X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не для обсуждения, а для информации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:46

Тебе до логики еще далеко. Попробуй понять простою фразу::Чемпионат Москвы и Чемпионат ЦФО проводятся отдельно, в разные даты и часто на разных склонах

Под эгидой ФГССР, в рамках ЦФО, разряды согласно системы.
Не будет Чемпионата Москвы, проведут первенство ЦФО где нибудь а разряды засчитают участникам по регионам и отбор в сборные по своим регионам.
Вот пример был по Кусе.
Лет пять назад. В рамках первенства УРФО стартовали команды и не только с Урала, но разряды шли в зачет и отбор по области в сборную только по участникам своей области.
Непонятно обьяснил?
  • 0

#202 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 19:30

Под эгидой ФГССР, в рамках ЦФО, разряды согласно системы.
Не будет Чемпионата Москвы, проведут первенство ЦФО где нибудь а разряды засчитают участникам по регионам и отбор в сборные по своим регионам.
Вот пример был по Кусе.
Лет пять назад. В рамках первенства УРФО стартовали команды и не только с Урала, но разряды шли в зачет и отбор по области в сборную только по участникам своей области.
Непонятно обьяснил?

Похоже, ты безнадежен. Чемпионат Москвы и чемпионат ЦФО это разные соревнования, проводятся в разные даты и на разных склонах. И там, и там присваивают первый разряд, если выполнил норму

Непонятно объяснил?

• 0

#203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 20:52

Похоже, ты безнадежен. Чемпионат Москвы и чемпионат ЦФО это разные соревнования, проводятся в разные даты и на разных склонах. И там, и там присваивают первый разряд, если выполнил норму

Непонятно объяснил?

Последнее слово за вами? 

Ну пусть будет

реальность это другая реальность

Если в ней разбираетесь, ну значит я не прав, если нет, то не важно. 

Мне ваще пофиг, для меня или выиграл или проиграл. Остальное это совсем другое.

• 0

#204 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 21:43

Выполнил или присвоили - какая разница не действующему спортсмену?
  • 0

#205 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3802 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 21:59

Немного сложнее. Тренеры, конечно, детишкам в уши дуют, мол разряд - круто и всё такое. дети и рады стараться и друг перед дружкой меряются, чем могут. Также у тренеров по выполненным разрядам отчётность идёт и их материальное обеспечение напрямую от этого зависит. Именно поэтому разряды принуждают подтверждать, чтобы тренеры не расслаблялись, а воспитанников гоняли, как сидоровых коз.

• 1

#206 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 22:13

Немного сложнее. Тренеры, конечно, детишкам в уши дуют, мол разряд - круто и всё такое. дети и рады стараться и друг перед дружкой меряются, чем могут. Также у тренеров по выполненным разрядам отчётность идёт и их материальное обеспечение напрямую от этого зависит. Именно поэтому разряды принуждают подтверждать, чтобы тренеры не расслаблялись, а воспитанников гоняли, как сидоровых коз.

Это как бы не сидоровых коз если тренер нормальный... я и школу прогуливал и за разрядами не тянулся но как то получалось. Отец свои лыжи отдал так мы с другом на них на одной паре в Чимбулаке стартовали на всесоюзных.... Нормально он распердолился а мне их поднять надо иначе мне ехать не на чем... Ну там разряд закрыл да и фиг с ним... а вот тренеру скажу отдельное спасибо - пойми лыжи и смотри трассу... Нет пригодилось много лет спустя.. И не трассы и не трассовых лыж но правильное наставление по сути

• 0

#207 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 22:19

А я еще и где то не действующий инструктор... Ну потом все переиграли а у Данилина когда то  учился... нет не за лыжи -за дочку...
Ну таки корочки выдали а дальше то чего? а как появились лыжи пошире так их купил.

• 0

#208 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 22:21

Да и мадам была на тот момент более чем симпачина - ради неё на любые жертвы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)