X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#201 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:34

Я, наверное, тоже великорусский шовинист? Просьба дать оценочку и ярлычок :-)
  • 0

#202 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:38

но они то себя делят по нац. признаку. Есть даже "воля чеченского народа", которая меняет приговоры судов.

я не разрабатывал в деталях государственное устройство русского гос-ва, пока я формулирую мысль, что раз уж у всех прекрасных народов есть свои государства \республики - почему бы его не иметь русским. а то не справедливо, не находите?

К сожалению, делят. Но задача государства, на мой взгляд, не поощрять это разделение и межнациональную рознь своих граждан, а невелировать ее. Очевидно, что кому-то выгодно, что бы люди видели источник зла в инородцах, а не в чем либо другом.

Я думаю, что термин "справедливо" вообще не применим к государственному устройству. Справедливо ли, что областей 46, а не 40 или 48? Справедливо ли, что Краснодарский - край, а Ростовская - область?
И почему вы не считаете эти 46 областей (и 9 краев!) чисто русскими образованиями в составе РФ? Зачем их объединять в одну? В каждой области есть губернатор, есть парламент - что еще нужно?
  • 0

#203 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:47

Толерантные, NerMax - терпят...подобные эпитеты в адрес "понаехавших" я не употреблял...Это грубо, можно поставить на место более жестко - законно! И это вроде стало воплощаться в последние месяцы...
Толерентным к приезжим ворам, беспредельщикам, барсеточникам - с КАКОЙ СТАТИ?, к тем кто нормально работает в моем городе и не создает русским ненужных ПРОБЛЕМ - Разумеется!
Шкип привел пример с медсестрами из СНГ, да welcome!, во всех Европейских странах и Штатах есть квотирование - хочешь честно работать на тяжелой и не очень то оплачиваемой работе, давай....хочешь перепродавать бананы с помидорами в тридорога, взвинчивая цены, толкать героин, воровать из квартир, отнимать мобильники у женщин у метро....НАХРЕН мне такая ТОЛЕРАНТНОСТЬ :)
Русские вообще: Долго запрягают - но быстро едут!

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2009 - 12:50

• 0

#204 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 14:06

что еще нужно?

хочу как у чеченов. нац государство, теперь даже с собственной таможней. Почему им можно, а мне нет? Тем более, если вы (очень удивительно) не видите разницы между областью и республикой,почемуб не позволить :) а? ну пожалуста :)
  • 0

#205 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 14:15

хочу как у чеченов. нац государство, теперь даже с собственной таможней. Почему им можно, а мне нет? Тем более, если вы (очень удивительно) не видите разницы между областью и республикой,почемуб не позволить :) а? ну пожалуста :)

Я просто не понимаю, чего именно вы хотите, кроме названия "Российская Республика", для некоего субъекта федерации. Вы бы пояснили мне - я бы с радостью бы позволил вам это :):)
  • 0

#206 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 20:19

Тебя удивит если узнаешь, что своя таможня есть у Ставропольского края? Или Краснодарского..
Или ты хотел, чтобы растамаживать товар чеченцы ездили в москву :-D
В КБР была своя таможня, объединили со Ставропольской и разместили в М.Водах. Все они подчиняются ГТК РФ, расположенной в Москве ) Надеюсь, ты счастлив теперь?

Медмакс, немцы значит толерантно жгли сельских бабушек во время ВОВ? Пиндосы толерантно бомбили Югославию и Ирак?
Наполеон, так вообще образец толерантности и терпимости..
Про толерантные колониальные действа британцев можно умолчать, давно было..
  • 0

#207 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:19

Тебя удивит если узнаешь, что своя таможня есть у Ставропольского края?

не удивит.,а удивила бы тебя такая ситуация в чечне? чтоб группа русских избила чечена?
http://www.gazeta.ru...n_1395210.shtml
  • 0

#208 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:41

кроме названия "Российская Республика"

"русская республика", фил зэ дифрэнс. :)
  • 0

#209 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:44

"русская республика", фил зэ дифрэнс.

Стошнило, спасибо :mrgreen:

А вообще -спорщики-геть в кино на "Район №9" :)
  • 0

#210 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:51

Стошнило, спасибо :mrgreen:

для тех кого тошнит, есть "россиянская", с интеллигентными чеченцами под руководством цельного академика. :wink: так что можно предаваться многонациональной дружбе всеми известными способами :mrgreen:

геть- это "вон", ну типа пшел отсюда .. на древнейшем языке

Сообщение отредактировал sergB5: 20 August 2009 - 21:53

• 0

#211 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 22:07

геть- это "вон", ну типа пшел отсюда .. на древнейшем языке

Так я и говорю-харе п-ть, геть в кино-тебе должно понравиться, там чорных мочат :)
  • 0

#212 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 22:13

Так я и говорю-харе п-ть, геть в кино-тебе должно понравиться, там чорных мочат :)

а.. я с "айда" перепутал,думал оно подразумевалось,сори ступил..
выгнать из беспредела в кино?! :) ...хотя, если мочат....
  • 0

#213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 23:14

Медмакс, немцы значит толерантно жгли сельских бабушек во время ВОВ? Пиндосы толерантно бомбили Югославию и Ирак?
Наполеон, так вообще образец толерантности и терпимости..
Про толерантные колониальные действа британцев можно умолчать, давно было..

Дека, кто прошлое помянет...ты б еще Александра Македонского или Гая Юлия Цезаря вспомнил и их нетолерантность:) Помимо немцев бабушек некисло пожгли и украинцы из дивизии СС Галиция и татары из Нахтхагиля и литовцы....Были национальгые формирования SS Waffen, целые дивизии, если не знаешь...
То как бомбили Югославию и действия Ельцинской России - позор конца XX века...Югославию до сих пор не прощу, они единственные пожалуй нам Русским "братушки" на этом свете! В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной, Гитлер ничего 5 лет не мог сделать с армией Тито, а это был поверь упертый чел!
За Багдад пиндосы получили по-полной, но уже внутри! Авантюризм - наказуем...
Впрочем ты опять "карвишь" as usial - ведь политиканство и толерантность разные вещи!
  • 0

#214 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 07:34

Просто непонятна позиция человека объявляющего целые нации толерантными..
Это уже направление.. в кащенко ))

В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной Вообще-то именно так они туда и вошли. Было несколько американских военных баз, люлей не было ;)

Т.е. ты ни за что не простишь пиндосов за Югославию, но, утверждая на прошлой странице что они толерантны?
И как делить политиканство и толерантность, если последнее определение ты даешь всей нации?
  • 0

#215 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:25

Господа спорщики, хотел бы уточнить-а бомбили действительно Югославию? Может, я не прав, но Югославии к тому моменту уже не было, более того-шла уже вторая балканская война внутри бывшей Юги. Или я не прав?
  • 0

#216 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:34

Точно по датам можно посмотреть, но формально - вроде все таки югославию, от нее еще македония не отделилась тогда..хотя надо проверить.
  • 0

#217 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:14

Просто непонятна позиция человека объявляющего целые нации толерантными..
Это уже направление.. в кащенко ))

В прочем если-б пиндосы вошли туда по-полной c войсками, колоннами и обозами....люлей поймали бы тоже по-полной Вообще-то именно так они туда и вошли. Было несколько американских военных баз, люлей не было ;)

Т.е. ты ни за что не простишь пиндосов за Югославию, но, утверждая на прошлой странице что они толерантны?
И как делить политиканство и толерантность, если последнее определение ты даешь всей нации?

Дека, тебе непременно надо стать ДЕПУТАТОМ, уж больно ловко жонглируешь словами, определениями, выдергивая фразы из контекста в свою пользу...не тем занимаешся по-жизни, дерзай уже, чувак!
Полноценных наземных боевых действий на территории eх-СФРЮ в 99 году не было, не мути воду плз, война носила больше технический характер! Милошевича уговорили сдаться и та администрация Ельцина приложила к этому много усилий...потом его же и кинули! Базы - разумеется были и есть и по сей день, большинство в Косово и именно они забили последний гвоздь в крышку гроба некогда сильного балканского государства, кстати всегда симпатизирующего России...
Не прощу НЕ ПИНДОСОВ, что они, солдаты, летчики, связисты, ракетчики...а ту продажную Ельцинскую администрацию с пиз**лом Козыревым, что сдал сербов за бабло Клинтона...
У моей жены подруга замужем за сербом, встречаемся, не раз обсуждали эту тему...да я и сам был там не раз и знаю этот народ!
Американцы, Дека - толерантны, иногда даже наигранно слишком...Кавказцы и те, кого я перечислил в большинстве своем нет! и попробуй доказать обратное :)
Видимо те сотни фактов о беспределе в отношении туристов в При - это образец толерантности к русским, да тем же норвегам, что недавно получили по роже от гордого горного народа :) Уж не смешил бы народ....
  • 0

#218 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:21

но формально - вроде все таки югославию

Я глянул-именно формально, ибо она называлась уже не СФРЮ, а СРЮ и в состав, кроме Сербии, собственно входили Черногория да Косово
  • 0

#219 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:23

Милошевича уговорили сдаться

А варианты?
  • 0

#220 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:24

Господа спорщики, хотел бы уточнить-а бомбили действительно Югославию? Может, я не прав, но Югославии к тому моменту уже не было, более того-шла уже вторая балканская война внутри бывшей Юги. Или я не прав?

Ты прав насчет Югославии - бомбили Сербию и Черногорию.
Но не прав насчет 2-й балканской. Бомбили, кажется (тут я могу ошибаться), когда был кризис с Косово. Т.е. со всеми остальными остальными республиками Милошевич уже успел к тому времени интернационально разобраться.
И еще - это для всех защитников Югославии - за 10 лет своего правления Милошевич умудрился развязать 8 войн (включая, правда, почти бескровную, со Словенией).
И это на континенте, на котором родились 2 мировые войны, унесшие десятки милионов жизней. Разумеется, именно из=за этого европейцы так нервно и отнеслись к правлению Милошевича. Поэтому они и не стали разбираться с точки зрения права, как умилостивить Милошевича и успокоить его - а применили кардинальные меры.
Не правильные с точки зрения закона - да, спорить не буду. С другой стороны, очередного мирового конфликта на территории Европы не возникло.
А то как знать, может быть мы сейчас не в Интернете трындели, а в окопах в очередной раз прикрывали задницы сербов-братушек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных