Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе
Отправлено 12 November 2008 - 17:43
Ни на снегоступах, ни на снаряге.
Доски реально за флажками висят.
По поводу баранины - придется жертвовать катальным временем и съезжать вниз для закупки в светлое время суток. В пределах 12 км вниз от Дизина ее в прошлом году не было.
Отправлено 13 November 2008 - 12:51
Отправлено 13 November 2008 - 13:07
Я бы подьехал,но мне до вас далековатоДоброго времени суток!Народ, мне интересен тот факт,кто из здесь присутствующих (вылетающих 27 декабря в Тегеран) собирается сегодня в "Точке отрыва"? Я просто вживую только двоих знаю,инетерсно,кто сегодня будет?

Отправлено 13 November 2008 - 13:14
Отправлено 13 November 2008 - 13:59
Отправлено 13 November 2008 - 14:04
Я сеня буду в Точке отрыва там на 19.00 столик заказан
Ок!Тогда увидимся.Правда я после 8 смогу, а к 7 жену отправлю

Отправлено 13 November 2008 - 14:33
Ты с нами 27 летишь? я тут с челом связался,он нас встречать будет,ну и в процессе поддержку обеспечит,гиды там в "природе" сущесвуют,есть у них и федерации альпинизма и горных лыж,так что серьезно катающийся народ имеетсяНу я тоже планирую до 4-5 в Дизине,затем в Тегеран,а оттуда в Точал,правда вот инфа по тому,что подъемники не будут работать 6-7....
Отправлено 13 November 2008 - 15:00
Ты с нами 27 летишь? я тут с челом связался,он нас встречать будет,ну и в процессе поддержку обеспечит,гиды там в "природе" сущесвуют,есть у них и федерации альпинизма и горных лыж,так что серьезно катающийся народ имеется
ОК!Ну значит замечательно,можно будет с гидом покатать

А тебя как зовут в реалии,чтобы при знакомстве понять

Отправлено 13 November 2008 - 15:06
Год-два назад при покупке билетов в Иран местных авиалиний,вы могли выбрать бесплатный билет на местные авиалинии из Тегерана туда-обратно,сейчас это все отменили,то есть чтобы добратся до того же Исфахана билеты нужно заказывать в Москве иначе можно попасть в "лист ожидания" и вся культурная программа накроется,поэтому я и пишу о том что без гидовой поддержки в Иране многое останется за кадром,в подобные страны лучше воспользоватся услугами местной турфирмы с русско язычным гидом,с информационной поддержкой я думаю можно будет обкатать не только Дизин,а также все горки вокруг Тегерана,может так получится что все 10 дней после катания вы будете сидеть по номерам,потому как сходить там особо некуда,а можно и насыщенную поездку замутить,может кто в Иране был еще ченибудь подскажет,по местным перелетам ценник около 30 евриков
Слушай а ты в Исфахан уже брал билеты? Я вот думаю,может в Москве озаботиться этим...Время еще есть.
Отправлено 13 November 2008 - 15:22
Я ничего брать не буду,все только по приезду,так будет намного продуктивнее,может с погодой и снегом повезет,с гидами получится и при наличие билетов или еще каких нибудь обязательств прийдется все бросать и лететь,в конечном итоге не посмотреть,не покатать нормально не получится,так что лучше по месту определится,гостиница по приезду, никаких предоплат,выходили на фирмы,звонил,у всех ценник перекрыт в два раза и предоплаты требуют,на улице не останемся,я с zag общаюсь у него есть со мной связьСлушай а ты в Исфахан уже брал билеты? Я вот думаю,может в Москве озаботиться этим...Время еще есть.
Отправлено 13 November 2008 - 15:31
В личку отписалОК!Ну значит замечательно,можно будет с гидом покатать
) А как с вопросом оплаты гостиницы, в наших рядах некоторая сумятица,вроде затребовали 100% предоплату,что при страновых рисках не совсем-то приятственно
)
А тебя как зовут в реалии,чтобы при знакомстве понять)?
Отправлено 13 November 2008 - 15:47
Я ничего брать не буду,все только по приезду,так будет намного продуктивнее,может с погодой и снегом повезет,с гидами получится и при наличие билетов или еще каких нибудь обязательств прийдется все бросать и лететь,в конечном итоге не посмотреть,не покатать нормально не получится,так что лучше по месту определится,гостиница по приезду, никаких предоплат,выходили на фирмы,звонил,у всех ценник перекрыт в два раза и предоплаты требуют,на улице не останемся,я с zag общаюсь у него есть со мной связь
Ок!Ну,значит,будем тоже придерживаться такого подхода

Отправлено 13 November 2008 - 16:03
В личку отписал
ОК!Дома посмотрю

Отправлено 13 November 2008 - 16:06
Отправлено 13 November 2008 - 16:39
Так и пробуем сделать,,автобусы там на 20 местКстати, а по поводу трансфера, может с таким количеством людей может лучше сразу автобус попробовать зафрахтовать?
Отправлено 13 November 2008 - 16:41
Я в составе этих 15 человекОК!Дома посмотрю
) а работе нет доступа к личке.Кстати, а с тобой большая команда едет? Нас ,я так понял, человек около 15 вылетает 27-го
))

Отправлено 13 November 2008 - 16:41
я чего-то пропустила?
Отправлено 13 November 2008 - 17:15
а че сегодня в точке отрыва???
я чего-то пропустила?
Сегодня с 19-00 собираемся в Точке отрыва,столик ребята заказали.Так что ждем всех

Отправлено 13 November 2008 - 17:21
так вот неожиданноСегодня с 19-00 собираемся в Точке отрыва,столик ребята заказали.Так что ждем всехicon_smile.gif
Отправлено 13 November 2008 - 17:25
так вот неожиданно
Так в ранее я свой моб указал, если что можешь позвонить уточнить, я сам буду после 20-00,знаю только двоих вживую из всей тусы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных