Я использую 2 стула, покрытые старой простынью. Жена не ругается=) Единственное что доставляет дискомфорт - это чистка скользячки после сезона каким-то специальным спреем (желтый такой балончик, купленный в канте пару лет назад). Вот он воняет очень неприятно.
Поделись ощущениями от температурных парфинов после вкатки. Я ограничиваюсь универсальным парафином и после прохожусь нейлоновой щеткой. Интересно, есть ли действительный профит от использования темперетарурных парафинов.
тоже ставлю 2 стула, шпателем снимаю старый парафин потом пластиков треугольником за 19 рублей из канцтоваров прогоняю после металического шпателя, протираю или растворителем или бензом или уайтспиритом, потом накапываем парафин как в видяхах на утубе, и возим утюгом, от утюга типа тюфаль много дыма, раз сработала пожарная сигналка, потому раздобыл обычный утюг аля СССР, там терморегуляка, крутится ставим на 150" и не задерживая долго утюг на одном месте "гладим" пля доск, стальному утюгу покхф на наезды на кант,нос и хвост норм "утюжатся" парафин под утюгом растекается и блястит видно где растекся где нет, сделали идем курить, (тот кто не курит идет пить молоко или какаву)
, можно пойти спать или еще куда пусть сохнет, если есть время оставляю с вечера до утра )
как высох треугольником ровняем парафин соскрябая его с доски, шпатель не используем. соскребли, пошла в ход щетка, обычная пластиковая жёсткая щетка для чистки ХЗ чего из хозмага, стоит рублей 20 ) потом тряпкой натираем и... и в путь, все что ни так и не там сотрется на склоне уже об снег.
место...лучше гараж, или то где не вам прибирать, то что накапаете ЕРУНДА и уберается проще всего, самый гамус, то что соскрябывается, он разлетается и втаптывается, у меня уборщица потом пару смен меня втихоря матом кроет 
настеленые газетки мало помогут 
ну как то так 
ваашпе проще завести в спортмастер
по серебряной карте скидон 50%, базу делают за 125 рублей, температурный можно и самому вкатать поверх базы или там же ))) но САМОМУ ИНТЕРЕСНЕЙ
_
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх