местные ж не дураки - на лыжах кататься.я и говорю, главное, что б коллективчик подобрался...
шурик, оне там в явном меньшинстве как и местные на склонах че...
на чорном море видел чтоб местные купались - вот и в горах так же

Отправлено 10 September 2009 - 15:29
местные ж не дураки - на лыжах кататься.я и говорю, главное, что б коллективчик подобрался...
шурик, оне там в явном меньшинстве как и местные на склонах че...
Отправлено 17 September 2009 - 14:35
Панасоник сейчас делает интересные модели. Водонепроницаемые и "пуленепробиваемые":Dr.Alex подскажи пожалуйста по камерам на шлем. давно хочу себе приобрести, а где и какой не знам.
Сообщение отредактировал Sashok: 17 September 2009 - 14:39
Отправлено 17 September 2009 - 14:49
Родной, ну этих "Парасёнков" нереально повесить на шлем. Да и водо-камне-паропроницаемость у них условна. А никто не думал соорудить девайс из охранной камеры и какого-либо девайса для записи (вопрос на уровне бреда, возможно. Просто не по наслышке знаю, что камеры типа МВК достаточно ударопрочны и неприхотливы. Опять же цена относительно невысокая. Ток разрешение не айс)Панасоник сейчас делает интересные модели. Водонепроницаемые и "пуленепробиваемые":
http://panasonic.ru/...corder/SDR-SW21
http://panasonic.ru/...corder/SDR-SW20
Последнюю можно купить за7кр с копейками, что даже дешевле обычных экстрим-камер. Сильно буду думать над таким девайсом к этому сезону: http://price.ru/bin/...p;pnam=sdr-sw20
Отправлено 17 September 2009 - 14:55
Отправлено 17 September 2009 - 14:57
Отправлено 18 September 2009 - 16:33
Сообщение отредактировал Sashok: 18 September 2009 - 16:34
Отправлено 07 November 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал Sashok: 20 November 2009 - 00:00
Отправлено 19 November 2009 - 21:10
Отправлено 27 November 2009 - 12:28
Отправлено 28 November 2009 - 18:08
Отправлено 30 November 2009 - 10:15
Мне тоже так показалось. Проживание действительно включено и даже ужины в Италии. И, как я понимаю, все ски-пассы. Elicottero в два раза дешевле чем в ВербьеБеспечный ангел Мне кажеться вполне адекватная цена. Там насколько понимаю и проживание включено.
Отправлено 30 November 2009 - 23:29
Да лан не судите их строгораздолбаи итальянские
Отправлено 01 December 2009 - 18:27
А я и не сужу. Я люблю ИталиюБеспечный ангел
Да лан не судите их строгоЛюди которые, с одной стороны, допускают ошибки, так же довольно легко относятся и к чужим ошибкам
Отправлено 01 December 2009 - 22:17
Угу, прям как мы, поентому они нам и нравятсяА раздолбайство их национальная особенность, а не недостаток.
Отправлено 03 December 2009 - 10:37
Очень интересно, держи в курсе переписки.Мне тоже так показалось. Проживание действительно включено и даже ужины в Италии. И, как я понимаю, все ски-пассы. Elicottero в два раза дешевле чем в Вербье
![]()
Написала им про 8-мидневный ски-сафари с 20 февраля, два дня уже не отвечают, раздолбаи итальянские
Отправлено 03 December 2009 - 11:37
ОК, отпишусь как будет что-то известно. Мне ответила девушка (секретарь?), что офис конторы открывается на зимний сезон в следующую пятницу (видимо 11 дек) и как только появятся гиды, мне ответят по существу.Очень интересно, держи в курсе переписки.
Я так понял, что из гостиницы (7 ночевок, с завтраками и обедами), 3 дня маршруты с гидами от подъемников, 6 девный скипасс Монтерозы входит , но видимо еще потребуется какой то скипасс (указан в дополнительных затратах), наверно будет пешедралка от канаток.
Не написано про камусы и снегоступы, кошки - Нужны ли?
Если нет - то это не скисафари, а просто катание с гидом.
Заманчивые цены на хели, посмотреть бы маршруты предлагаемые.
ИХМО их интересуют группы от 4 человек.
Отправлено 03 December 2009 - 12:20
Вот транлейтовский перевод - допскипасы есть, вертушка дополнительно.Про ски-пассы - в итальянской версии сайта написано, что ски-пассы включены, в допрасходах ски-пасс не упоминается. Может ошибка в английской версии?
Под ски-сафари они понимают катание с гидами на трех курортах (Монте Роза, Саас Фе и Церматт), плюс один полет на вертушке. Даже если они и ошиблись с термином, программа мне все равно нравится![]()
![]()
Отправлено 03 December 2009 - 12:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных