Беспредел (понятно где)
Отправлено 20 August 2009 - 12:34

Отправлено 20 August 2009 - 12:38
но они то себя делят по нац. признаку. Есть даже "воля чеченского народа", которая меняет приговоры судов.
я не разрабатывал в деталях государственное устройство русского гос-ва, пока я формулирую мысль, что раз уж у всех прекрасных народов есть свои государства \республики - почему бы его не иметь русским. а то не справедливо, не находите?
К сожалению, делят. Но задача государства, на мой взгляд, не поощрять это разделение и межнациональную рознь своих граждан, а невелировать ее. Очевидно, что кому-то выгодно, что бы люди видели источник зла в инородцах, а не в чем либо другом.
Я думаю, что термин "справедливо" вообще не применим к государственному устройству. Справедливо ли, что областей 46, а не 40 или 48? Справедливо ли, что Краснодарский - край, а Ростовская - область?
И почему вы не считаете эти 46 областей (и 9 краев!) чисто русскими образованиями в составе РФ? Зачем их объединять в одну? В каждой области есть губернатор, есть парламент - что еще нужно?
Отправлено 20 August 2009 - 12:47
Толерентным к приезжим ворам, беспредельщикам, барсеточникам - с КАКОЙ СТАТИ?, к тем кто нормально работает в моем городе и не создает русским ненужных ПРОБЛЕМ - Разумеется!
Шкип привел пример с медсестрами из СНГ, да welcome!, во всех Европейских странах и Штатах есть квотирование - хочешь честно работать на тяжелой и не очень то оплачиваемой работе, давай....хочешь перепродавать бананы с помидорами в тридорога, взвинчивая цены, толкать героин, воровать из квартир, отнимать мобильники у женщин у метро....НАХРЕН мне такая ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Русские вообще: Долго запрягают - но быстро едут!
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2009 - 12:50
Отправлено 20 August 2009 - 14:06
хочу как у чеченов. нац государство, теперь даже с собственной таможней. Почему им можно, а мне нет? Тем более, если вы (очень удивительно) не видите разницы между областью и республикой,почемуб не позволитьчто еще нужно?

Отправлено 20 August 2009 - 14:15
Я просто не понимаю, чего именно вы хотите, кроме названия "Российская Республика", для некоего субъекта федерации. Вы бы пояснили мне - я бы с радостью бы позволил вам этохочу как у чеченов. нац государство, теперь даже с собственной таможней. Почему им можно, а мне нет? Тем более, если вы (очень удивительно) не видите разницы между областью и республикой,почемуб не позволить
а? ну пожалуста

Отправлено 20 August 2009 - 20:19
Тебя удивит если узнаешь, что своя таможня есть у Ставропольского края? Или Краснодарского..хочу как у чеченов. нац государство, теперь даже с собственной таможней. Почему им можно, а мне нет? Тем более, если вы (очень удивительно) не видите разницы между областью и республикой,почемуб не позволить
а? ну пожалуста
Или ты хотел, чтобы растамаживать товар чеченцы ездили в москву

В КБР была своя таможня, объединили со Ставропольской и разместили в М.Водах. Все они подчиняются ГТК РФ, расположенной в Москве ) Надеюсь, ты счастлив теперь?
Медмакс, немцы значит толерантно жгли сельских бабушек во время ВОВ? Пиндосы толерантно бомбили Югославию и Ирак?
Наполеон, так вообще образец толерантности и терпимости..
Про толерантные колониальные действа британцев можно умолчать, давно было..
Отправлено 20 August 2009 - 21:19
не удивит.,а удивила бы тебя такая ситуация в чечне? чтоб группа русских избила чечена?Тебя удивит если узнаешь, что своя таможня есть у Ставропольского края?
http://www.gazeta.ru...n_1395210.shtml
Отправлено 20 August 2009 - 21:41
"русская республика", фил зэ дифрэнс.кроме названия "Российская Республика"

Отправлено 20 August 2009 - 21:44
"русская республика", фил зэ дифрэнс.
Стошнило, спасибо

А вообще -спорщики-геть в кино на "Район №9"

Отправлено 20 August 2009 - 21:51
для тех кого тошнит, есть "россиянская", с интеллигентными чеченцами под руководством цельного академика.Стошнило, спасибо

геть- это "вон", ну типа пшел отсюда .. на древнейшем языке
Сообщение отредактировал sergB5: 20 August 2009 - 21:53
Отправлено 20 August 2009 - 22:07
Так я и говорю-харе п-ть, геть в кино-тебе должно понравиться, там чорных мочатгеть- это "вон", ну типа пшел отсюда .. на древнейшем языке

Отправлено 20 August 2009 - 22:13
а.. я с "айда" перепутал,думал оно подразумевалось,сори ступил..Так я и говорю-харе п-ть, геть в кино-тебе должно понравиться, там чорных мочат
выгнать из беспредела в кино?!

Отправлено 20 August 2009 - 23:14
Дека, кто прошлое помянет...ты б еще Александра Македонского или Гая Юлия Цезаря вспомнил и их нетолерантностьМедмакс, немцы значит толерантно жгли сельских бабушек во время ВОВ? Пиндосы толерантно бомбили Югославию и Ирак?
Наполеон, так вообще образец толерантности и терпимости..
Про толерантные колониальные действа британцев можно умолчать, давно было..

То как бомбили Югославию и действия Ельцинской России - позор конца XX века...Югославию до сих пор не прощу, они единственные пожалуй нам Русским "братушки" на этом свете! В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной, Гитлер ничего 5 лет не мог сделать с армией Тито, а это был поверь упертый чел!
За Багдад пиндосы получили по-полной, но уже внутри! Авантюризм - наказуем...
Впрочем ты опять "карвишь" as usial - ведь политиканство и толерантность разные вещи!
Отправлено 21 August 2009 - 07:34
Это уже направление.. в кащенко ))
В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной Вообще-то именно так они туда и вошли. Было несколько американских военных баз, люлей не было

Т.е. ты ни за что не простишь пиндосов за Югославию, но, утверждая на прошлой странице что они толерантны?
И как делить политиканство и толерантность, если последнее определение ты даешь всей нации?
Отправлено 21 August 2009 - 10:25
Отправлено 21 August 2009 - 10:34
Отправлено 21 August 2009 - 11:14
Дека, тебе непременно надо стать ДЕПУТАТОМ, уж больно ловко жонглируешь словами, определениями, выдергивая фразы из контекста в свою пользу...не тем занимаешся по-жизни, дерзай уже, чувак!Просто непонятна позиция человека объявляющего целые нации толерантными..
Это уже направление.. в кащенко ))
В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной Вообще-то именно так они туда и вошли. Было несколько американских военных баз, люлей не было
Т.е. ты ни за что не простишь пиндосов за Югославию, но, утверждая на прошлой странице что они толерантны?
И как делить политиканство и толерантность, если последнее определение ты даешь всей нации?
Полноценных наземных боевых действий на территории eх-СФРЮ в 99 году не было, не мути воду плз, война носила больше технический характер! Милошевича уговорили сдаться и та администрация Ельцина приложила к этому много усилий...потом его же и кинули! Базы - разумеется были и есть и по сей день, большинство в Косово и именно они забили последний гвоздь в крышку гроба некогда сильного балканского государства, кстати всегда симпатизирующего России...
Не прощу НЕ ПИНДОСОВ, что они, солдаты, летчики, связисты, ракетчики...а ту продажную Ельцинскую администрацию с пиз**лом Козыревым, что сдал сербов за бабло Клинтона...
У моей жены подруга замужем за сербом, встречаемся, не раз обсуждали эту тему...да я и сам был там не раз и знаю этот народ!
Американцы, Дека - толерантны, иногда даже наигранно слишком...Кавказцы и те, кого я перечислил в большинстве своем нет! и попробуй доказать обратное

Видимо те сотни фактов о беспределе в отношении туристов в При - это образец толерантности к русским, да тем же норвегам, что недавно получили по роже от гордого горного народа

Отправлено 21 August 2009 - 11:21
но формально - вроде все таки югославию
Я глянул-именно формально, ибо она называлась уже не СФРЮ, а СРЮ и в состав, кроме Сербии, собственно входили Черногория да Косово
Отправлено 21 August 2009 - 11:23
А варианты?Милошевича уговорили сдаться
Отправлено 21 August 2009 - 11:24
Ты прав насчет Югославии - бомбили Сербию и Черногорию.Господа спорщики, хотел бы уточнить-а бомбили действительно Югославию? Может, я не прав, но Югославии к тому моменту уже не было, более того-шла уже вторая балканская война внутри бывшей Юги. Или я не прав?
Но не прав насчет 2-й балканской. Бомбили, кажется (тут я могу ошибаться), когда был кризис с Косово. Т.е. со всеми остальными остальными республиками Милошевич уже успел к тому времени интернационально разобраться.
И еще - это для всех защитников Югославии - за 10 лет своего правления Милошевич умудрился развязать 8 войн (включая, правда, почти бескровную, со Словенией).
И это на континенте, на котором родились 2 мировые войны, унесшие десятки милионов жизней. Разумеется, именно из=за этого европейцы так нервно и отнеслись к правлению Милошевича. Поэтому они и не стали разбираться с точки зрения права, как умилостивить Милошевича и успокоить его - а применили кардинальные меры.
Не правильные с точки зрения закона - да, спорить не буду. С другой стороны, очередного мирового конфликта на территории Европы не возникло.
А то как знать, может быть мы сейчас не в Интернете трындели, а в окопах в очередной раз прикрывали задницы сербов-братушек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных