Дык я это, сказал уже. Все в порядке. Единственное - трасса уж больно "халявная". Она вся такая, Рома? Поэтому и скорость. Но придет зима...
Трасса равнина в основном, есть два подъема в начале и в конце, снято на равнине. В след раз сниму в подъем.
Насчет легкости, попробуй пройти со временем 2,5 мин километр, нормально так вваливать надо даже по равнине.
Я первую пятерку прошел за 13,25 темп приличный на высоком пульсе и нифига не просто его держать, темп всмысле.
А если еще добавить встречный ветер, в этот раз я его ловил где то 2 км.
Жаль дальше пульсомер сглючил, батарейка села, и не удалось остальные 15 км отследить. Но пульс ниже 165 не опускался.
Снимал уже подуставшим поэтому получилось, я считаю, вяло. А наваливаться на палки нужно как можно сильней и толкаться как бы глубже, что я и делал когда шел треню. Скорость при такой технике получается высокой, но и нагрузка неслабая. Перестоиться на зиму, судя по отзывам бывалых, дело нескольких треней. Если хочется попахать в горку, можно устроить горные интервалы на роллерах, тут все от фантазии зависит, удолбаться можно не меньше чем зимой, по любому.
И роллеры лучше бега это точно, работают лыжные группы мышц, равновесие, технику можно за сезон отточить, удовольствие от катания на приличной скорости

.
У нас скоро очередные соревнования по ним, поеду смотреть как проффесионалы бегают.
Сообщение отредактировал losqut: 06 June 2009 - 23:02