а кто говорит?
Приехали с Красной Поляны, весь отдых на смарку, просто жуть. Путевки взяли с 01 по 11 Января, когда прилетели шел дождь, ночью ливень с грозой и так три дня в поляне, до 05 Января сидели в отеле, гуляли по Сочи, в Сочи плюс 17, тепло, весь город изучили, жалко зонты не взяли, 4 Января пока шли до Океанариума вымокли до нитки, картина была интересная перед океанариумом стоят машины с горными лыжами, народ рыбок изучает, приехали покататься, ха-ха.
5 Января работала Альпика, но только 3-я и 4-я очередь, народу тьма, 5 часов в очереди, чтобы 3 раза спуститься, 6-го Января открыли Газпром там было классно, трассы освещены, работают до 23.00 (скипасс 1800 с вечерней каталкой), но это было только один день, на следующий день 7 Января на Газпроме плюс 10, все течет, вода, внизу грязь, кататься невозможно, объявили 8 Января будет закрыто все и Альпик и Газпром, поехали в Аэропорт, поменяли билеты, прилетели домой в Москву.
Путевка обошлась с билетами в 27 штук, 4 штуки потратили на обмен билетов и еще 16 в Поляне за неделю, итого 47 тысяч рублей и это за три дня каталки из которых только один был нормальный. Цены в Поляне хорошие.
Расстроились конечно, на праздники туда больше ни ногой, народу тьма, плюс всякие шишки с мигалками, дороги постоянно перекрывают.
Самое обидное это конечно погода подвела, сами местные сказали никогда не берите билеты пока не позвоните и не узнаете есть ли снег, море рядом циклоны, снег очень не предсказуем, как они там олимпиаду собираются проводить я вообще теряюсь в догадках.