Когда еще были в Дубне, всем говорила, что поеду, даже если одна...
В результате, так как Кенга была в отпуске, получилось, что мы поехали вчетвером: она с сыном и я с дочерью.
Удалось договориться с Самсоновым о переправе на четверг днем.
Светин сын на второй день жутко порезал ногу в воде. Обо что порезал - так и не нашли. К сожалению, таких случаев - там много - будьте очень осторожны.
Свете с сыном пришлось уехать, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, но один день и ночь мы провели замечательно-весело - катались на каяках и жарили шашлыки. Надеюсь, нога заживет быстро

.
Я - свинья
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
, даже не помогла собрать Свете палатку (Свет, прости!), очень увлеклась катанием на доске, как с парусом, так и без (когда без ветра, уплывала просто на доске подальше от берега - там вода была чуть прохладнее, а у берега - так просто горячая).
В пятницу днем приехал Саша Бандит с семьей, и начал придумывать конкурсы на субботу.
В пятницу ночью подвалили все остальные - компания молодых людей и несколько друзей и прекрасных подруг - знакомые Саши - все очень приятные и веселые
На одной из "лесных" стоянок оказалались ребята из Алкотреша. За тарелку макарон двое из них были готовы наколоть нам дрова, но пара хрупких девушек с нашей стоянки решила эту проблему без них.
Я планировала уехать в субботу, но хорошо, что Самсонов меня не повёз. Вечером началось отмечание Дня ВМФ - и это было круто! Спасибо Саше! Он организовал и судил соревнования, которые состояли из четырех видов: волейбол (пусть дурацкий), водное регби (не поло: мяч надо занести, а не забросить), интелллектуальный конкурс "угадай слово", и, наконец, тяжелейшая эстафета на воде из трех этапов.
Желающих участвовать набралось аж на три большие команды. Правда по мере проведения, кол-во человек в каждой команде всё уменьшалось.
В результате, к водному регби, в своей команде я осталась одна среди мужиков. И когда было предложено провести регби только среди мужчин, я сказала: ни за что команду не брошу. В двух других командах тоже нашлось пару-тройку "экстремалок"

.
Да, наша команда называлась "Адские пупсики", еще были "Маринованные огурцы" и "Шеф-повар"
В результате общий итог: у "Пупсиков"- 2-место. Но это не важно. Приз - шампанское - пили все вместе. Главное - в регби мы всех порвали ( не без моей помощи) почти всухую, обыграли обе команды, а там были такие здоровые "дядьки"
Если будут фотки, может еще чё напишу, а так буду стремиться туда попасть, наверно в середине-конце августа