Отправлено 01 February 2010 - 22:10
Отправлено 02 February 2010 - 03:07
У меня такие есть, пользую третий сезон. ОЧ,оч хорошие палки. С описанной прблемой не встречался, но хочу сказать, что ручки и капканы у китайцев стремные. Ручки сначала менял каждые 300-400 км, потом купил swix, и забыл про проблему, аналогичная ситуация и капканом, правда его поменял на 5 тыще примерно, на такой же, так как привык.Приобрел себе по акции в триале палочки ONE WAY DIAMOND 9MAX...хорошие карбоновые палочки, жесткие, легкие - понравились, да и цена со всеми скидками 3180 не отпугнула...НО!!! при первом же прокате обнаружил, что резинка темляка на запястье надорвалась на 3/4
. Темляки стоят лицензионные SALOMON, надорвалась прямо рядом с прошивкой. В магазине хотели сделать возврат, так как замены моего размера не было, но согласились снять темляк с другой пары меньшего размера, спасибо им за это большое
. Вопрс? случалась ли у кого такая оказия на палках , в магазине сказали я такой первый и чтобы больше с такой проблемой не приходил???
Отправлено 02 February 2010 - 09:22
У меня такие палки. Не понимаю, откуда там взялся темляк сало. У меня стоит все OneWay. Палками пока доволен, никаких проблем нет, кроме маленьких лапок, которые заменил на Swix.Приобрел себе по акции в триале палочки ONE WAY DIAMOND 9MAX...хорошие карбоновые палочки, жесткие, легкие - понравились, да и цена со всеми скидками 3180 не отпугнула...НО!!! при первом же прокате обнаружил, что резинка темляка на запястье надорвалась на 3/4
. Темляки стоят лицензионные SALOMON, надорвалась прямо рядом с прошивкой. В магазине хотели сделать возврат, так как замены моего размера не было, но согласились снять темляк с другой пары меньшего размера, спасибо им за это большое
. Вопрс? случалась ли у кого такая оказия на палках , в магазине сказали я такой первый и чтобы больше с такой проблемой не приходил???
Отправлено 03 February 2010 - 15:22
Отправлено 03 February 2010 - 15:47
Я переставил на Аванти капканы OneWay(в названии фигурирует кролик), пока все отлично. Только подбирай размер правильно!Порвался темляк на коньковых палках СТС Аванти(пробег 400км), пока переставил с классических, но, чувствую, что не надолго...Поэтому назрел вопрос преобретения фирменных темляков, но у нас в Казани ничего нет
.....На следующей неделе буду в коммандировке в Самаре, поэтому вопрос к самарцам, куда пойти, где-нибудь есть выбор по неастрономическим ценам?...В Самаре знаю только магазин Кант где находится....
Заранее спасибо.
Отправлено 04 February 2010 - 21:35
Видел объявление на лыжной базе "Чайка". В ТЦ "М5" на 3-м этаже открылся магазин лыжной экипировки, но у них я так понял, пока, до следующего сезона, все в основном под заказ.Порвался темляк на коньковых палках СТС Аванти(пробег 400км), пока переставил с классических, но, чувствую, что не надолго...Поэтому назрел вопрос преобретения фирменных темляков, но у нас в Казани ничего нет
.....На следующей неделе буду в коммандировке в Самаре, поэтому вопрос к самарцам, куда пойти, где-нибудь есть выбор по неастрономическим ценам?...В Самаре знаю только магазин Кант где находится....
Заранее спасибо.
Отправлено 05 February 2010 - 12:32
Видел объявление на лыжной базе "Чайка". В ТЦ "М5" на 3-м этаже открылся магазин лыжной экипировки, но у них я так понял, пока, до следующего сезона, все в основном под заказ.
Отправлено 07 February 2010 - 18:46
Отправлено 07 February 2010 - 20:19
Не видела своей техники со стороны, поэтому даже не знаю, что и делать.
Отправлено 07 February 2010 - 20:25
Не их пилить не буду, просто новые куплю, а эти отдам братуПилить, однозначно.
Отправлено 07 February 2010 - 21:26
Отправлено 07 February 2010 - 22:30
Отправлено 07 February 2010 - 23:27
Я их и брала "на первое время", т.к. другого, подходящего по цене, не нашла в наших магазинах, а палки нужны были срочно. Atemi еще и с ростовкой наврали, измерила 3(!) раза от самого верха до самого низа - 165 см, на палках написано 170. Сразу заподозрила неладное с ростовкой, еще в магазине, когда в руки их взяла.Инвентарь Atemi ужасный конечно. Палки вообще - гнуться как пластилиновые, акцентированного толчка никак не получается, особенно в подъёмы. Избавьтесь от них, тем более они вам длинны. Возьмите палки 160-162.5см, попробуйте в подъёмы вам понравится больше.
Отправлено 08 February 2010 - 00:35
Exel в списке нет, не стал голосовать.
Отправлено 08 February 2010 - 11:35
Отправлено 08 February 2010 - 12:10
А какие трубки у твоих STC? Я в наших магазинах видел несколько вариантов Avati и все разные. Есть чёрные, есть ярко жёлтые, и все отличаются жёсткостью, ценниками и ручками с лапками.Перед марафоном купил палки stc avanti, на всякий случай, чтоб не так обидно было если сломают, понравились, отличные палки, 100% карбон, легкие, жесткие, правда переставил темляки со своих свиксов. Отработали здорово, а тем более цена 1500 р. окупает их сполна.
Отправлено 08 February 2010 - 12:12
А какие трубки у твоих STC? Я в наших магазинах видел несколько вариантов Avati и все разные. Есть чёрные, есть ярко жёлтые, и все отличаются жёсткостью, ценниками и ручками с лапками.
Отправлено 08 February 2010 - 13:08
Ага посмотрел, видел такие у нас, ценник 1400 руб., хотел для роллеров купить!На фотке должно быть видно, серые с ядрено желтым.
Отправлено 23 March 2010 - 18:22
Отправлено 23 March 2010 - 19:43
Кастрюлька с кипятком и плясать, плясать и ещё раз плясать, бубен увеличивает шансы процентов на 50 % -)Помогите кто может!!!
сломал на новых стартах наконечник, купил новые а снять родные не смог. Что делать? может пилить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных