с 9 до17Подскажите расписание работы касс у Фуникампа, Приезжаем поздно. К какому времени утром вставать за ски-пассами?
а что значит к какому времени? очереди особой ни разу не наблюдалось..
а поздно- это как?
Отправлено 02 February 2012 - 17:52
с 9 до17Подскажите расписание работы касс у Фуникампа, Приезжаем поздно. К какому времени утром вставать за ски-пассами?
Отправлено 02 February 2012 - 18:03
ну как раз в выходные дни самый наплыв. успеть бы урвать скипасс в первый день, а потом эти кассы будут ниразу не нужныочереди особой ни разу не наблюдалось..
Отправлено 02 February 2012 - 19:16
В воскресенье наплыв?ну как раз в выходные дни самый наплыв. успеть бы урвать скипасс в первый день, а потом эти кассы будут ниразу не нужны
Отправлено 02 February 2012 - 19:45
В воскресенье наплыв?
А не успеть это как?
Отправлено 02 February 2012 - 20:25
пять раз стоял в "очереди" в кассу (в кассовом зале Фуникампа их по моему шесть), максимум был третьим..пока не знаю, проверим. тут на сайте пишут что по выходным испано-французское нашествие наблюдается...
успеть быстрее на склоны хочется, а не в очередях стоять
Отправлено 02 February 2012 - 21:43
Отправлено 02 February 2012 - 22:44
Может быть, я тоже ненамного позже к кассам подходил, но вот про столпотворение как то с трудом, хотя да, народ бывает, но прелесть Грандвалиры в том, что можно оперативно перебираться в другой секторЕсли будете к 9 утра, то народу будет ещё не очень много, а вот в 10 будет уже очень много. Покупаешь ски-пасс в 9 утра, а пока ботинки одеваешь, приезжают целыми автобусами. Когда в Энкампе жили, то в 9 были уже там, а в 9-30 на склоне (старались до 10 успеть в Пасс сгонять, вот там после 10 столпотворение творится, особенно на 2-х нижних станциях, франки наезжают).
Сообщение отредактировал Andal: 02 February 2012 - 23:10
Отправлено 03 February 2012 - 15:06
Может быть, я тоже ненамного позже к кассам подходил, но вот про столпотворение как то с трудом, хотя да, народ бывает, но прелесть Грандвалиры в том, что можно оперативно перебираться в другой сектор
С другой стороны вот фотка, место вы явно знаете, время съёмки 10.28, а столпотворения нету![]()
Отправлено 03 February 2012 - 15:12
Может быть, я тоже ненамного позже к кассам подходил, но вот про столпотворение как то с трудом, хотя да, народ бывает, но прелесть Грандвалиры в том, что можно оперативно перебираться в другой сектор
С другой стороны вот фотка, место вы явно знаете, время съёмки 10.28, а столпотворения нету![]()
Отправлено 03 February 2012 - 17:49
Это 26.02.11, кстати- суббота, естесственно- Пас, почему я и удивился про толпы народа..Кстати, когда снимали? Солнце, горы и снег - что ещё нужно для счастья... Ну ничего, через 2 недели я туда опять еду.
Отправлено 03 February 2012 - 19:12
Это 26.02.11, кстати- суббота, естесственно- Пас, почему я и удивился про толпы народа..
А солнца тогда только 3 дня было, так что сейчас пусть морозец, чем непогода
Вам удачи с погодой
Отправлено 03 February 2012 - 23:46
Спасибо. В первый раз. Поздно -- это в 1-ом часу ночи.с 9 до17
а что значит к какому времени? очереди особой ни разу не наблюдалось..
а поздно- это как?
Отправлено 06 February 2012 - 11:15
Отправлено 06 February 2012 - 11:29
Отправлено 06 February 2012 - 19:38
ВходитПодскажите - подъем на фуникампе входит в ски-пасс или дополнительно оплачивается? Хочу купить 5 дней из 7 ски-пасс на Грандвалиру, но где-то читал, что фуникамп дополнительно оплачивается и сколько тогда? В Москве предлагают 5 дней из 7 купить за 191 евро минус 10% скидки. Так и стоит ски-пасс?
Сообщение отредактировал Andal: 07 February 2012 - 01:36
Отправлено 06 February 2012 - 20:05
Отправлено 13 February 2012 - 16:55
Если будете к 9 утра, то народу будет ещё не очень много, а вот в 10 будет уже очень много. Покупаешь ски-пасс в 9 утра, а пока ботинки одеваешь, приезжают целыми автобусами.
Отправлено 13 February 2012 - 17:45
Это вполне понятно - к 10 часам подъезжает куча народу из столицы на автобусах от туроператоров (они выезжают из Ла Веллы в 09 - 09.30, собирают народ по всем отелям и как раз к 10 все в Энкампе). После этого всегда селюсь в Энкампе, чтобы в 9 уже быть на Фуникевот That's it!
именно так и получилось. В воскресенье (5.02) пришел к фуникампу в районе 9 утра, народу было мало, в основном у русскоговорящей кассиршы, подошел к свободному окошку и спокойно обменял квитанцию туроператора на скипас. А в 10 очередина в кассы была просто страшенная, от входа и змейкой, а народ всё валил и валил толпами с автобусов. Наверное был массовый заезд.
В другие дни народу в кассы было на порядок меньше, зато к 10-ти часам были очереди на эскалатор и у входа в кабины фуникампа
Отправлено 14 February 2012 - 10:27
Отправлено 15 February 2012 - 08:34
Регитесь в фейсбуке, находите там валнорд, присоединяетесь к ним (подписаться) тут же вывалиться форма для регистрации на испанском, всё интуитивно понятно, заполняете дальше жмете регистрировать, они вам сказажут мучас грасие и отправит мейл на зарегистрированный адрес в мейле будет номер карты, с этим номером топаете в Ла Масанне или еще где в Турист офис они находятся рядом с телекабиной и отдаете им номер а в замен получаете карту и вуаля у вас скидка 10% на много разных вкусняшек......
как-то так...
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных