X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова инструкторы? Конфликт на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#201 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3809 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:07

Я твою позицию понял.  Долина сидела,  сидела и вдруг ей в голову пришла такая забавная мысль как кинуть покупательницу.

ГЫ

ты как-то странно интерпретируешь сказанное )) мои слова - Долиной вообще не удается думать

Развели ее, кругу лиц было выгодно, но она сильно не парилась, т.к защита всегда железная. 

не вижу повода видеть в резонансном деле заговоры власти - "отвлекли всю страну от реальных проблем, придумали шоу с долиной, раскачали специально на всю расеюшку с целью утопить вторичку", но в итоге конспирация провалилась))) 

• 0

#202 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13811 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

именно

а волк говорит от мудрости и большого ума и ты его поддерживаешь ... Вот я и вижу цирк в натуре.
  • 0

#203 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9055 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Развели ее, кругу лиц было выгодно, но она сильно не парилась, т.к защита всегда железная.

Кто этот круг лиц?   Все суды где дело рассматривалось?  А это что не государство что ли?

• 0

#204 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9055 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:10

а волк говорит от мудрости и большого ума и ты его поддерживаешь ... Вот я и вижу цирк в натуре.

Ты пока вообще по делу ничего не сказал.

ГЫ

• 0

#205 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32677 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:11

не, волк о другом, это гвозди от разных стен. жадность и тупость долиной - одно, якобы "глупость" чиновников - другое. тогда всё сходится 

Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 01:13

• 1

#206 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13811 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:12

Кто этот круг лиц? Все суды где дело рассматривалось? А это что не государство что ли?

это не круг лиц, это ктото один, типа приятель или поклонник. И этот один дал команду. Примерно как сво организовывали.
  • 0

#207 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9055 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:13

это не круг лиц, это ктото один, типа приятель или поклонник. И этот один дал команду. Примерно как сво организовывали.

Он дал команду трем судам?

• 0

#208 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13811 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:14

Он дал команду трем судам?

не трем, а всем судам.
  • 0

#209 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9055 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:14

не трем, а всем судам.

Понятно.

• 0

#210 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13811 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:17

Понятно.

это так и работает - выпускается трактовка закона и все суды ей следуют (у вражины это называется прецедентное право). И так пока не будет другая трактовка принята. Вот верховный суд принял другую, то есть дал указание всем судам все переиграть. Все взяли под козырек и переиграли.

Так работает система.

А ты думал судья какойто сам придумал квартиру у покупателя отобрать и деньги не вернуть? :)

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 01:19

• 0

#211 МихаилS

МихаилS
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:27

Прикольный сайт у нас. О чем не начни разговор все скатится или к осуждению спортивной технике уровня WC или к заговору властей против народа.

Причем тут заговор властей если речь идет о жадности конкретных буржуев которые хотят еще денег сколько им не дай.

Я был на НГ в Кировске познакомился там с инструктором который на НГ работает на вудьявре. Так вот он чтобы как-то прилично заработать пашет по 10 часов в сутки. Вы представляете себе 10 часов на склоне в Заполярье сегодня? Это работа на износ. Он вынужден так делать потому что получает сильно мЕньшую  часть денег котрые клиент платит за обучение. А "'эффективный менеджер" на НГ неделю с семьей в теплые края полетел.

Я не призываю всех буржуев как  в 17 к стенке, эта глупость уже была и ни к чему хорошему не привела. Но их жадности нужно поставить предел. На законных основаниях. Инструкторы должны объединиться в профсоюз или завтра будут работать уже не за миску похлебки а за ее половину.

• 0

#212 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13811 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:34

Прикольный сайт у нас. О чем не начни разговор все скатится или к осуждению спортивной технике уровня WC или к заговору властей против народа.
Причем тут заговор властей если речь идет о жадности конкретных буржуев которые хотят еще денег сколько им не дай.
Я был на НГ в Кировске познакомился там с инструктором который на НГ работает на вудьявре. Так вот он чтобы как-то прилично заработать пашет по 10 часов в сутки. Вы представляете себе 10 часов на склоне в Заполярье сегодня? Это работа на износ. Он вынужден так делать потому что получает сильно мЕньшую часть денег котрые клиент платит за обучение. А "'эффективный менеджер" на НГ неделю с семьей в теплые края полетел.
Я не призываю всех буржуев как в 17 к стенке, эта глупость уже была и ни к чему хорошему не привела. Но их жадности нужно поставить предел. На законных основаниях. Инструкторы должны объединиться в профсоюз или завтра будут работать уже не за миску похлебки а за ее половину.

а чоб этому инструктору не пойти в менеджеры или горняки? Там работа проще и платят больше...
  • 0

#213 Thewisy

Thewisy
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:56

Меня терзают смутные сомнения....))):

1. Никаких проблем показать видео от начала и до конца нет (заблюрьте, если вы так опасаетесь ответственности за мнимый закон)

2. Абсолютно в любом случае ваши сотрудники не имели никакого права нападать на "кто бы то ни было " на "вашем" склоне...

3. Хотелось бы почитать условия аоюренды земли у Москвы ...

4.  Ну и так далее... Все на самом деле очень интересно и перспективно... (я юрист, если что...) Но такого хамства еще не видел...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных