортплощадками, бассейником и экскурсиями, включая Монтрё с замком). Можно в Ле Дьяблере на ледник залезть и тд. Там в июле даже во взятии Бастилии поучаствовалиА я вот хочу Swissmakerа, starpera или, извините, АлекСта попросить совета определится где лучше остановится, чтобы гулять в июне по горам: в Монтрё или в горной местности

Отправлено 16 December 2009 - 23:16
Вы умница!А я вот хочу Swissmakerа, starpera или, извините, АлекСта попросить совета определится где лучше остановится, чтобы гулять в июне по горам...
спасибо за смену темы

Отправлено 16 December 2009 - 23:31
Прошу прощения за вырванный текст (Это просто как яркий пример, "собирательная" цитата, ничего против автора и его взглядов не имею!), за то, что опять подниму ненужную ругань и проч., но:...В "совковых горах" не то чтобы был...
Прошу заметить, не я (мы), отдающие свой голос скорее "активному туризму" (по сравнению с прогулками в Альпах например), НАЧАЛИ изначально ПРИНИЖАТЬ чужие предпочтения!!! И вы, умудренные жизненным опытом люди, хотите, чтобы ваши высказывания остались незамеченными?! Если вы не можете удержаться от влезания в споры и ругань, то чего тогда хотите от нас, молодых?!
Вот зачем нужна была это приписка?! А? Зачем посылать походы куда-то? Зачем писать, что у нас так-то и так-то...
...а вот у вас определенно грязь, "совок" и вообще все вы "бандерлоги"?
Для большей выразительности наверное, да?
Отправлено 17 December 2009 - 00:53
А вот не соглашусь!
Прошу прощения за вырванный текст (Это просто как яркий пример, "собирательная" цитата, ничего против автора и его взглядов не имею!), за то, что опять подниму ненужную ругань и проч., но:
Прошу заметить, не я (мы), отдающие свой голос скорее "активному туризму" (по сравнению с прогулками в Альпах например), НАЧАЛИ изначально ПРИНИЖАТЬ чужие предпочтения!!! И вы, умудренные жизненным опытом люди, хотите, чтобы ваши высказывания остались незамеченными?! Если вы не можете удержаться от влезания в споры и ругань, то чего тогда хотите от нас, молодых?!
Вот зачем нужна была это приписка?! А? Зачем посылать походы куда-то? Зачем писать, что у нас так-то и так-то...
...а вот у вас определенно грязь, "совок" и вообще все вы "бандерлоги"?
Для большей выразительности наверное, да?
Да, не мы подняли эту тему, НО! Лучше либо иронизировать, либо конструктивно отвечать, что я и делаю (в смысле и то и другое). И то и другое как раз и вызывает у оппонентов неадекватную реакцию, чего, не скрою, я частенько и добиваюсь. И дело тут не в молодых или старых, дело , скорее, в поколении. Не хочу разивать эту тему, иначе очередной холивар начнётся. Я тоже хотел пожаловаться, что "не я первый начал", но не стал. И очень рад, так как "оппоненты не заставили себя ждать". Или подлить маслица в огонёк...? ИМХО, именно те, кто сейчас, живя у нас, и не видя для себя ничего, кроме Европы, являют собой яркий пример того самого "совка", причём совка образца 80-х (то есть дети 60-ков). Именно для них пролегла грань между "СССР" и "Западом". Я вообще не вижу принципиальной разницы между нами и остальной Европой. В том же Непале или Африке ты такой же европецоамериканецорусский, как и все. Это не мой кризис и не моё поколение, это современный вариант "яппи". Люди, свобода которых заключается в заключении себя в рамки (и не важно, Европа ли это или "спортивный туризм"). Советую заметить, что в их репликах никогда не присутствует оговорка, что это их личное мнение.
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2009 - 11:05
Отправлено 17 December 2009 - 10:22
Сообщение отредактировал ЕЖ: 17 December 2009 - 10:22
Отправлено 17 December 2009 - 10:42
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2009 - 10:43
Отправлено 17 December 2009 - 11:05
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2009 - 11:21
Отправлено 17 December 2009 - 11:39
Насчитал семь! До этого только в "Подскажите по технике 1,2,3" одна девушка мне столько? наваливала
![]()
Все равно придется выбирать или в глухомань или за те же деньги в Альпы с рядом находящимся культур-мультур.
Если Вам удается и туды и сюды, то поделитесь: как хватает времени и денег???
Я в 2009 году был трижды в Европе (15 стран, 73 дня) и в Индокитае (3 страны, 15 дней), намотал на авто и авиа более 50 000 км. Но не успеваю культуры набраться все равно![]()
В России у меня хобби: собирать в лесу мусор за соотечественниками. Минимум неделю только этим занимался. Вот и приходится с Родины периодически уезжать, чтобы не дойти до религиозного фанатизма в уборке мусора
Ну, чтож начнем подсчитывать.... Я в 2009 году была в Европе 4 раза(7 стран, 41 день) и Малайзия(2 раза, 25 дней). Как видите, это меньше, чем у Вас получается... Про количество намотанных на авто, авиа, жд. паромах км не скажу, sorry. Я тоже счиаю, что культуру можно впитывать в себя до бесконечности. Только почему обязательно только Европейскую? Я много езжу по служебной надобности в Европу и ЮВА. Всегда пытаюсь совместить деловую поездку с походами в музеи и осмотром достопримечательностей. В любой стране. Обожаю просто общаться с местным населением, ненавижу цивильные рестораны в ЮВА, предпочту foodmarket, как и маленькие семейные ресторанчики в Европе предпочту большим. Но при этом мне НРАВЯТСЯ как походы и сплавы, так и цивильные прогулки. И по России в том числе. Не вижу, как одно может исключить другое?
Но дело не в этом!
Весь спор лишь из-за одного. Вы навязываете людям свое личное мнение. Если лично Вам что-либо не нравится или нравится очень сильно, так это Ваше личное мнение. Оно субъективно. Почему Вы считаете, что оно единственно верное?
Почему не предполагаете. что есть люди с другими интересами? Кому-то нравится "цивилизация", кому-то ее отсутствие. Кому-то Европа, кому-то Азия. Кому-то прогулки, кому-то походы. Кто-христианин, кто-то мусульманин, или буддист, а может вообще каодаист... Ну в этом-то и прелесть! Каждый человек может попробовать именно то, что хочется ему в данный момент. И это - его ЛИЧНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА. У каждого из нас СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ и СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. Мы все очень разные. И именно в этом вся прелесть!!!!
Так что давайте без ярлыков и побольше уважения к чужому мнению
Спасибо за понимание.
Отправлено 17 December 2009 - 11:40
Поддерживаю!!! Прав не то что на 100, на 1000000000%Опять же, повторюсь, написанное мной является личным мнением, и не претендует на серьёзность. Ну и напоследок хочется добавить банальные (для меня) вещи. Первое - все горы красивые, и ради этого стоит в эти горы ездить. Второе - каждые горы хороши по-своему (различия у них далеко не в уроне цивилизованности и сервиса).
Отправлено 17 December 2009 - 12:50
"Ради красного словца не пожалеют и отца"Да, не мы подняли эту тему, НО! Лучше либо иронизировать, либо конструктивно отвечать, что я и делаю (в смысле и то и другое). И то и другое как раз и вызывает у оппонентов неадекватную реакцию, чего, не скрою, я частенько и добиваюсь.
Люди, свобода которых заключается в заключении себя в рамки (и не важно, Европа ли это или "спортивный туризм"). Советую заметить, что в их репликах никогда не присутствует оговорка, что это их личное мнение.

Теперь переведу для ясности первую твою фразу: " Я намеренно провоцирую, а не веду честную полемику. И это дает свои плоды"
Вряд ли юмор Свссмейкера можно считать неадекватной реакцией. Если дальше использовать твою логику, то неадекватен я

Но все равно воздержусь от оценок и клейм собеседников, хотя очень начинает напоминать беспедельные способы дискуссий.
"Весь спор лишь из-за одного. Вы навязываете людям свое личное мнение. Если лично Вам что-либо не нравится или нравится очень сильно, так это Ваше личное мнение. Оно субъективно. Почему Вы считаете, что оно единственно верное?
Почему не предполагаете. что есть люди с другими интересами? Кому-то нравится "цивилизация", кому-то ее отсутствие. Кому-то Европа, кому-то Азия. Кому-то прогулки, кому-то походы. Кто-христианин, кто-то мусульманин, или буддист, а может вообще каодаист... Ну в этом-то и прелесть! Каждый человек может попробовать именно то, что хочется ему в данный момент. И это - его ЛИЧНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА. У каждого из нас СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ и СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. Мы все очень разные. И именно в этом вся прелесть!!!!
Так что давайте без ярлыков и побольше уважения к чужому мнению"
Переход на личность произошел с первого же поста автора. Тут тоже хорошая иллюстрация логических умозаключений: раз настаивает обоснованно на своем мнении, значит агрессивно навязывает его мне. Далее ряд банальностей с которыми не поспришь.

Сообщение отредактировал starper: 17 December 2009 - 12:52
Отправлено 17 December 2009 - 13:35
Мы советуем , а топикстартер пусть определяется, но ему кажется хочется немного экстрима, так что Альпы мимо.
Запугаем парня, вообще в горы не пойдёт. А "совковые горы", Pasha A, мне до сих пор сняться, не хотел я их обидеть.
Отправлено 17 December 2009 - 16:45
Ни в коем случае! Гони прочь такие мыслиХочу собраться пешком в горы.
Это определенно должен быть "подвиг"!
А будешь в дураках на старость лет. Как Старпер со Свиссмейкером на этом форуме

Все. Отрекаюсь от Швейцарии. Да пошла она внатури..
Надоело. Уйду в монастырь. Девичий желательно. И желательно в Швейцарии
Отправлено 17 December 2009 - 17:48
Отправлено 17 December 2009 - 18:33
Я в безмятежности Швейцарию попиарю
Отправлено 17 December 2009 - 19:00
.... я извиняюсь, Свис, а что, там и такие есть?.... Уйду в монастырь. Девичий желательно. И желательно в Швейцарии

Это типа Смольного, чтоль? ...
.... а Роза с Кларой, не оттуда ль "монашки"?

.... Дак штож ты раньша то малчал то?

(...просьба сильно не пинать, ... пытался ёрничать подоброму, ...честно

Отправлено 17 December 2009 - 19:05
Перзамдир! Все вопросы через меня!.... я извиняюсь, Свис, а что, там и такие есть?

А пока с контингентом поработай, а то грубят сильно

Отправлено 17 December 2009 - 19:15
Вот именно. Вали. В свою Африку
Кому-то там моя манера дискуссии не понравилась? Тонкая ты душа, Свисс, нежная и вся из себя ранимая

Отправлено 17 December 2009 - 20:06
Хоть ты хам и свинья но я на тебя не в обиде

Я возмутился вот на здесь(точнее читай отсюда)
https://forum.ski.ru...t...st&p=379321
Имею право возмутиться. Не в деревне живу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных