8 числа в обед будем в Терсколе.Призываю - все, кто едет в этих числах - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
Надо ж хоть какой-то беспредельчик там организовать!!!!

Девушки и Кавказ
Отправлено 20 January 2009 - 21:57
Отправлено 20 January 2009 - 22:47
Поэтому мы тебя в телеке и не видели))).
Знаешь, когда сказать особо нечего, в ход идет зубоскальство. Я тебе рекомендую для начала почитать отчеты Irbes о катании за прошлый год, сопоставить с собственным опытом и ... подумать, насколько верны твои суждения об окружающем мире за пределами Приэльбрусья.
Отправлено 21 January 2009 - 09:24
Два года езжу в отпуск в Домбай, так получается что одна. Не знаю как на Эле, одна там никогда не была, но в Домбае вполне безопасно. При условии что ты ужинаешь в кафе гостиницы где ты живешь.Собрались с подругой ехать на Эльбрус. Вдвоем.
Вроде бы все узнали, но последние разговоры с коллегами-девушками внушили некоторые опасения по безопасности поездки.
Очень хотелось бы услышать что это не так, и если не нарывацца то все будет хорошо
Было бы интерсено мнение "бывалых" девушек))
Спс
Сообщение отредактировал J.u.l.i.a: 21 January 2009 - 09:25
Отправлено 21 January 2009 - 09:27
Другими словами - безопасно, если вечером из гостиницы не выходишь.Два года езжу в отпуск в Домбай, так получается что одна. Не знаю как на Эле, одна там никогда не была, но в Домбае вполне безопасно. При условии что ты ужинаешь в кафе гостиницы где ты живешь.

Отправлено 21 January 2009 - 09:45
Вы в это реально верите
?
АнтонА говорит правильно. Местная община ,в первую очередь, решает. И купить со стороны или построить а-ля саклю или шаурму там не возможно.И уродливый домик слепить из ящиков из под пива,а потом назвать это Хотель от Эльвиры там не дадут.
Вот такие они там странные люди ))
Отправлено 21 January 2009 - 09:47
чего не знаю, того не знаю, как то не стремилась гулять по вечерам, пару раз в аптеку ходила, не близко, от гостиницы "Метелица", что на въезде в поселок, обходилось без эксцессов.Другими словами - безопасно, если вечером из гостиницы не выходишь.
Отправлено 21 January 2009 - 09:48
АнтонА говорит правильно. Местная община ,в первую очередь, решает. И купить со стороны или построить а-ля саклю или шаурму там не возможно.И уродливый домик слепить из ящиков из под пива,а потом назвать это Хотель от Эльвиры там не дадут.
И это говорит еврей? morozko, я был о вас лучшего мнения), предоставте мне требуюмую сумму, я вам куплю все три долины.
Тут, ё-моё, страны покупают, а о каких то долинах речь вести..
Сообщение отредактировал Deka: 21 January 2009 - 09:49
Отправлено 21 January 2009 - 09:48
Вы в это реально верите
?
Отправлено 21 January 2009 - 09:52
Отправлено 21 January 2009 - 10:51
Это вас заклинило от того,что горнолыжники на много меньше стали ездить к вам и бабла меньше стало."morozko, вас заклинило?
И придётся,хоть и душит жаба,немного вложить бабла на сервис и благоустройство" курортов"
Только не расказывайте сказки.что сидите не вылезая на форуме из альтруизма.
Но лапшу на уши вешать уже не получается глыжникам.
Отправлено 21 January 2009 - 12:02
Дека,предоставте мне требуюмую сумму, я вам куплю все три долины.
Тут, ё-моё, страны покупают, а о каких то долинах речь вести..
Вы в это реально верите
?

Так ты крут, однако!САМ - это не тот сам которого ты себе представляешь, но это уже из мира теней..
пс.по секрету, даже меня туда не пускают)))

Ну, я, к примеру, высказала свое мнение уже. А навязывать его кому-то - неблагодарное занятие. А что еще говорить-то? "Меряние" больше для мужчин характерно - им есть чем мерятьсяПри этом тема вроде как адресована девушкам...
..так вот их сначала заткнули...

Отправлено 21 January 2009 - 12:12
Озадачившись судьбой вымирающих африканских слонов крупные страны решили издать книги, посвященные этому прекрасному животному:
Американцы - тоненькую брошюрку "Все о Слоне"
Англичане - трехтомник - " Кое-что о Слоне"
Французы - означенный выше бестселлер - "Слон и женщина!"
Наши - "Советский Слон - самый лучший Слон в мире"
Ну и болгары - "Болгарский Слон - лучший друг Советского Слона!"
Короче, все! ...ПРИ - лучшее место для катания одиноких девушек... я уже согласился. Одинокие девушки! Все стройтесь в колонну по одному и - на Кавказ!
Отправлено 21 January 2009 - 12:17

Gizma, в ответ на Вовочкино: "А у меня вот что есть!" Машенька достойно ответила: "Когда вырасту, у мя их сколько угодно будет!"

Отправлено 21 January 2009 - 12:18
В ГОРемах много местКороче, все! ...ПРИ - лучшее место для катания одиноких девушек... я уже согласился. Одинокие девушки! Все стройтесь в колонну по одному и - на Кавказ!

Отправлено 21 January 2009 - 12:28
irbes!... при всем уважении... но давай малька разберемсяВ ГОРемах много мест
!?

Про каукасские гаремы знаю много меньше, но вот во дворце шаха Бухары, мучимый остаточными явлениями вчерашней алкоголизации ( иначе бы и не обратил внимания

Отправлено 21 January 2009 - 12:35
В итоге - уже в предвкушении лицезреть Донгуз-Орун и Эльбрус с парнокреселки 9 февраля...
Там офигенно красиво, но там кататься невозможно. Сорок минут в очереди на КАЖДЫЙ подъем - это почище Фауста Гете. Безотносительно к опасно/неопасно, рассмотрим чистую "каталку": сколько километров в день реально можно спуститься, если ты не дружишь с канатчиком?
Просто раз потратив чуть больше денег и привыкнув, что пять минут в очереди на креселку с подогревом задницы

А так конечно - Кавказ-то покрасивше будет этих Альп. И молодость там где-то зацепилась за вершинки. Но кататься?

Отправлено 21 January 2009 - 12:41
В этом году СПЕЦИАЛЬНО посчитаю количество спусков за день

А вообще, я катаюсь ровно столько, сколько мне хочется - с чувством, что "сегодня недокатала", с горы не уходила ни разу, хотя когда я ухожу (делаю это по "Доллару"), парнокреселка еще работает (об этом уже писала).
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 21 January 2009 - 12:45
Отправлено 21 January 2009 - 12:41
Думаешь, потому мы, женщины, и не меряемся?...Gizma, в ответ на Вовочкино: "А у меня вот что есть!" Машенька достойно ответила: "Когда вырасту, у мя их сколько угодно будет!"

Кстати, в продолжение анекдота... Когда Вовочка с Машенькой обновками друг перед другом хвастались, последний Вовочкин аргумент был: "А зато ты на стенку писать не умеешь!"

Сообщение отредактировал Gizma: 21 January 2009 - 12:42
Отправлено 21 January 2009 - 12:45
кто-то говорил, что жену бы туда одну не отпустил (да и не особо тут слышно что кто-то жену вообще с собой тащит в отпуск
)....
Я с собой не тащу, это она меня уведомляет "дорогой, послезавтра съезди, оплати путевки. Вот тилипон, вот фамилие турагента. Ну не хочешь, можешь с нами не ездить, но к агенту - надо!"

Жен "тащат в отпуск" в разделах форума "забугорье". Там и романтиков полно тоже, только их категорически не устраивает обряд принятия в друзья через мордобой и братание.
Отправлено 21 January 2009 - 12:47
Кстати, в продолжение анекдота... Когда Вовочка с Машенькой обновками друг перед другом хвастались, последний Вовочкин аргумент был: "А зато ты на стенку писать не умеешь!"

К этому все здешние темы про Кавказ и съезжают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных