Так чего насчет след. субботы- салон и тп?О составе группы см. сообщение №188 в ветке, если кого забыла, то симафорьте, добавлю!
На данный момент получается 9 человек.. Может снова рассмотреть вариант с проживанием в Муруджу? Или предлагайте.
Попытаться заселить 9 человек по приезду, бысто и что бы все остались довольны, достаточно сложно.

Домбай
Отправлено 25 October 2008 - 22:50
Отправлено 27 October 2008 - 09:14
Отправлено 27 October 2008 - 12:00
Дополняйте кто обилечен до Минвод 07.12 - 12.13:
- Я + сhe-burashka, самолте S7
- blizzar - S7
- Bubukalka - аэрофлот-s7
- карачай - s7
- a_hanter - s7
- chiffa - s7
.. кроме того, пока безбилетный Fess и Миша на машине.
Если кого забыла, то симафорьте, добавлю!
На данный момент получается 9 человек.. Может снова рассмотреть вариант с проживанием в Муруджу?
Тут такое дело! я без билета пока, так как РЖД только за 45 дней до поездки начинает продавать билеты.
Посмотрел гостиницу Муруджу. Да здорово, но она только на 10 человек. Просто возможно, если конешн получится, я из Тулы еще несколько человек привезу!
Отправлено 27 October 2008 - 20:11
Поселитесь в гостинице рядом ,какие проблемы?Тут такое дело! я без билета пока, так как РЖД только за 45 дней до поездки начинает продавать билеты.
Посмотрел гостиницу Муруджу. Да здорово, но она только на 10 человек. Просто возможно, если конешн получится, я из Тулы еще несколько человек привезу!
Отправлено 27 October 2008 - 22:50
Приеду на машине.
Отправлено 28 October 2008 - 00:38
Я могу поехать на машине и взять народу с собой!

А вариант горные вершишы рассматривали?
Я там был три года назад, опять же басейн шикарный с видом на горы и убойный завтрак гарантированы,а новичкам дадут инструктора на пару часов в день.
Да и тусоваться там лучше.
Отправлено 28 October 2008 - 19:16
Озвучь, пожалуйста, бюджет примерный, а то я на КП стал засматриваться.

Отправлено 28 October 2008 - 21:18
но ооооооочень желающего с собой возьмёте???
А то прям всё внутри горит!!!!!!!!!!!

Отправлено 29 October 2008 - 08:54
Остается сделать поправку на то, с жильем пока не ясно и каждый съест (выпьет- точно!) больше чем на 2тыр..предлагаю делиться знаниями о ст-ти отдыха, пока могу сказть только,
что дорога (перелет-трансфер) будет порядка 9т.р., если авто брать группой.
если по 1,2т.р. заложить на катуху 5 дней, то еще 6т.р. (честно признаюсь цены на ски-пас не знаю!)
Житье-бытье.. групповое проживание в частном секторе наверное по 300-500р с носу.
множим на 6дн и получаем порядка 3т.р.
подсчитываем 6+9+3, можно еще 2 т.р. на еду добавить..
вообщем не мешьше 20т.р. получается..
Если в КП в те же числа, то рисково.. там и зимой можно попасть на непогоду..Самое раннее каталась КП
1-го декабря на открытие сезона. Но то была случайность, т.к. вдруг неожиданно оказалась в Сочи, с доской, и ночью нападал снег : ))
карачай, Андрей, а ты во сколько планируешь быть на салоне 31-го?
Alex73, Горные вершины дороговато, хотелось бы более бюджетный вариант.
leoonid, ну если совсем ооочень желающего, то возьмем ; )
Миша, скинула в личку.
Отправлено 29 October 2008 - 09:02

Где собственно представительницы прекрасной половины человечества?
Одна che-burashka, которая никак с Бали не вернется, да я.. И с кем спрашивается сплетничать после катухи!?

Отправлено 29 October 2008 - 09:33
mikus, вот, тут вроде уже подсчитывала:
Остается сделать поправку на то, с жильем пока не ясно и каждый съест (выпьет- точно!) больше чем на 2тыр..
Если в КП в те же числа, то рисково.. там и зимой можно попасть на непогоду..Самое раннее каталась КП
1-го декабря на открытие сезона. Но то была случайность, т.к. вдруг неожиданно оказалась в Сочи, с доской, и ночью нападал снег : ))
карачай, Андрей, а ты во сколько планируешь быть на салоне 31-го?
Alex73, Горные вершины дороговато, хотелось бы более бюджетный вариант.
leoonid, ну если совсем ооочень желающего, то возьмем ; )
Миша, скинула в личку.
Отправлено 29 October 2008 - 09:38
Я кстати вот чего не пойму, а девушки на Домбай принципиально не ездят что ли?
![]()
Где собственно представительницы прекрасной половины человечества?
Одна che-burashka, которая никак с Бали не вернется, да я.. И с кем спрашивается сплетничать после катухи!?
Из Тулы я привезу, по идеи, еще одну

Отправлено 29 October 2008 - 09:42

Отправлено 29 October 2008 - 11:04
Когда дэдлайн определятся? Скажем, если я 22- ноября возьму билеты на Сибирь?
Отправлено 29 October 2008 - 15:29

по поводу дедлайна, не Pompea, но попробую ответить, думаю, 22 ноября будет еще не поздно)
Отправлено 29 October 2008 - 23:54
Дэдлайну нет! Домбай форева!pompea
Когда дэдлайн определятся? Скажем, если я 22- ноября возьму билеты на Сибирь?
Отправлено 31 October 2008 - 07:09
..предлагаю собраться в Дровах после 15-го ноября.
Отправлено 31 October 2008 - 12:55
Отправлено 31 October 2008 - 22:09

Нас двое взрослых и ребёнок 12 лет, муж три года на лыжах катается,а мы в прошлом году встали на борды, ездили на Урал, хотим на Кавказ, посоветуйте, пожалуйста куда лучше? А то уже голова раскалывется - Эльбрус и Чегет или Домбай?
Отправлено 01 November 2008 - 02:52
Тема обсуждается не первый годВсем привет! Люди добрые, помогите чем можете
!?
Нас двое взрослых и ребёнок 12 лет, муж три года на лыжах катается,а мы в прошлом году встали на борды, ездили на Урал, хотим на Кавказ, посоветуйте, пожалуйста куда лучше? А то уже голова раскалывется - Эльбрус и Чегет или Домбай?

Имхо в вашем случае лучше на Домбай
Ежели назовете сроки, в которые вы хотите ехать, можно что-то подсказать более конкретно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных