да что представлять, их видно издалека, обычно у них пальцы растопырены.а Вы попробуйте представить, что есть "народ", который на отдыхе "питается" саавсем по другому, нежели дома, либо дома на сумму горааааздо большую нежели 50 евро в день
получается? нет?

надо бы тогда создать тему "Какой максимальный бюджет в альпах",
чтобы как в старом анекдоте про новых русских:
-Ты почем этот галстук купил?
-за тысячу баксов
-вот дурак, там, за углом точно такие же за полторы тысячи продавали...

скорее всего, они там просто пили напитки из бара, а это уже совсем другая цена. расположиться со своей снедью там точно не получится. На что мы отваживались, это спросить у хозяев кипяточку. Так что AntonA прав, или в номере, как правило, стол со стульями всегда есть, или ресторан найти с демократичными ценами. Что хорошо, меню с ценами вывешивается на улицу, чтобы не попасть туда, где ужин за 50000Вот в общем холле, где есть небольшой бар это нормально и уместно. Сама видела как поздно вечером приезжали большие группы немцев, очень шумно и до поздна просиживали в холле со спиртным, что уж они там ели я не знаю, но пили я думаю напитки из бара, поскольку все время рядом крутился кто-то из персонала гостинницы. Столовая, где все завтракали, обычно всегда была закрыта.

или это тоже всего лишь "небольшое" преувеличение, а мы купились...