X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#201 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:37

у меня suunto t3 и в этом году купил t6c, не каких проблем не заметил, чуть больше -20 у нас этой зимой было, едва заметно тормозит дисплей при хождении в меню и тп.
  • 0

#202 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:48

Хм - а при отрицательных температурах пульсометр вроде бы не работает(или плохо работает)? У нас вот всю зиму температура выше -15 не поднималась...

Земляк, не переживай. Пульсометр держит минус в наших погодных широтах.
Из личного опыта: Гармин 50 - почитай всю зиму пробегал с ним надевая поверх одежды.,пока функционирует нормально. :)
  • 0

#203 Alexey44

Alexey44
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:58

Посоветуйте пульсометр. Интересуют:
1. Polar RS100 - устраивает функционально, дороговат, хочется подешевле
2. Sigma ONYX Easy - устраивает по параметрам, адекватная цена, вопрос подает ли звуковой сигнал при выходе из зоны в - и в +
3. BEURER PM20, PM25, PM40, PM50, PM55 мало информации и настораживает аналоговая связь между поясом и монитором, привлекательная цена, вопрос подает ли звуковой сигнал при выходе из зоны в - и в +
  • 0

#204 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:53

Посоветуйте пульсометр. Интересуют:
1. Polar RS100 - устраивает функционально, дороговат, хочется подешевле
2. Sigma ONYX Easy - устраивает по параметрам, адекватная цена, вопрос подает ли звуковой сигнал при выходе из зоны в - и в +
3. BEURER PM20, PM25, PM40, PM50, PM55 мало информации и настораживает аналоговая связь между поясом и монитором, привлекательная цена, вопрос подает ли звуковой сигнал при выходе из зоны в - и в +

Полар, вот по чудной цене Polar
  • 0

#205 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:42

Полар, вот по чудной цене Polar

Цена действительно более чем чудная. Возник вопрос, если возможно подробно в личку, как ты покупал свой 8000-ый с ебэя, я к своему стыду и позору этими аукционами не умею пользоваться. Заранее спасибо!
  • 0

#206 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:58

Цена действительно более чем чудная. Возник вопрос, если возможно подробно в личку, как ты покупал свой 8000-ый с ебэя, я к своему стыду и позору этими аукционами не умею пользоваться. Заранее спасибо!

А почему же в личку то! Вот пред вами еще один же чайник по этим аукционам, а разузнать про них подробнее хотелось бы!

Правда, последнее время по ЦТ твердят что eBay - не хочет больше в России работать - что то там со сроками доставки не так.
  • 0

#207 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:39

alros, а вы в поисковике наберите как покупать на ebay и всё сразу встанет на свои места.
  • 0

#208 Sinyour

Sinyour
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 20:43

Земляк, не переживай. Пульсометр держит минус в наших погодных широтах.
Из личного опыта: Гармин 50 - почитай всю зиму пробегал с ним надевая поверх одежды.,пока функционирует нормально. :)

И правда - стал надевать поверх рукава - все пучком. Правда и температура ниже -10 уже не падает
  • 0

#209 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:34

Правда, последнее время по ЦТ твердят что eBay - не хочет больше в России работать - что то там со сроками доставки не так.

ebay перевели на русский :) http://www.eim.ru.ebay.eu/
  • 0

#210 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 21:26

Всем Физкульт-Привет!
Вчера приобрёл Поллар ф-4 . Сегодня испытывал,- Вещь!
Оч даволен!
  • 0

#211 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:28

Всем Физкульт-Привет!
Вчера приобрёл Поллар ф-4 . Сегодня испытывал,- Вещь!
Оч даволен!

ПРИВЕТ!!! А что именно вещь, если можно поподробней.
  • 0

#212 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 07:17

У меня тоже ф4, неплохой пульсометр, но я уже попривык за год, стало маловато функций, хочется взять с жпсом, но пока в раздумьях, пользуюсь пока кпк, в принципе устраивает, треки рисует на карте, в общем есть все, даже можно датчик прикупить и будет пульс привязывать. Окончательно не могу решиться, что купить меньший по размерам кпк для более удобного пользования либо пульсомер с навигацией.
  • 0

#213 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:39

ПРИВЕТ!!! А что именно вещь, если можно поподробней.

Просто до ф4 был Руби -100( брехал как собака, то покажет в гору 211, а потом резко 87, что вовсе не реально!) с F-4 такого нет, работает чётко, в гору пошёл, слежу за нарастанием пульса, 143,144,145 и тд, никаких глюков!
Конечно можно и круче взять,/пульсометр/ но зачем?/ИМХО/
Это как телефон, столько функций, а пользуемся всего-то 10% из них!
Для тренировок этого хватит вполне.
Пример : ставлю рост 171, вес 70 возраст 48, он выдаёт автоматом зону 112-146, работай над собой!, хочешь задай другую зону, но дело не в этом, за час с небольшим, никаких глюков и сбоев, всё по честному! Вот почему я оч даволен. И ещё самое главное, вовремя окорачивает, т.е. следит а правильно ли ты наваливаешь!? Это не реклама , а чисто моё мнение, примерно что пересесть с запорожца на нормальное авто!
Всем тёплогго лета (без комаров и мух)!
  • 0

#214 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:11

У меня странный навигатор: он стоит на месте, со скоростью 5-6 км/ч... Это что, типа Допплеровская ашЫпка вплетается?
  • 0

#215 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:05

У меня странный навигатор: он стоит на месте, со скоростью 5-6 км/ч... Это что, типа Допплеровская ашЫпка вплетается?

Тебе бы, в НЕБО!!!
  • 0

#216 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:08

Просто до ф4 был Руби -100( брехал как собака, то покажет в гору 211, а потом резко 87, что вовсе не реально!) с F-4 такого нет, работает чётко, в гору пошёл, слежу за нарастанием пульса, 143,144,145 и тд, никаких глюков!
Конечно можно и круче взять,/пульсометр/ но зачем?/ИМХО/
Это как телефон, столько функций, а пользуемся всего-то 10% из них!
Для тренировок этого хватит вполне.
Пример : ставлю рост 171, вес 70 возраст 48, он выдаёт автоматом зону 112-146, работай над собой!, хочешь задай другую зону, но дело не в этом, за час с небольшим, никаких глюков и сбоев, всё по честному! Вот почему я оч даволен. И ещё самое главное, вовремя окорачивает, т.е. следит а правильно ли ты наваливаешь!? Это не реклама , а чисто моё мнение, примерно что пересесть с запорожца на нормальное авто!
Всем тёплогго лета (без комаров и мух)!

Майкл, спасибо дружище! Давно планирую прикупить!
  • 0

#217 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:50

Тебе бы, в НЕБО!!!

Я уже там: иду на предельных режимах насосов и компрессоров, стрелки температуры сопел Лавалля, застыли в красном секторе, ламинарный поток на консолях, уплотнился и стал видимым до "вожжей". РУС вибрирует в руках мелкой дрожью обтекаемых колебаний. Стрелка акселерометра показывает V1 45 м/сек. Работаю по взаимодействию с бомбардировочной ударной группой.
  • 0

#218 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:34

Я уже там: иду на предельных режимах насосов и компрессоров, стрелки температуры сопел Лавалля, застыли в красном секторе, ламинарный поток на консолях, уплотнился и стал видимым до "вожжей". РУС вибрирует в руках мелкой дрожью обтекаемых колебаний. Стрелка акселерометра показывает V1 45 м/сек. Работаю по взаимодействию с бомбардировочной ударной группой.

Ну ладно, спускайся на землю!!! Даём добро на посадку!
  • 0

#219 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:52

Ок! Сиверский-подход, добрый день, следую курсом 191, занял 9100. Разрешите снижение для входа в схему круга.
Снижаюсь 600 правым в схему, на ДПРМ, механизацию выпустил, заход обеспечил, дайте векторение для входа в глиссаду.
  • 0

#220 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:57

Всем привет. Выбираю вот тоже себе пульсометр. Варианты: POLAR RS300 и SUUNTO T4. Брать буду за бугром, цена примерно одинакова, если кто юзает такие, то интересно мнение, что лучше ну и ещё как вариант GARMIN 305, там есть GPS, но это не особо актуально и если откинуть GPS то как он в сравнении с вышеуказанными моделями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных