X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Остров Самсонова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 731

#201 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:49

:shock: :shock: :shock:
ОО-МАААЙ-ГАААД!!! Я ничо не помню! Какие асоциации? Какие немцы?!!
ЗЫ Яж не настолько пьяный был! Ну может, чуть-чуть настолько.. АААА! Может это все было у вас без нас, после бани, когда мы с Саньком уже уехали? Тогда все ясно...

Да, зря вы на день раньше уехали - и в баню не попали и немцев пропустили :lol: А еще как Грекос озображал слово "проктология", а я - "оргазм" :mrgreen: Ужос! Мне уже потом и слова не хотелось отгадывать, а то еще загадают чё-нить такое... еще похуже :mrgreen:

Да, кстати, из потерь: я на некоторое время потеряла голос ( ну вроде я там очень сильно не орала - но связки из-за дыма и холодной воды всё же сели) . Не могла даже по телефону говорить :shock: Вобщем несколько дней провела в молчании, поняла что надо еще куда-нить собраться - съездить!!! :-D

Паш, бандану верну - как только-так сразу :) . Я вообще-то ее не "заигрывала", повесила на стул - а ты не взял :smile:
  • 0

#202 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:16

Здрасьте всем! Забыл сказать "спасибо" за приют! и за то, что кормили очень вкусно! А отдежурю я в следующий раз - когда ветра не будет, ладно?
В следующие выхи, очевидно будет "Уходово-Трофи" - ночное ориентирование по компасам и GPSам.

Саш, спасибо тебе тоже за кампанию :) Да пошутила я тогда насчет дежурств: у нас только девушки "дежурят" ( и то по желанию), но мужчины им обязательно помогают, зато всегда! :-D , во всем! :-D и по первому зову! :-D :lol: :mrgreen:

Но если ты действительно хочешь подежурить, пожалуйста, я думаю никто не будет против :wink:
Вот Илона уже записалась на мытье кастрюль :mrgreen: - это же классно! :-D

Еще бы нам "штатного" гитариста и чтоб тексты песен помнил. А то мы все петь очень любим, но слова не всегда помним - и появляютя всякие "ж... и "с... Ну гитарист у нас точно дежурить не будет - пусть уж поет =D>
  • 0

#203 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:18

УРА!!!
Мама выздоровела . . . ;)))
  • 0

#204 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:55

УРА!!!
Мама выздоровела . . . ;)))

Какая я тебе нахрен мама :twisted: (моему "мужу" всего 8 лет - забыл чтоль :wink: ) Я вроде не болела еще: на даче была - траву косила - укушена страшным насекомым - сижу с распухшей конечностью :shock: - строю планы на следующие выхи. :) Ну могу куда-нить рвануть начиная с четверга. В ближайшие выхи наверно могу пустить к себе на дачу небольшое кол-во народа. Если ничего интереснее не придумается. :-D
  • 0

#205 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:28

Вот Илона уже записалась на мытье кастрюль :mrgreen: - это же классно! :-D

Вот так и знала, что запомнют и запишут...и ведь теперь не отвертишьси :shock:

Еще бы нам "штатного" гитариста и чтоб тексты песен помнил. А то мы все петь очень любим, но слова не всегда помним - и появляютя всякие "ж... и "с... Ну гитарист у нас точно дежурить не будет - пусть уж поет =D>

Да гитариста нам явно не хватало...С гитаристом и я бы спать не ушла :-D ...или бы ушла?...с гитаристом :shock: :-D ))))
  • 0

#206 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:33

Послезавтра, в четверг еду на Остров Уходово. Всех звала. Никто не хочет-не может. Еду пока вдвоем с дочкой. Наверно останусь до выходных. Обратно в субботу (или в воскресенье или в понедельник) :-D 8-)
  • 0

#207 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:53

Оля, не переворачивай !! :evil:
я бы уехала с 2-мя ночевками к воде, пят - суб - воск, спать в москве при такой жаре - удавица легче, но не на остров! чо на нем свет клином сошелся?!!
  • 0

#208 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 23:11

Всех звала.

Ну, блин! Я ж не в сети - я на даче! Могла бы позвонить...
  • 0

#209 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 15:10

Когда еще были в Дубне, всем говорила, что поеду, даже если одна...

В результате, так как Кенга была в отпуске, получилось, что мы поехали вчетвером: она с сыном и я с дочерью.
Удалось договориться с Самсоновым о переправе на четверг днем.

Светин сын на второй день жутко порезал ногу в воде. Обо что порезал - так и не нашли. К сожалению, таких случаев - там много - будьте очень осторожны. =;
Свете с сыном пришлось уехать, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, но один день и ночь мы провели замечательно-весело - катались на каяках и жарили шашлыки. Надеюсь, нога заживет быстро [-o< .
Я - свинья ](*,) , даже не помогла собрать Свете палатку (Свет, прости!), очень увлеклась катанием на доске, как с парусом, так и без (когда без ветра, уплывала просто на доске подальше от берега - там вода была чуть прохладнее, а у берега - так просто горячая).
В пятницу днем приехал Саша Бандит с семьей, и начал придумывать конкурсы на субботу.
В пятницу ночью подвалили все остальные - компания молодых людей и несколько друзей и прекрасных подруг - знакомые Саши - все очень приятные и веселые :-D
На одной из "лесных" стоянок оказалались ребята из Алкотреша. За тарелку макарон двое из них были готовы наколоть нам дрова, но пара хрупких девушек с нашей стоянки решила эту проблему без них. =D>
Я планировала уехать в субботу, но хорошо, что Самсонов меня не повёз. Вечером началось отмечание Дня ВМФ - и это было круто! Спасибо Саше! Он организовал и судил соревнования, которые состояли из четырех видов: волейбол (пусть дурацкий), водное регби (не поло: мяч надо занести, а не забросить), интелллектуальный конкурс "угадай слово", и, наконец, тяжелейшая эстафета на воде из трех этапов. :shock:
Желающих участвовать набралось аж на три большие команды. Правда по мере проведения, кол-во человек в каждой команде всё уменьшалось.
В результате, к водному регби, в своей команде я осталась одна среди мужиков. И когда было предложено провести регби только среди мужчин, я сказала: ни за что команду не брошу. В двух других командах тоже нашлось пару-тройку "экстремалок" :mrgreen: .
Да, наша команда называлась "Адские пупсики", еще были "Маринованные огурцы" и "Шеф-повар" :mrgreen:
В результате общий итог: у "Пупсиков"- 2-место. Но это не важно. Приз - шампанское - пили все вместе. Главное - в регби мы всех порвали ( не без моей помощи) почти всухую, обыграли обе команды, а там были такие здоровые "дядьки" :D/
Если будут фотки, может еще чё напишу, а так буду стремиться туда попасть, наверно в середине-конце августа :-D
  • 0

#210 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 11:03

Благодаря Оле открыла для себя Самсонов остров.
Чудесные места и атмосфера классная, отдохнули просто отлично,жаль что сын поранил ногу и пришлось уехать. С ногой кстати слава богу, заживает, сегодня сын благополучно отправлен на Родос. Виндесерфинг, дайвинг, волейбол и даже купание в море он конечно пропустит, обидно.... ну слава богу, что с ногой все не так страшно как могло бы оказаться (в травмпункте г.Дубны насмотрелись на последствия летнего отдыха- кошмар что бывает! так что у нас еще все хорошо - зашили, сыворотки вкололи,потихоньку заживает. Кстати в травмпункте просветили, что очень важно как можно быстрее обратиться к врачу есил рана глубокая, потому что после нескольких часов после травмы врачи рану не зашивают, считается что она инфицирована, а инфицированные нельзя зашивать)
Ольга спасибо за компанию, дай бог еще съездим! :-D
решить бы еще проблему с переправой в это чудное место и тогда вообще лучше отдыха не надо.
p/s/ Добрый дяденька-рыбак отвез нас на "большую землю" и денег категорически отказался взять.
на эти выхи с удовольствием опять бы куда-нить слиняла из Москвы.
  • 0

#211 farmen

farmen
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 20:04

Привет, друзья!!!
На острофе рай!!! Вот фотки!!
http://photofile.ru/...rmen/115817984/
  • 0

#212 italiansoul

italiansoul
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 01:18

Когда еще были в Дубне, всем говорила, что поеду, даже если одна...

Оля, ты молодец! Знаю, что давно хотела туды вернуться!!

Главное - в регби мы всех порвали ( не без моей помощи) почти всухую, обыграли обе команды, а там были такие здоровые "дядьки" :D/
Если будут фотки, может еще чё напишу, а так буду стремиться туда попасть, наверно в середине-конце августа :-D

Это случайно не те дядьки были, которым мы помогли рыбку умять? ;)

Сообщение отредактировал italiansoul: 17 August 2010 - 01:20

• 0

#213 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 00:12

Так че с островом? Мож, будет еще погода? (Я наконецто вернулся с своих фестивалей, готов поучавствовать, если что)
  • 0

#214 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:44

Острофф рулит :lol:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если в сентябре ещё погода постоит можно будет смотаться ещё раз :-D

Сообщение отредактировал adel: 27 August 2010 - 10:57

• 0

#215 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:08

оппа! Грекос без языка!
  • 0

#216 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:28

В этом году на 11 - 13 июня для команды Скиру забронирована стоянка Интим :-D
Вместимость 15 человек.

Баня забронирована на 11 июня с 20-00 до 23-00.

Сообщение отредактировал adel: 07 June 2011 - 23:58

• 0

#217 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:32

Пишем список желающих:
1.2.3. adel+2
4. Алтай
5. lutochka
6. 7. Ilklis, Алёна

Сообщение отредактировал adel: 17 May 2011 - 14:56

• 0

#218 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:54

Пишем список желающих:
-----
5. lutochka
-------

у меня пока что под вопросом... :???:
  • 0

#219 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:01

В этом году на 11 - 13 июня для команды Скиру забронирована стоянка Детская :-D

Настя спасибо за приглашение, однако мы на эти дни уже в Карелию забронировались #-o
  • 0

#220 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:04

8.Обезян
9.Обезян

Сообщение отредактировал adel: 17 May 2011 - 15:28

• 0