Не, принуждение к изъятию органов - это нет, пожалуйСт. 111 УК РФ
http://www.consultan...ukrf/10_24.html

Отправлено 22 November 2009 - 21:50
Не, принуждение к изъятию органов - это нет, пожалуйСт. 111 УК РФ
http://www.consultan...ukrf/10_24.html
Отправлено 22 November 2009 - 21:56
Ну, A-Mistral, к упавшим и у нас, как правило, подъезжают и спрашивают, и лыжи собирают, и первую помощь оказывают. Ну не всегда, конечно... Так ведь и у них не всегда
![]()
А с Кодексом этим есть одна смешная история, уже несколько раз нарывался. У подъемника тебя догоняет человек и в более или менее вежливой форме предъявляет претензии, что ты, дескать, его обогнал, оказался спереди, а потом своими резкими маневрами мешал ему жить. То есть ни картинок чувак не смотрел, ни Кодекса не читал... но в ГАИ экзамены сдавал, и больше ничего знать не хочет
Сообщение отредактировал A-Mistral: 22 November 2009 - 21:58
Отправлено 22 November 2009 - 21:58
Уже не мало, конечно... И всё же добавлю: На горе надо ДУМАТЬ. Постоянно контролировать и анализировать "дорожную" ситуацию на склоне( а меняется она очень быстро). И главное, ДЕЙСТВОВАТЬ при этом, адекватно и ПРЕДСКАЗУЕМО для всех окружающих.[/list]Вежливость плюс знание БЕЛОГО КОДЕКСА
Нет, неправда! Это глубокое заблуждение, и часто даже опасное!плюс обязательное наличие !!!
КОМПЛЕКТА ЗАЩИТЫ/эта константа принципиально жизненно важна !!! и может просто спасти- и спасает чью-то жизнь!/
на уровне подкорки-рефлекса помогает избежать максимум разных ситуаций, правда ?!
Удачи !
Сообщение отредактировал skiernik: 22 November 2009 - 22:05
Отправлено 22 November 2009 - 22:06
Отправлено 22 November 2009 - 22:20
Отправлено 22 November 2009 - 22:22
Вот не совсем так. Бывают машины без подушек безопасности , а бывает что их 10 . Так вот когда едешь на машине с подушками , не надо думать , что едешь на танкеНет, неправда! Это глубокое заблуждение, и часто даже опасное!
Вот представь себе, на секундочку,... город с интенсивным движением на дорогах, ... да-да и блондинки за рулём, и пацаны на велосипедах, ... пенсионеры на переходах... Представил?
А дальше, представь, мы с тобой на тяжелых танках тут едем... Надписи красивые на бортах, мирные,... улыбаемся всем сквозь пентапризму..., ну только что салютов из орудий не даём...![]()
.... Как думаешь? Цветы будут нам на броню бросать?
Удачи !
Отправлено 22 November 2009 - 22:27
Отправлено 22 November 2009 - 22:32
Отправлено 22 November 2009 - 22:39
Очень изредка проскакивают действительно сообщения, что кого-то где-то оштрафовали, а кого-то даже и посадили. Но это, по-моему, путь в никуда. Ну можно поставить под каждой елкой по гаишнику... Так я первый на эту горку не пойду. Тоже мне, радость. Это будет больше похоже даже не на город с движением, а на загон для скота. Не. Не пойдёть
Отправлено 22 November 2009 - 23:02
Предпочитаю быть птичкой, чем памятникомВот не совсем так. Бывают машины без подушек безопасности , а бывает что их 10 . Так вот когда едешь на машине с подушками , не надо думать , что едешь на танке
Отправлено 22 November 2009 - 23:08
На счет цветов то,... как?
Отправлено 22 November 2009 - 23:44
...Я же ж про танки-цветы...... " Бог с тобой!"
Не,не дождетесь
Отправлено 22 November 2009 - 23:46
Так и я про них...Я же ж про танки-цветы...... " Бог с тобой!"
Отправлено 23 November 2009 - 04:36
угу. надо. а то и правда, - тут все поворачивают на ситуацию "любите ли вы ломов, влетающих в живую очередь, или не любите"Да... чужой тут монастырь... Шшура, пошли лучше домой - вo Freeride. Там никто не парица по таким мелочам )))
Уже запостил, и тут осенило: так вот кто сохраняет раритеты для потомков! Нужное дело делаете, товарищ Старпёр! Респект и уважуха!
так я и сам хотел так одному быстроую высказать, не стал конечно - что себе настроение портить - а дурака не научишь...У подъемника тебя догоняет человек и в более или менее вежливой форме предъявляет претензии, что ты, дескать, его обогнал, оказался спереди, а потом своими резкими маневрами мешал ему жить.
Отправлено 23 November 2009 - 11:30
А как это квалифицировать?Только вот надо четко разделять: нереднамеренные действия и хулиганство. Последним - адекватное противодействие.
Сообщение отредактировал kasoy: 23 November 2009 - 11:32
Отправлено 23 November 2009 - 11:34
Отправлено 23 November 2009 - 11:56
Отправлено 23 November 2009 - 12:10
Отправлено 23 November 2009 - 12:45
Да любим мы их. Еще как любим-то. Только готовить не умеемлюбите ли вы ломов, влетающих в живую очередь, или не любите
Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбилатаким образом знакомиться можно, обгоняешь даму и аккуратненько сажаешь её на спину
Отправлено 23 November 2009 - 13:10
Во, млин, мне гениальная мысль в голову пришла, так таким образом знакомиться можно, обгоняешь даму и аккуратненько сажаешь её на спину
![]()
Хотя…., вдруг она БК не знает и эффект получится обратныйПока снега нет и делать не чего, давайте пофантазируем, как отшлифовать этот способ до совершенства, а то скучно, да и надоело о плохом
Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных