X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Синтетическое термобельё плохо пахнет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#201 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 12:59

Хорошее замечание. Действительно это так и есть вполне обоснованная теория что в 22м веке Африка может стать мировым лидером. Как бы необычно это не казалось сейчас.

Как бы это необычным не показалась Африка уже претендовала на мировое лидерство в 21 веке. Пример ЮАР ( медицина- космос- ЯО) и Родезии. И если бы не целеноправоенный развал в 20 веке ,то геополитическая обстановка с юга Африки до экватора на сегоднишний момент могла бы быть совсем другой.
Но "кто то вытащил из табакерки", для теста "затейника шутника" Канаана Банана , а после Нельсана Манделу.
И собственно на развитии Африки можно ставить крест и спокойно пампить нефть- алмазы- и другие полезные ископаемые.

Современные рабы компаний Нестле и Марс ( "шоколадки такие") не дадут соврать. Ну хоть в отличии от бельгийцев детям кисти рук не рубят, за невыполнение плана по каучуку, и на том спасибо.
Сильная Африка Новым Рабовладельцам (ТНК) не нужна- поэтому не станет она никам лидером....

И да люди которые считают Африку свом домом это не только чёрное но и белое население. Они тоже попали под "раздачу- эмиграцию".
  • 0

#202 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48734 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 13:09

И да люди которые считают Африку свом домом это не только чёрное но и белое население. Они тоже попали под "раздачу- эмиграцию".

Мой знакомый в середине 80-х с большим трудом смог перебраться через Израиль в ЮАР и неплохо устроиться. В 98-м спешно пришлось валить в Австралию и начинать там с начала. 

• 0

#203 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 13:20

Мой знакомый в середине 80-х с большим трудом смог перебраться через Израиль в ЮАР и неплохо устроиться. В 98-м спешно пришлось валить в Австралию и начинать там с начала.

Белых из ЮАР и Родезии сильно раскидало по миру. При этом многие принципиально не покинули этот континент но эмигрировали в пределах Африки.Я их спрашивал почему не уехали в "развитые страны" - отвечали что это их дом. Друзья кто там работает- живут за колючей проволкой в гетто.И на работу выезжают в сопровождении парней с юаровскими галилами он же R4 он же АК под натовский патрон.
  • 0

#204 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 15:56

Как бы это необычным не показалась Африка уже претендовала на мировое лидерство в 21 веке. Пример ЮАР ( медицина- космос- ЯО) и Родезии. И если бы не целеноправоенный развал в 20 веке ,то геополитическая обстановка с юга Африки до экватора на сегоднишний момент могла бы быть совсем другой.  

Это о другом и это в парадигме "белого" мира.

Разве стоит мои слова оценивать по своим критериям и в рамках которых я не ставил. Я разве написал что Африка будет технологическим или научным или культурным лидером? Правильно! Не писал! icon_wink.gif

Африка будет просто лидером потому что это практически единственное место на планете с правильной "пирамидой поколений"

Другие территории, даже самые плодовитые идут в нисходящий тренд и только Африка в восходящем.

И недолго ждать наступления "вилки" или "точки перелома"

Типа как если ты, старый песочник, живешь на роскошном участке, а рядом целое кодло нищих и молодых-голодных - это лишь вопрос времени когды вы поменяетесь местами и никто уже не поможет потому что и твоя армия и твоя полиция уже состоит их этих самых твоих соседей, которым глубоко покласть и на твою культуру и на твои технологии. Их просто банально больше и они хотят кушать. И зашищать тебя от их самих им не кажется хорошей идеей ;)

Но есть и хорошие новости для нас! Это не наша проблема, мы до этих чудесных времен не доживем )))

ПС Все выше не мои размышления, а просто изложение статьи пяти/шести летней давности из какого то демографического журнала - за что купил, за то и продал.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 01 March 2026 - 16:02

• 0

#205 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14754 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 16:03

Пара правильно организованных эпидемий и проблема с восходящим трендом в Африке решена.

ГЫ

• 0

#206 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 16:17

Работают и над этим. И генетическое оружие  - это не выдумки, а документированные факты. Но пока получается наоборот - все как масло в огонь. По одной простой причине - неумолимую поступь природы человеку не остановить, как и не закрутить планету в обратную сторону. Силы не те. 

• 0

#207 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 16:21

Пара правильно организованных эпидемий и проблема с восходящим трендом в Африке решена.

ГЫ

А там и так все "хорошо" с этим. "Полемилиных людей" я видел только там в больших количествах....
  • 0

#208 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4928 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 16:25

Есть термухи носки в том числе с серебром, вроде отменяет вонь дня на 3 по личным ощущениям  3 дня можно использовать без стирки.

• 0

#209 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 16:31

Африка будет просто лидером потому что это практически единственное место на планете с правильной "пирамидой поколений"
Другие территории, даже самые плодовитые идут в нисходящий тренд и только Африка в восходящем.
И недолго ждать наступления "вилки" или "точки перелома"

Рекомендую к посещению те места. "Центральная Африка" например ,а не более "раскрученный" остров Джерба в Тунисе ( что тоже Африка))
После этого поймёте что точки перелома не будет никогда.
Эти точки были "загашенны" в 60-70 года прошлого века и им ТНК никогда не дадут "поднять головы".
С другой стороны психология людей живущих там не то что отличаются от нас - у меня было ощущение что я просто попал на другую планету.
  • 0

#210 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 17:41

Спасибо, отлегло! Бояться отменяется! Теперь буду спать спокойно :)

• 0

#211 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8695 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 18:02

Рекомендую к посещению те места. "Центральная Африка" например ,а не более "раскрученный" остров Джерба в Тунисе ( что тоже Африка))
Эти точки были "загашенны" в 60-70 года прошлого века и им ТНК никогда не дадут "поднять головы".
С другой стороны психология людей живущих там не то что отличаются от нас - у меня было ощущение что я просто попал на другую планету.

За счёт рождаемости задавят. Сейчас там она больше чем где-либо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных