Ну всё.
Пропал Калабуховский дом...
Отправлено 26 August 2025 - 18:03
Ну всё.
Пропал Калабуховский дом...
Отправлено 26 August 2025 - 18:09
галоши вошли в привычку за 2 сезона
как выглядят?
Отправлено 26 August 2025 - 20:14
вещь, чо!У меня на даче до сих пор жив конёк-горбунок. Один из двух первых привезённых SAMOYLOV'ым в 90-х МТБ. Сталь Hi-Ten. Рама и колёса ещё оригинальные. Гоняю на нём в магазин за продуктами. Бодренький такой, манёвренный.
Отправлено 26 August 2025 - 21:06
да, такие
как выглядят?
sidas
Сообщение отредактировал da_vova: 26 August 2025 - 21:09
Отправлено 27 August 2025 - 18:01
На Озоне за 2тыр брал
У этих китайцев пластик, а не резина. Боюсь не прослужат долго.
Отправлено 27 August 2025 - 18:14
Боюсь не прослужат долго.
Боюсь, что на мой век хватит...
Отправлено 27 August 2025 - 18:17
Боюсь, что на мой век хватит...
Тьфу, блин! Скажешь тоже
Отправлено 27 August 2025 - 21:18
Я вот дочке хочу взять. Не скользят по мокрому? ( Ну там туалеты- лестницы) На асфальте понятно хорошо будут.На Озоне за 2тыр брал
Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 August 2025 - 21:18
Отправлено 28 August 2025 - 15:53
Я вот дочке хочу взять. Не скользят по мокрому? ( Ну там туалеты- лестницы) На асфальте понятно хорошо будут.
У меня сидас.
Еще не пробовал - только купил
Отправлено 28 August 2025 - 15:54
Еще не пробовал - только купил
"Товар хороший- упаковку еще не вскрывал"
отзывы на Озоне
Но думаю куплю тоже- будет пробный шар - главное поддерживать когда по кафелю в туалет пойдет
Отправлено 29 August 2025 - 00:51
Вот когда потребуется лифтеры заменить, то выкрутить шурупы почти невозможно.
Ржавеют? Так нержавейка кетайская вполне бюджена. Я на всех старых водных лыжах, а их у меня пол-сарая, всю бронзу заменил на нержавейку из Крепмаркета.
Отправлено 29 August 2025 - 09:54
Ржавеют? Так нержавейка кетайская вполне бюджена. Я на всех старых водных лыжах, а их у меня пол-сарая, всю бронзу заменил на нержавейку из Крепмаркета.
Нет, не ржавеют, но материал ботинок такой, что выкрутить сложно. Я дважды пытался. На Технике и на Лангах. Правильная отвёртка с лазерной насечкой, только шлицы сорвала. Спросил у специалиста, он сказал, что через год можно только клещами выдрать.
Отправлено 29 August 2025 - 09:55
Как ты их стоптал, в калошах жежНет, не ржавеют, но материал ботинок такой, что выкрутить сложно. Я дважды пытался. На Технике и на Лангах. Правильная отвёртка с лазерной насечкой, только шлицы сорвала. Спросил у специалиста, он сказал, что через год можно только клещами выдрать.
Отправлено 29 August 2025 - 10:05
Как ты их стоптал, в калошах жеж
Это ещё до галош. Ездил по всей долине на электричке. Пока до неё дойдёшь, пока назад. А асфальт грубый, не такой как у нас.
Отправлено 29 August 2025 - 10:10
При таком раскладе их просто выдрать, да и все
Отправлено 29 August 2025 - 10:12
Нет, не ржавеют, но материал ботинок такой, что выкрутить сложно. Я дважды пытался. На Технике и на Лангах. Правильная отвёртка с лазерной насечкой, только шлицы сорвала. Спросил у специалиста, он сказал, что через год можно только клещами выдрать.
"Пшикнули" бы чего на них и поставить бы их несколько часов пока жидкость туда бы не просочилась
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 29 August 2025 - 10:17
Отправлено 29 August 2025 - 11:20
"Пшикнули" бы чего на них и поставить бы их несколько часов пока жидкость туда бы не просочилась
с учетом того, что накладки/лифтеры - расходник, оно того не стоит ))
да и правильно упомянуто выше, саморезы размером с "сапожный" гвоздь ничтожно малы для нанесения ущерба ))
Сообщение отредактировал da_vova: 29 August 2025 - 12:04
Отправлено 29 August 2025 - 12:01
Да чего только не делал. Пластик ботинок очень упругий. Зажимает шуруп сильно. Наверно, ещё какие-то соли от воды из растаявшего снега на шурупах оседают.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных