Ни разу с середины семидесятых (не нашей эры) не чувствовал дискомфорта в ПЭ от общения с Залихановыми, Тиловыми и ... (не много там в Терсколе фамилий, и ездил разными семьями....). Ты приехал среди ночи - ты гость, тебя не бросят у закрытой двери, а дождуться, когда ты войдешь. Щас... душу воротит - не по шуточному банкротят ПЭ с ЧЕ. Бабки решают!На Чегете кататься можно. Снарягу тоже можно убить. И там вообще всегда все плохо. Буду там, подходите поздороваться.
mikus тогда уж 928Так туда обычно без семей и ездят. Это еще Визбор писал в своем "Завтрак с видом на Эльбрус"
Еще я знаю несколько семей, которые появились после посещения Приэльбрусья.
Снарягу не убивают - она должна работать и приносить счастье преодоления. Для того ее и покупают. Если Че выкусил кусок лыжи по 35 тон - это его право и твоя некомпетентность. После Ивропы лыжи часто сдают в комис не царапанные, но... обесчестенные... Попили, обозначились и ... А мне на Че счастье приносили еще кожанные ботинки и ...
И еще, когда от Кругозора подъемника до Мира не было, то поднимались пешком до маленького бугелька и рядом шли поджарые седые немцы, которые несли цветы к могилам своих корешей. И взгляды их были тяжелей взорванного тросса...
Сообщение отредактировал smirnofff: 08 December 2009 - 17:04