Вспомнил из курьезных случаев)
Я тогда к Якунину ходил в КОСК лаукик ставить на Киоку. И там же массовые трени, короче кто то с кем то повздорил из других каратистов на показе ката, вот школу только не помню, Шотокан вроде. Короч, у них чёрные кимоно, у нас белые, порешали и пошли в накладках на снег драться толпа на толпу на улицу, типа в КРЦ нельзя. Все равно ОМОН приехал и всех повязал нафиг)))) Вломил люлей и тренерам))) и всем на свете, правда этими побоищами у КОСКа было не удивить, там когда Карабас и Пирамида были клубы, не одного деревца не осталось и оградки. А ОМОН просто заходил и всех мордой в пол вместе со стриптезершами девками, ничего не приукрашиваю так и было.
Ну а тут хорошо что массовые беспорядки не крепили всем как сейчас бы было, фигли с одной стороны человек 30 40 в белом кимоно, с другой стороны столько же но в чёрном кимоно и все босиком)))) на снегу))) как то все замяли, подписали что окна и фонари не били, а их не били)))
зато проход в клубы был по бесплатке всегда, и местные синие (кто знает тот в курсе) и вся гопота с жебайки предпочитала края расходить.
но вот что из реального в принципе. Правда и дракой то это не назвать, так, хрень))) встаёт передо мной ооооос в какую то стойку, на с раз два в голову) он обиженно к старшим типа в голову нельзя же, ну и понеслось. Короче бородобития особого не было, так, фигня, и тем более всех повязали жёстко, а там парни не церемонятся, по мне люлей больше отхватили от омоновцев)
живых кстати из самаровцев вроде никого уже не осталось, кто скололся кто что и где
Сообщение отредактировал demon75: 13 December 2025 - 08:46