Ты, бот, русский освой для начала. Ботоводов своих попроси хотя бы
Кремлеботам слыхал 15 р за пост платят, но там нужны темы политические, типа про офигенные успехи, прорывы, рывки и скачки.
Темы про лыжи не покатят.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 20:41
Ты, бот, русский освой для начала. Ботоводов своих попроси хотя бы
Кремлеботам слыхал 15 р за пост платят, но там нужны темы политические, типа про офигенные успехи, прорывы, рывки и скачки.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 20:49
Теперь умнее стали делать. Бот сначала "поговорит" о лыжах, банях, самогоне и т.д. И только потом начнёт выполнять свою задачу. Потому что народ тоже осторожнее стал. И персонажам без истории не доверяет. Хотя и это уже устаревшая техника. Но пока работает - используют.
Отправлено 13 July 2025 - 20:58
Да,напекло видать народ жарой
Отправлено 13 July 2025 - 21:22
Да,напекло видать народ жарой
![]()
Это точно. Боты на скиру - это ж надо придумать… чего тут ботить? Еще и кремлеботам..
Отправлено 13 July 2025 - 21:27
Это точно. Боты на скиру - это ж надо придумать… чего тут ботить? Еще и кремлеботам..
Сейчас тебя закидают"лыжами"(тапками)
Отправлено 13 July 2025 - 21:38
Популярное сообщение!
Бег - самое мудацкое занятие из физкультуры для человека в возрасте.
Отправлено 13 July 2025 - 21:43
P.S.А бегать буду назло Volk-у , себе на радость.![]()
Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 21:54
никакой техники бега и обувка - чуть ли не кеды.
А вот американская бабушка как раз кеды рекомендует для похода на 3800 км.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 22:13
Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось.
ГЫ
ГЫ
1. Во-первых, действительно тешусь. Обществом веселых людей, красивых женщин, самой атмосферой праздника на забегах... Все, кстати, как на ГЛК, но туда попадать все меньше возможностей. А во-вторых, вижу своих знакомых-сверсников, их животики, шаркающую походку... Не хочу так.
2. При низком ИМТ и тренированных стопах можно хоть босиком ходить. Но бег, это немного другое .
Сообщение отредактировал vladima1: 13 July 2025 - 22:14
Отправлено 13 July 2025 - 22:28
У меня перелом запястья 2 шт. Перелом предплечья 3 шт. Перелом ног - 2 шт .Перелом колена 1 шт. Перелом ребер 1 шт ( но многои сразу) Сотресений было одно .( повезло)
Я вот к 50 годам ставлю себе задачу : более уверенный плуг от обеда до бара.
Потому что в паспорт заглядываю.
откуда всё это??? кмк, не в паспорт надо заглянуть ))
ГЫ
дай ссыль, мож на что сгожусь? ))
Когда я бегал свои первые марафоны - в благославенные советские времена- тогда финиш на марафоне с любым временем давал 3 разряд. Теперь какое-то время требуется, не интересовался. Кстати, из травм была только киста Бейкера, да и то по глупости - никакой техники бега и обувка - чуть ли не кеды.P.S.А бегать буду назло Volk-у , себе на радость.
если нравится - || волки и прочая, кмк.
но большинству и вправду бег нафиг не нужен
Сообщение отредактировал Igorello: 13 July 2025 - 22:35
Отправлено 13 July 2025 - 22:33
У vladima вес килограмм 50.
Если человек в возрасте и вес 80, то надо быть полным мудаком чтобы гробить колени бегом.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 22:36
Известный тут Мастерпепка до того как у него обострились проблемы со здоровьем мне по телефону сказал что начал бегать.
Я ему открытым текстом сказал "Леха ты чудак".
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 22:46
У vladima вес килограмм 50.
Если человек в возрасте и вес 80, то надо быть полным мудаком чтобы гробить колени бегом.
ГЫ
Жаль Пепку, очень жаль. Но у него и до бега было что=то серьезное. Тут действительно нужно было быть осторожным. А вес мой -78-79- при росте 180, моя проблема. Жрать люблю, грешен.
Отправлено 13 July 2025 - 23:00
По фото я бы вес дал меньше, наверно одни мускулы. Тогда наверно я неправ, все индивидуально.
- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.- Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д.…был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
Я вот по лесам раза два в неделю хожу, в среднем 12-15 км. Но все равно колени болят, причем даже не во время ходьбы, а после того как посижу на обратной дороге в транспорте. С трудом встаю. На следующий день проходят.
Про Пепку все так и есть.
Сообщение отредактировал Volk_1: 13 July 2025 - 23:22
Отправлено 14 July 2025 - 00:28
Знакомая речка и порог знакомый. Чуваку реально не повезло. Сам килялся там во втором сливе. Но мы-то шли на Таймене, а этот гражданин наверняка нет. На кате или рафте там кильнуться-надо постараться. Ну и, конечно, при самосплаве ножки надо вместе держать.
Отправлено 14 July 2025 - 00:37
Ну и, конечно, при самосплаве ножки надо вместе держать.
Это наверно как при срыве на льду или фирне надо ноги в "кошках" поднимать вверх и не пытаться ими тормозить.
Отправлено 14 July 2025 - 01:22
Был конец мая - это самая высокая вода. Они специально так пошли. Я тоже этот порог проходил самосплавом. Подрал спасжилет, но сам целый. Поэтому тоже удивился, когда они вернулись с такой аварией. Но всякое бывает.
Отправлено 14 July 2025 - 06:51
ГЫ
Не знаю чего там бабушки рекомендуют , может там супер кеды. Но я из ходильных кед, из катальных кед (скейт), сразу выбрасывал стельки и вставлял свои, как минимум ортопеды, которых много в одном бренде обуви который у меня есть.
а в кедах хрен поперся бы в поход.
Отправлено 14 July 2025 - 06:54
Известный тут Мастерпепка до того как у него обострились проблемы со здоровьем мне по телефону сказал что начал бегать.
Я ему открытым текстом сказал "Леха ты чудак".
ГЫ
Это уж точно, тут не бегать а на элипсоиде в зале сидеть.
у меня колени убитые со спорта, вроде держу форму, на бокс свой любимый хожу, колени говорят что я придурок, прошлой осенью восстали) ударную нагрузку не держат, но там все перебито.
Если уж и бегать, на свежем воздухе то по грунту или траве, или беговая дорожка. Нам тренера всегда это твердили.
Сообщение отредактировал demon75: 14 July 2025 - 06:57
Отправлено 14 July 2025 - 12:53
ГЫ
Абебе Бикила вообще босиком бегал и всех обыгрывал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных