X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#201 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 April 2008 - 11:20

и вообще, я тоже, между прочим, неплохо готовлю...

Можно заказывать блюда на субботу???
Тааак, ща пофантазирую))) Чего бы мне хотелось)))))
  • 0

#202 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 12:40

Ну что там с хвостами ??? Ок, беру оптом за $30 каждый тока тссс ! Никому не слова !!

выдержка из БСС...
...Врагов у сурка немного. Главные из них — волки и бродячие собаки. Другие хищные звери и птицы нападают главным образом на сурчат и больных. Из паразитов сурка наибольшее значение имеют блохи. Из-за ценного мяса, жира и меха сурки издавна стали объектом охоты...
Вызов принимаем, господа Nо4Nые, среди нас нет больных и немощных, паразитам дадим отпор!!!
  • 0

#203 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 12:44

Можно заказывать блюда на субботу???
Тааак, ща пофантазирую))) Чего бы мне хотелось)))))

Борьща проси, украинского с пампушками, рыбы фаршированой, сациви и т.д. :-D Торжественно клянусь участвовать в поедании всего вышеозначенного :-D

Сообщение отредактировал luzvik: 01 April 2008 - 12:45

• 0

#204 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 12:44

Ну все сурки - вызов принят!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто и выйдет из этой мясорубки целый и невредимый, милости просим на РЕФЕРЕНДУМ!!!

• 0

#205 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 April 2008 - 12:46

если кто и выйдет из этой мясорубки целый и невредимый, милости просим на РЕФЕРЕНДУМ!!!

ООО!!! Енто по нашенски!!!
  • 0

#206 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 12:54

Какая война! Решим все путем переговоров. А то ну вас! Я на дачу не поеду. Мне много чего пожелали в День рождения! Стало понятно: мир без меня будет другим! Поберегите ценность скирушной нации!

Придется дисквалифицировать главного воинственно настроенного сурка в неофициальной обстановке O:)

Сообщение отредактировал Bembi: 01 April 2008 - 12:57

• 0

#207 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:05

Призываю Диму (iMP) и Юлия (Hulio) взять друг друга в руки и перестать развязывать войну!
Юлик, спрячь уже топор, которым дрова колол на масленицу!
А ты, Димка, барыжь скорее хвосты, заработай нам кучу денег на поездки и возвращайся в нашу мирную стаю! Примем обратно с распростертыми объятиями!

"Ребята, давайте жить дружно" (С)

P.S. Видимо, Ник скоро тоже менять придется. Буду Котом Леопольдом, разнимающим двух мышей!
  • 0

#208 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:16

Борьща проси, украинского с пампушками, рыбы фаршированой, сациви и т.д. :-D Торжественно клянусь участвовать в поедании всего вышеозначенного :-D

ну вот! а где же женская солидарность?

Отлично, Вик, ежели у тебя такие познания в кухне разных народов, то тебе и передаю сей почётный флаг:)) флаг нашего кормильца!
  • 0

#209 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:33

ну вот! а где же женская солидарность?

Отлично, Вик, ежели у тебя такие познания в кухне разных народов, то тебе и передаю сей почётный флаг:)) флаг нашего кормильца!

:shock: Ой, кажется я погорячилась, я всего навсего хотела вкусняшки всякой покушать, вот и посоветовала Темычу чего просить надо :) Я и готовить-то не умеюююююююю, даже бутерброды незнаююююююююююююю как резать :( , так что с меня взятки гладки, торжественно обещаю есть и пить березовый сок :-D
  • 0

#210 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:37

:shock: Ой, кажется я погорячилась, я всего навсего хотела вкусняшки всякой покушать, вот и посоветовала Темычу чего просить надо :) Я и готовить-то не умеюююююююю, даже бутерброды незнаююююююююююююю как резать :( , так что с меня взятки гладки, торжественно обещаю есть и пить березовый сок :-D

ну вот! а собирать то опять мне придётся!!!

тогда признавайся,какая от тебя польза будет в нашем муравейнике
  • 0

#211 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:38

ну вот! а собирать то опять мне придётся!!!

тогда признавайся,какая от тебя польза будет в нашем муравейнике

Ой, ну прямо даже не знаююююююююююю.................. ну йогурт с утра открыть могу (раньше 12 не будить):-D

Сообщение отредактировал luzvik: 01 April 2008 - 13:38

• 0

#212 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:43

Ооо ! Как сказал !! Как сказал !!! Я даже услышал звук боевых там-тамов сурков !! Уважаю !!
но.... время закопать флудерский топор, а то Бебик уже к Снеговикам присматривается,
видел ее там сегодня

Сообщение отредактировал iMP: 01 April 2008 - 13:44

• 0

#213 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:44

Какая война! Решим все путем переговоров. А то ну вас! Я на дачу не поеду. Мне много чего пожелали в День рождения! Стало понятно: мир без меня будет другим! Поберегите ценность скирушной нации!

Придется дисквалифицировать главного воинственно настроенного сурка в неофициальной обстановке O:)

Милые барышни, не мешайте мужикам шашками махать, какая свадьба без драки :-)))
Чуток повоюем, кровь по жилам разгоним, в итоге потеряем интерес к военно-полевой кухне и придорожной пыли, да к вашим же ногам вражеские стяги и полковые знамена бросим...
  • 0

#214 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:48

Чуток повоюем, кровь по жилам разгоним, в итоге потеряем интерес к военно-полевой кухне и придорожной пыли, да к вашим же ногам вражеские стяги и полковые знамена бросим...

Смотрите не обманите :twisted:
  • 0

#215 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:48

Добрый день всем! Ночные, сурковые и прочие! Не пора ли уже собраться на безудержное каталово на ВВЦ с пожиранием ( непостящимися ) пончиков и всяко-такого прочего? Шашлык-машлык, пилов и хачапури с чебуреками... Да и как-никак 50 км трасс тока на Выставке, не считая Ботансада. На эти выхи было уже сухо, многолюдно и весело... принимайте к сведению...
Удачи!
  • 0

#216 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 13:57

Призываю Диму (iMP) и Юлия (Hulio) взять друг друга в руки и перестать развязывать войну!
Юлик, спрячь уже топор, которым дрова колол на масленицу!
А ты, Димка, барыжь скорее хвосты, заработай нам кучу денег на поездки и возвращайся в нашу мирную стаю! Примем обратно с распростертыми объятиями!

"Ребята, давайте жить дружно" (С)

P.S. Видимо, Ник скоро тоже менять придется. Буду Котом Леопольдом, разнимающим двух мышей!
  • 0

#217 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:03

ну и зачем нам эти знамёна? всё равно ж из них потом вам рубашки-штанишки шить придётся! вы уж нам лучше чем-нибудь эдаким приносите дары:))
  • 0

#218 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:22

Ооо ! Как сказал !! Как сказал !!! Я даже услышал звук боевых там-тамов сурков !! Уважаю !!

iMP, вызываю тебя на дуэль, буш честь NочNого мундира отстаивать (не могу ж я милую генеральшу, предводительницу ночной армии Бэмбик-Афину Палладу на поединок вызывать, воспитание не позволяет). Выбор оружия за тобой, как вариант-шишечный арт-обстрел на опушке леса или дуэль на пистолетам, заряженных березовым соком... Место поединка-дача Тёмыча.

Внимание!!! Продолжается набор новобранцев в противоборствующие армии, желающие принять участие присоединяйтесь, будет весело!!!

О БОГИ ВОЙНЫ, Арес, Сехмет, Парашурама, Минерва, Апедемак, Перун, Тюр и Марс ПРИЗЫВАЮ ВАС, ЯВИТЕСЬ НА ПОЛЕ БРАНИ, ВОССТАНОВИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

пИсИ... дуэль-это прекрасно!!! Да ради прекрасных дам на дуэли как на работу ходить буду
...по окончанию, после обработки всех наружных ран пустим в ход неиспользованный 40 гр.-й антисептик, ЧАШУ МИРА по кругу, там же на опушке, топор войны закопаем...
  • 0

#219 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:26

так, ну в чём дело? всё-таки нашим мальчикам некуда девать силы? или это просто дело принципа? видимо, у мужчин это в крови... подраться с кем-нибудь, поделить что-нибудь, а потом вместе напиться...

девочки, предлагаю сразу перейти ко второму! ну по-женСКИ. берёзовым соком. естесно!

П.С. Как вам мой новый аватарчик-то?
  • 0

#220 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:31

П.С. Как вам мой новый аватарчик-то?

Я ж говорил, ты "наша", на фоне луны на худенького сурка смахивает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных