Пардон, я сдуплил
)) Но вопросы остаются такие же - есть там в Дагестане вообще горы где можно построить глк на 100+ км трасс и стабильный снег?
Места, возможно, найдутся, только сначала туда нужно дороги проложить.
Отправлено 14 July 2026 - 11:32
Пардон, я сдуплил
)) Но вопросы остаются такие же - есть там в Дагестане вообще горы где можно построить глк на 100+ км трасс и стабильный снег?
Места, возможно, найдутся, только сначала туда нужно дороги проложить.
Отправлено 14 July 2026 - 11:53
Кируш дорога естьМеста, возможно, найдутся, только сначала туда нужно дороги проложить.
Отправлено 14 July 2026 - 14:10
Так запалмить фейс еще не приходилось... причем не только из-за конкретного попутывания абсолютно разных регионов, настолько разных, что даже религии разные, а еще и такое. Мамисон стал пупырем, похоже, из-за километрового перепада, а Цей стал бесснежным, наверное, из-за ледника... да уж...
Сказал уже что сдуплил
. А твои вечные препирания с Каверзневым (по любому поводу и на любой ветке) тоже ценности ваще не добавляют
запалмили ужо!
про Цей (неважно где он находится) - тут уже многие знатоки (и я сам там был в 80х) писали что место ДЛЯ ГЛ совершенно неподходящее по многим параметрам. Есть там ледник и что - ты там катался и лифты туда можно поставить, ты сам как считаешь? Хотя вопрос конечно не про Дагестан…
Отправлено 14 July 2026 - 15:00
Ледник там есть, Цейский ледник. Но насколько я помню (был там лет 40 назад) сам лагерь Цей и канатка стоят в боковой долине. Узкая в отвесными склонами по бокам, для ГЛК трудно найти более неподходящее место.
Отправлено 20 July 2026 - 22:30
Стесняюсь спросить - а куда он нашивает наши ГЛК?
Ваших у него просто нет, ибо когда он катал Чегет - ни о каких нашивках в пределах СССР никто и не знал. Значок какой то у него есть, вот и вся память.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных