Так уважаемый!
Просьба не основывать выпады на своём ИМХО. Так договориться можно до чего угодно.
Чуют как Вы сами знаете .уй в .опе, всё остальное ощущают, так что свои ощущения от контактов со мной держите пожалуйста при себе!
Я сам родом из kZ, прожил там большую часть из прожитых 40 лет и не по наслышке знаю качество пищепрома в Казахстане в подавляющем количестве заведений. Поэтому я и отреагировал подобным образом на ценник. Есть счастливые исключения, но это повторюсь исключения. Если кого из местных задел, простите покорно.
А Вы уважаемый чего так разволновались, Вы каким то образом имеете отношение к данному заведению, или так просто, тролите посты на наличие шовинизма?
я то не волнуюсь и предельно спокоен, и про то чувства, что вы там описываете, могу знать только по наслышке (видимо со знанием дела говорите), как-то мерзенько все это читать, понимая, что это не подросток пытается самоутвердиться, а вроде как взрослый человек. Мужчине не подобает так себя вести.
Имея опыт общения с подобными Вам, сделал вывод, что попытки оскорбить своих бывших соотечественников обычное дело для значительного числа уехавших.
Не знаю о котором заведении идет речь, потому, обвинения, в защите чьих то "флагов", не имеют под собой никакой почвы. Еще раз объясню - цены обычны для Алматы, кому-то по карману, кому-то нет, лично для меня данные тарифы не являются шокирующими, за такие же деньги могу поесть в Лондоне, Москве или Дубае, с не сильно отличающимся качеством пищи, при том, что я не супер круто зарабатываю по сравнению с другими, более успешными в финансовом плане, нашими горожанами.
Сначала перечитайте свое сообщение, на которое я не мог не ответить, задумайтесь (если это не излише тяжкий для Вас труд), сделайте вывод и отпишите, а мы тут сделаем вывод о Вашей человеческой природе.