X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#201 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:57

На Чегете кататься можно. Снарягу тоже можно убить. И там вообще всегда все плохо. Буду там, подходите поздороваться.

mikus тогда уж 928 ;) Так туда обычно без семей и ездят. Это еще Визбор писал в своем "Завтрак с видом на Эльбрус" ;)
Еще я знаю несколько семей, которые появились после посещения Приэльбрусья.

Ни разу с середины семидесятых (не нашей эры) не чувствовал дискомфорта в ПЭ от общения с Залихановыми, Тиловыми и ... (не много там в Терсколе фамилий, и ездил разными семьями....). Ты приехал среди ночи - ты гость, тебя не бросят у закрытой двери, а дождуться, когда ты войдешь. Щас... душу воротит - не по шуточному банкротят ПЭ с ЧЕ. Бабки решают!
Снарягу не убивают - она должна работать и приносить счастье преодоления. Для того ее и покупают. Если Че выкусил кусок лыжи по 35 тон - это его право и твоя некомпетентность. После Ивропы лыжи часто сдают в комис не царапанные, но... обесчестенные... Попили, обозначились и ... А мне на Че счастье приносили еще кожанные ботинки и ...
И еще, когда от Кругозора подъемника до Мира не было, то поднимались пешком до маленького бугелька и рядом шли поджарые седые немцы, которые несли цветы к могилам своих корешей. И взгляды их были тяжелей взорванного тросса...

Сообщение отредактировал smirnofff: 08 December 2009 - 17:04

• 0

#202 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:13

Этого не будет никогда ! Кабардинцы никогда туда не пустят Газпром напиример. Если бы можно было скупать там землю, в Приэльбрусье уже б давно была бы вторая Красная Поляна. На этом курорте будет так , как есть сейчас ВЕЧНО ! и это очень печально !!!!!!!!!!! :sad:

уважаемый, а вы вкурсе, что в Приэльбрусье в основном балкарцы живут! Вы своим постом оскорбили многих местных жителей!
  • 0

#203 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:38

уважаемый, а вы вкурсе, что в Приэльбрусье в основном балкарцы живут! Вы своим постом оскорбили многих местных жителей!

Уважаемый, я никого не хотел обижать, не надо ничего выдумывать!!!!!!!!!!!!! Я в общем имел ввиду, местных жителей, а именно тех кто стоит у руля этого курорта, а Кабардинцы они, или Балкарцы этого не знаю.
  • 0

#204 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:15

Я в общем имел ввиду, местных жителей, а именно тех кто стоит у руля этого курорта, а Кабардинцы они, или Балкарцы этого не знаю.

Есть золотое правило : " Не говори о том, чего не знаешь!"
  • 0

#205 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 20:45

Этого не будет никогда ! Кабардинцы никогда туда не пустят Газпром напиример. Если бы можно было скупать там землю, в Приэльбрусье уже б давно была бы вторая Красная Поляна. На этом курорте будет так , как есть сейчас ВЕЧНО ! и это очень печально !!!!!!!!!!! :sad:

Не печалься, товарищ! Твой прогноз не сбудется НИКОГДА!!!
Разберись пожалуйста с географией, а уж потом замахивайся на экономику и политику...
Извини за излишнюю резкость, но мне кажется, что прежде чем что то написать - нужно немножко быть в теме...
  • 0

#206 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 20:52

Это точно!!! Это Мы(русские) утрем кровавые сопли, махнем рукой:"...и йух с ним!!!". А здесь (там) народ другой. Может их и предавят, туристов распугают, но ничего у них не скупят! Потому как они свое не отдадут по доброй воле, а силой-уже пробовали(Чечня и т.д.)! И это, Уважаемый, ГОРЕЦ07-комплимент, а не накат! Тут бизнес совместно надо делать(сам с удовольствием бы вложился, если б волна пошла)! Но наши дядки с халявными деньгами захотят все или ничего!!! Поэтому "будет так , как есть сейчас ВЕЧНО !" Да это и хорошо! Хуже бы не было! И не дай бог устроить здесь "вторую Красную Поляну! Сам полезу на опору трос грызть! Все же есть: есть где жить, где есть, апре-ски(в смысле где нажраться и на плясаться), про катанье-вообще все сказано давно! Так чего же еще НАДО? А? Какого СЕРВИСА не хватает? УВАЖАЕМЫЕ!
  • 0

#207 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:08

даешь Б.Е.С.П.Р.Е.Д.Е.Л !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#208 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:08

Ни разу с середины семидесятых (не нашей эры) не чувствовал дискомфорта в ПЭ от общения с Залихановыми, Тиловыми и ... (не много там в Терсколе фамилий, и ездил разными семьями....). Ты приехал среди ночи - ты гость, тебя не бросят у закрытой двери, а дождуться, когда ты войдешь. Щас... душу воротит - не по шуточному банкротят ПЭ с ЧЕ. Бабки решают!

А насчет общения-честно скажу про свои очучения! А очучения говорят мне, что Нас (не местных) здесь "тихо" ненавидят!!! Только взрослая часть населения это тщательно скрывает, а молодеЖь не желает скрывать! Например, когда один, на Чегетской поляне, общаешься с таксистами, или в ЧегеБаре, когда поворачиваешься спиной к толпе местной молодежи. Я уж молчу про "подрезанный" мой мобильник все в том же заведении-у Нас в увеселительных заведениях тоже УРОДОВ хватает! И это крайне неприятно! Хотелось бы убедиться, что Я ошибаюсь!!! А пока не убедился, предпочитаю не вступать в контакт!
  • 0

#209 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:12

ураааа!!! Тему в топ!!!!
  • 0

#210 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:13

Соскучился по теме? :-D
Аль за снег перебрал чуток? :-D :-D :-D
  • 0

#211 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:24

Соскучился по теме? :-D
Аль за снег перебрал чуток? :-D :-D :-D

А я вот седни точно перебрал чуток, сижу скользяк парафиню и песни волаю.
-Беспредел, бес пердел, в Приэльбрусье передел
-Беспредел, бес пердел, там туристы не у дел
-Ля-ля-ля-ля перегрызен трос
-Беспредел, бес пердел, чтоб я в альпы полетел
-Ля-ля-ля-ля да говно-вопрос
  • 0

#212 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:48

Это точно!!! Это Мы(русские) утрем кровавые сопли, махнем рукой:"...и йух с ним!!!". А здесь (там) народ другой. Может их и предавят, туристов распугают, но ничего у них не скупят! Потому как они свое не отдадут по доброй воле, а силой-уже пробовали(Чечня и т.д.)! И это, Уважаемый, ГОРЕЦ07-комплимент, а не накат! Тут бизнес совместно надо делать(сам с удовольствием бы вложился, если б волна пошла)! Но наши дядки с халявными деньгами захотят все или ничего!!! Поэтому "будет так , как есть сейчас ВЕЧНО !" Да это и хорошо! Хуже бы не было! И не дай бог устроить здесь "вторую Красную Поляну! Сам полезу на опору трос грызть! Все же есть: есть где жить, где есть, апре-ски(в смысле где нажраться и на плясаться), про катанье-вообще все сказано давно! Так чего же еще НАДО? А? Какого СЕРВИСА не хватает? УВАЖАЕМЫЕ!

А насчет совместного бизнеса, я с вами соглаен... Да и про русских, их надо сюда привлекать и чем больше тем лучше...
  • 0

#213 ask60

ask60
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:29

В центре г.Владимира (190 км от столицы) есть г.-лыжная трасса длинной чуть более 200м. Один подъем-10-25р. ДВА ЧАСА в выходные-500р.За что? (Сравнить с 1000р В ДЕНЬ на Эль) А по отношению к туристам местных жителей-как мы к ним,так и они к нам!
В начале марта еду на Чегет в 4 раз...
  • 0

#214 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:39

А насчет совместного бизнеса, я с вами соглаен...

:mrgreen: С вашей стороны, как я понимаю, "интеллектуальная " собственность? :mrgreen:
  • 0

#215 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:10

:mrgreen: С вашей стороны, как я понимаю, "интеллектуальная " собственность? :mrgreen:

вы товарищ можете понимать все как вам будет удобно!
  • 0

#216 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:15

вы товарищ можете понимать все как вам будет удобно!

Т.е даже такой собственности в "совместный" бизнес внести нету возможности? ;)
  • 0

#217 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:41

Не печалься, товарищ! Твой прогноз не сбудется НИКОГДА!!!

Буду только рад если мой прогноз не сбудется ! Но этого не будет, по крайней мере в моё покаление это точо!
  • 0

#218 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:46

Первый раз встречаюсь с тем, что можно оскорбить, ошибившись в национальности человека. Т.е., если меня кто-то назовет украинцем или белорусом, я тоже должен сатисфакции требовать? :shock: Ню-ню!!! Дожили!!!
Да можете сказать, что в Москве одни чукчи живут - мне это только смешно будет. :-D

М.б., молодой человек, Вы свои национальные амбиции в своем доме будете реализовывать?

P.S. А что, канатки в Приэльбрусье стали принадлежать балкарцам??? :-D Или они сейчас папуасам принадлежат??? :-D
  • 0

#219 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:49

А насчет совместного бизнеса, я с вами соглаен... Да и про русских, их надо сюда привлекать и чем больше тем лучше...

Если бы все местные, кто занимается бизнесом и заинтересован в его развититии, были бы такого мнения. Развитие этого курорта шлобы гараздо быстрее.
Вот по вашему посту сразу видно, что вы далеки от бизнеса этого курорта. имхо конечно же.
  • 0

#220 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:51

Скорее уж, гудвилл. "Я так думаю!" (цэ) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных