Темный пол оптически уменьшает размер помещения. И если мы будем говорить про естественный цвет восприятия человеческим глазом ( европейца ) то ближе всего по цвету пола будет как раз оттенки песка . Так как вспашенная земля черного цвета быстро зарастает другим цветом - зелёным,а то на чем не растет "зелёный цвет" это камень или песок. Камень может быть любого отенка но темный хорошо смотрится с потолками от 3.75 минимум- лучше от 4.25 при соответствующей пропорции помещений. Я бы использовал в напольном покрытии в стандартных квартирах более светлые тона ( дуб- бук- и бамбук)))) а плотные африкантские дамы ходят босиком по песку красного цвета ( в центральной Африке) поэтому у них другие цветовые пристрастия. P.S. мои рекомендации про ботинки ты знаешь)))))Держи

И снова про ботинки
Отправлено 14 February 2025 - 15:11
Отправлено 14 February 2025 - 15:14
Эт подоконник ))Темный пол
Буду думать об этом ночью под пиво, сидя на этом подоконнике.африкантские дамы ходят босиком по песку красного цвета ( в центральной Африке) поэтому у них другие пристрастия
Отправлено 14 February 2025 - 16:22
При чем тут перенос? У новых эс/про альфа вторая клипса стоит ощутимо выше изначально. Это одна из фишек этого ботинка и судя по отзывам владельцев, это может стать повсеместным трендом.Ты не видишь на фото металлическую накладку с резьбовыми отверстиями для крепления клипсы? Гребенка свободно поворачивается вокруг одной оси, и положение этой оси вообще не критично. На этом фото я вижу самую низую установку клипсы, при переносе в верхнее положение окажется на изгибе подъема
Отправлено 14 February 2025 - 16:35
Как вторая клипса в Далбелло... Похоже на это.У новых эс/про альфа вторая клипса стоит ощутимо выше изначально. Это одна из фишек этого ботинка и судя по отзывам владельцев, это может стать повсеместным трендом.
Отправлено 14 February 2025 - 16:51
Конечно перенос клипсы без переноса гребенки, с сопутствующим перекосом всей конструкции - это не то пальто.При чем тут перенос? У новых эс/про альфа вторая клипса стоит ощутимо выше изначально. Это одна из фишек этого ботинка и судя по отзывам владельцев, это может стать повсеместным трендом.
А касаемо новых Саломонов - действительно похоже, что для моих ТТХ (относительно узкая ступня, низкий подъем, узкая пятка) это самое оно. Интересно вот только, маломерят или нет. Чтоб понять, какой размер заказывать из-за бугра.
Отправлено 14 February 2025 - 16:57
Заказывай сразу 2 шт. Один "по входу" продашь.Интересно вот только, маломерят или нет. Чтоб понять, какой размер заказывать из-за бугра.
Отправлено 14 February 2025 - 16:58
(относительно узкая ступня, низкий подъем, узкая пятка)
Nordica Dobermann WC 150
Отправлено 14 February 2025 - 17:03
Вот когда в следующем сезоне я к вам в Крылатское доеду - тогда и полезу в эти тискиNordica Dobermann WC 150

Отправлено 14 February 2025 - 17:06
Так-то оно конечно мысль. Только вот я дешевле 549€ их пока не наблюдаю.Заказывай сразу 2 шт. Один "по входу" продашь.
https://www.xspo.de/..._medium=Portale
На круг за 2 пары и доставка это выйдет 150 косарей. И чет я не уверен, что за 60 тыр продам одну.
Кстати говоря, клипсу похоже тоже можно переставить на них - ниже.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 14 February 2025 - 17:08
Отправлено 14 February 2025 - 17:31
Ну так я прикладывал от загиба до загиба. У тебя 1 см лишнего намеряно.Держи
Отправлено 14 February 2025 - 17:32
НачалосьНу так я прикладывал от загиба до загиба. У тебя 1 см лишнего намеряно.

Отправлено 14 February 2025 - 19:04
Осталось понять, кто кого имеетотвечу за себя- продавал- ставил крепы- делал сервис и ремонт, но не катался и не владел. Всегда мечтал иметь небольшой склад "под диваном". "Заимел")))
Отправлено 14 February 2025 - 21:27
Стельки надо замерять по нижнему краю, а не сверху, и не тряпичным сантиметром, тогда будет ровно 245.
Да и не годятся они для "минусразмера", спереди слишком широкие и толстые.
Отправлено 14 February 2025 - 23:59
Клипсу тоже можно переставить, но она изначально все равно выше уехала, глянь расстояние между первой и второй. Дф в том году привозил их, меньше 40 вроде стояли. 25.5 точно был, меньше не знаю.Так-то оно конечно мысль. Только вот я дешевле 549€ их пока не наблюдаю.
https://www.xspo.de/..._medium=Portale
На круг за 2 пары и доставка это выйдет 150 косарей. И чет я не уверен, что за 60 тыр продам одну.
Кстати говоря, клипсу похоже тоже можно переставить на них - ниже.
Отправлено 15 February 2025 - 01:29
Саломоны 25.5 мне нормально. Но поезд видимо пока ушёл.Клипсу тоже можно переставить, но она изначально все равно выше уехала, глянь расстояние между первой и второй. Дф в том году привозил их, меньше 40 вроде стояли. 25.5 точно был, меньше не знаю.
Отправлено 15 February 2025 - 09:51
Отправлено 15 February 2025 - 10:54
Речь про изначальное положение клипсы. И она переехала заметно вверх к самому кафу. Расстояние между первой и второй сильно увеличили.Саломон 2 клипсу для 3 положений делает уж лет как 20.
https://udite-udite....ttGEORGES-2.jpg
Отправлено 15 February 2025 - 10:55
Отправлено 15 February 2025 - 11:21
Речь про изначальное положение клипсы. И она переехала заметно вверх к самому кафу. Расстояние между первой и второй сильно увеличили.
https://udite-udite....ttGEORGES-2.jpg
не переехала, а переставили. По вкусу.
Отправлено 15 February 2025 - 11:23
Саломон 2 клипсу для 3 положений делает уж лет как 20. С чего это так все возбудилась? Ура. Андрюха заработал денег и началось. Респект. Миллиард жжет ляшку.
У меня ботинки не юные, но совершеннолетия не достигли. Положение клипсы одно, "единственно верное", как учение Маркса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных