Как призывал дедушка ЛенинКатать ты умеешь, не надо прибедняться. Может по разбитому похуже, но это дело наживное.
Учиться учиться и ещё раз учиться!
Отправлено 17 March 2026 - 19:59
Как призывал дедушка ЛенинКатать ты умеешь, не надо прибедняться. Может по разбитому похуже, но это дело наживное.
Отправлено 17 March 2026 - 20:02
Как призывал дедушка Ленин
Учиться учиться и ещё раз учиться!
Так оно и есть. Чтобы лучше кататься по расколбасу надо по нему кататься. Никакие икспердные углы в каше не помогут, просто зароешься как Илья Муромец в нее по пояс. Кстати чих-пых сейчас в Поляне тоже не катил на относительно пологих склонах типа Волчьей Скалы, в каше начинаешь застревать.
ГЫ
Отправлено 17 March 2026 - 20:04
100%Так оно и есть. Чтобы лучше кататься по расколбасу надо по нему кататься. Никакие икспердные углы в каше не помогут, просто зароешься как Илья Муромец в нее по пояс. Кстати чих-пых сейчас в Поляне тоже не катил на относительно пологих склонах типа Волчьей Скалы, в каше начинаешь застревать.
ГЫ
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 17 March 2026 - 20:04
Отправлено 17 March 2026 - 20:07
Кстати Ольга к лыжам моей жены быстро приноровилась. Я думал что она вообще разницу не заметит, то и то Саломон с двумя слоями титанала, но говорит что разница заметна.
Отправлено 17 March 2026 - 20:09
Она вообще умничкаКстати Ольга к лыжам моей жены быстро приноровилась. Я думал что она вообще разницу не заметит, то и то Саломон с двумя слоями титанала, но говорит что разница заметна.
Отправлено 17 March 2026 - 20:10
Она вообще умничка
Простите за оффтоп
В архыз не поеду
Ну да, офтоп, виноват. Просто к слову пришлось.
Отправлено 17 March 2026 - 21:13
Отправлено 18 March 2026 - 13:48
Автору спасибо за объемный отчёт. Приглашаем в Италию в следующем сезоне! Как обычно Валь Ди Фасса. В этом феврале летали 7 человек ( основная масса женщины и нас 2 ) все катались на уровне. В следующем сезоне нас пока желающих 3 человек. Присоединяйтесь! Проблем с перелётом нет. Я в компании самый старший 64. Остальные от 50
Алексей, спасибо, что прочитали и оценили.
И спасибо за приглашение! Мы каждый год с 2009 по 2020 ездили кататься в Италию, Францию, Андорру, Австрию, Швейцарию, Испанию. В Валь Ди Фассе жили, в Валь Гардене тоже. Очень хочется еще поехать. Посмотрим, как оно сложится.
Вам удачи и хороших поездок!
Отправлено 18 March 2026 - 14:32
Лучше домбая по культуре. Но хуже геша во всем.Так-то Архыз неплох, я может ещё съезжу. Сам ГЛК достаточно цивильный, не Домбай и даже не Шерегеш.
Отправлено 18 March 2026 - 17:59
Геш гораздо более дикий и безалаберный. Именно как курорт. Про катание не говорю, тут кто что любит.
Отправлено 18 March 2026 - 20:27
Отправлено 22 March 2026 - 13:15
Отчет отличный, спасибо автору ! как будто сам в Архызе побывал ![]()
вспомнился вонючий "круглогодичный" Саас-Фе, куда мы как-то раз сдуру поехали в начале декабря открывать сезон...
и просидели в апартах 2 дня из 5 из-за ветра на 3500м
а местным гномам было пох на всех - и на своих, и на чужих, ибо "у них по 20 чел каждую зиму в горах пропадает"
и им нафик не вперлось искать кого-нить в метель...
так что, не надо ля-ля насчет наших "скрепных" ГЛК... и в Альпах регулярно кабины падают
Отправлено 22 March 2026 - 13:21
Так оно и есть. Чтобы лучше кататься по расколбасу надо по нему кататься. Никакие икспердные углы в каше не помогут, просто зароешься как Илья Муромец в нее по пояс. Кстати чих-пых сейчас в Поляне тоже не катил на относительно пологих склонах типа Волчьей Скалы, в каше начинаешь застревать.
ГЫ
а чтобы не кататься по расколбасу, надо в это время кататься в Манжероке - идеальные трассы даже в конце дня ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 13:22
Да что же ты творишь то ))Отчет отличный, спасибо автору ! как будто сам в Архызе побывал
вспомнился вонючий "круглогодичный" Саас-Фе, куда мы как-то раз сдуру поехали в начале декабря открывать сезон...
и просидели в апартах 2 дня из 5 из-за ветра на 3500м
а местным гномам было пох на всех - и на своих, и на чужих, ибо "у них по 20 чел каждую зиму в горах пропадает"
и им нафик не вперлось искать кого-нить в метель...
так что, не надо ля-ля насчет наших "скрепных" ГЛК... и в Альпах регулярно кабины падают
Отправлено 22 March 2026 - 14:04
Вы когда там было последний раз?? Он очень сильно поменялся, если жить не в бомжатнике у кукурузы, все краисов дорого и вкусноГеш гораздо более дикий и безалаберный. Именно как курорт. Про катание не говорю, тут кто что любит.
Отправлено 23 March 2026 - 12:25
Сообщение отредактировал Алексей1980: 23 March 2026 - 13:35
Отправлено 23 March 2026 - 16:07
Переходы на личности запрещены правилами форума. Сообщение скрыто.
Отправлено 23 March 2026 - 18:21
Отправлено 26 March 2026 - 20:25
У себя на домашней горке видел здоровых мужиков бледного цвета, приехавших с уровня моря .. разговорились - первый день блевали , потом потихоньку начали кататьУ Манжерока помимо трасс- подъёмников- логистики,есть очень сильное преимущество- высота над уровнем моря. Низкий и тем самым очень комфортной курорт . Не все сразу моментом хорошо переносят высоту. Лично мне три дня на "раскачку" включая день приезда.
А у нас в деревнях все норм с "духом"- точнее с его отсутствием)
Отправлено 27 March 2026 - 08:59
Отчет отличный, спасибо автору ! как будто сам в Архызе побывал
Спасибо за оценку!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных