Несколько лет проводили, никто ни разу не утонул.
ГЫ
да пронесло просто. там частенько тонули. поверь.
Отправлено 30 July 2026 - 17:16
Несколько лет проводили, никто ни разу не утонул.
ГЫ
да пронесло просто. там частенько тонули. поверь.
Отправлено 30 July 2026 - 17:22
Два случая, ни один не имеет отношения к сплаву по порогу.
Отправлено 30 July 2026 - 17:54
Абсолютно не так. Я там осознанно с 82 года до 96 каждое лето проводил. "От звонка до звонка"),и из последнего там не так давно каякер утонул ( я его лично не знал) но товарищи сказали опытный.Два случая, ни один не имеет отношения к сплаву по порогу.
Отправлено 30 July 2026 - 17:56
Неа. Но с моей точки зрения это бред если честно. Я бы ранее еще запретил. Там под жардамом ( внизу под жд мостом) в определенною воду и в спасике утонуть нафиг можно было. Затаскивало глубоко- что темень была. И надолго.
я разок даже участвовал в ББЧ, чего только по дури не сделаешь...
и под камушек-жандарм подныривали даже как то но дураков природа любит
Отправлено 30 July 2026 - 18:00
я разок даже участвовал в ББЧ, чего только по дури не сделаешь...
Пупсень тоже участвовал, даже какое-то неплохое место занял.
Отправлено 30 July 2026 - 18:07
Мы там в детстве катая на кате четверке- делая свечки ( по большой воде в Малой бочке) вытягивали эпизодически " Клиентов" В плохом состоянии....я разок даже участвовал в ББЧ, чего только по дури не сделаешь...
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 18:15
Отправлено 30 July 2026 - 18:22
Отправлено 30 July 2026 - 18:27
Рассечения ( лица с зашиванием ) - вывихи плечей- стандартная тема. А еще слом носа тоже)- у меня рассечений 2 раза. Плечо вышло из чата 1 раз ( это надолго очень) . А да еще пальцы ( костяшки обиваются- глубоко и неприятно. )На воде обычно поломатых не было.
Сразу труп.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 18:28
Отправлено 30 July 2026 - 18:31
На Лосевском пара летальных НС. Один рыбак, один МЧСник при соревнованиях. Ни одного сплавщика.
На любом популярном для купания озере в области таких случаев больше.
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 July 2026 - 18:32
Отправлено 30 July 2026 - 18:34
У каждого своя статистика..Рассечения ( лица с зашиванием ) - вывихи плечей- стандартная тема. А еще слом носа тоже)- у меня рассечений 2 раза. Плечо вышло из чата 1 раз ( это надолго очень) . А да еще пальцы ( костяшки обиваются- глубоко и неприятно. )
Перелом одной- двух ног в голеностопе- тоже бывало ( не у меня) а у товарищей.
Отправлено 30 July 2026 - 18:54
Там семьями на байдарках тонули... Имама папа я спортивная семья...На Лосевском пара летальных НС. Один рыбак, один МЧСник при соревнованиях. Ни одного сплавщика.
Отправлено 30 July 2026 - 18:58
Там семьями на байдарках тонули... Имама папа я спортивная семья...
Нет такой информации.
Это как про жертв медведей в ЛО. ОБС каждый год про такие случаи рассказывает, официальной информации такой нет лет 40.
Отправлено 30 July 2026 - 19:26
Да нет конечно) ты же в Лосево не жил. А я жил и катался. Но что меня поразило то что не думал что возможно в этом десятилетии -утонул человек который знает много о воде. Вот это честно шокировало. Думал что все уже в прошлом.Нет такой информации.
Это как про жертв медведей в ЛО. ОБС каждый год про такие случаи рассказывает, официальной информации такой нет лет 40.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 19:28
Отправлено 30 July 2026 - 19:29
Если бы были летальные случаи про них бы писали, как написали про те два НС, которые были.
Кормовой базы у мишек и в других местах хватает, однако нападения на людей случаются.
Отправлено 30 July 2026 - 19:34
Волк я жил там на поляне ЛМИ .... Где волебойлная площадка. Палатка наша стояла под кустом всегда в одном и том же месте. Вначале с родителями потом без них уже ( года с 89) и в Лосево как раз при сплаве люди реально тонули. Под сплавом я подрозумеваю не соревнования- не тренировки не покатушки,а когда народ идет по Вуоксе и решает приехать поближе к платформе электричек - что бы с верхнего озера не таскать ничего. Стоянка ЛМИ как раз напротив платформы...Если бы были летальные случаи про них бы писали, как написали про те два НС, которые были.
Кормовой базы у мишек и в других местах хватает, однако нападения на людей случаются.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 19:35
Отправлено 30 July 2026 - 19:45
И сколько народа при тебе утонуло? Может это было до появления интернета и вообще СМИ?
Поэтому и никакой информации про это нет.
Отправлено 30 July 2026 - 20:21
При мне человека 5 точно но думаю что 7. Интернет у меня появился в 98 году. В Лосево перестал тусить с 96 года. Если только съездить катануть в ноябре на тест лодочку)))И сколько народа при тебе утонуло? Может это было до появления интернета и вообще СМИ?
Поэтому и никакой информации про это нет.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 20:44
Отправлено 30 July 2026 - 20:42
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 July 2026 - 20:43
Отправлено 30 July 2026 - 20:46
Я из этой длиной портянки так и не понял кто и сколько утонули в Лосево.
Отправлено 30 July 2026 - 21:08
Так там в первой строке все написанно. Портянку читать необязательно.Я из этой длиной портянки так и не понял кто и сколько утонули в Лосево.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных