проще чувака вызвать с аппаратом .... ( В нашей деревне по крайней мере)Спасибо, погляжу.

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше
Отправлено 12 January 2025 - 21:42
Отправлено 12 January 2025 - 21:53
да, я поглядел. Где-то от 30-40 тыр начинается что-то вроде разумное. Для себя нет смысла брать. Срентить нормальный прибор на день лучше.проще чувака вызвать с аппаратом .... ( В нашей деревне по крайней мере)
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2025 - 21:53
Отправлено 12 January 2025 - 22:06
скажу даже больше. Парни из "контор" халтурят и с ними всегда можно договорится.Срентить нормальный прибор на день лучше.
Отправлено 12 January 2025 - 22:18

Отправлено 12 January 2025 - 22:19
Главное в расследовании....не выйти на самого себя)))У меня в конторе есть тепловизор
Отправлено 12 January 2025 - 22:56
Популярное сообщение!
Чуть не проблевался пока читал. Ох уж эти бедные отельеры, которым гости какие то не такие достаются...
Чистите карму, будут и гости хорошие. Я 20 лет вожу компании с собой на горнолыжку, никогда никаких проблем от нас, зато от отельеров говна тележку могу собрать за это время.
Отправлено 12 January 2025 - 23:31
Сейчас тепловизоры делают в формфакторе "прилипло к смартфону" и по цене нормального термометра.
Это значительно более продвинутый вариант.
Отправлено 13 January 2025 - 11:27
Шурик в свое время приложил Геш с детальным описанием косяков сервиса. От такси и подготовки трасс до зависающих подъемников и неработающих турникетов. Кстати, жилье к косякам не относилось, у нас был, в целом, нормальный коттедж. И про это я тоже писал.Шурик этот человек, который собрал говно.
Шурик хороший, говно хорошее.
Вот что я описал про жилье в обзоре, если кто не знает:
"Жили мы в гостевом доме коттеджвшерегеше.рф.
Могу рекомендовать данное место для всех, кому не сильно важна шумоизоляция. Вполне приличный домик на 3 спальни, одним душем и двумя туалетами. Из недостатков, помимо отсутствующей шумоизоляции, еще нехватка розеток, надо брать удлинители и тройники. В остальном все вполне прилично. По цене 90тыс за неделю, дом на 8 человек, если нет желающих спать на диване на кухне."
Автор показал себя заголовком во всей красе. Всегда тебе желаю таких клиентов. Когда выливаешь на кого то конкретного говно, причем в данном случае вообще не по делу, подумай, что оно вернётся.
Но то, что зад у автора на мой обзор Геша горит до сих пор, несомненно говорит, о его высочайшем качестве)
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 11:36
Отправлено 13 January 2025 - 11:35
Шурик в свое время приложил Геш с детальным описанием косяков. Кстати, жилье к косякам не относилось, у нас был нормальный коттедж.
Автор показал себя заголовком во всей красе. Всегда тебе желаю таких клиентов. Когда выливаешь на кого то конкретного говно, причем в данном случае вообще не по делу, подумай, что оно вернётся.
Да ладно вам строжиться. Вас эффектно пропиарили, а заодно и свой домик. Желаю хозяину критически, по-хозяйски отнестись к советам форумчан и сделать пребывание гостей приятным вдвойне, как и доход от сдачи в аренду. Соседний Манжерок не дремлет...
Отправлено 13 January 2025 - 11:44
"Жили мы в гостевом доме коттеджвшерегеше.рф.
Могу рекомендовать данное место для всех, кому не сильно важна шумоизоляция. Вполне приличный домик на 3 спальни, одним душем и двумя туалетами. Из недостатков, помимо отсутствующей шумоизоляции, еще нехватка розеток, надо брать удлинители и тройники. В остальном все вполне прилично. По цене 90тыс за неделю, дом на 8 человек, если нет желающих спать на диване на кухне."
Скажите, а если бы вы за домик 300 заплатили, мнение изменилось бы?
Отправлено 13 January 2025 - 11:46
Дело не всегда в жилье, а в отношении к нему. И лишняя улыбка или разговор могут это отношение очень изменить.Да ладно вам строжиться.
Вас эффектно пропиарили, а заодно и свой домик. Желаю хозяину критически, по-хозяйски отнестись к советам форумчан и сделать пребывание гостей приятным вдвойне, как и доход от сдачи в аренду. Соседний Манжерок не дремлет...
Я неделю назад в Мезмае жил, там вот был адиозный хозяин.
Считал каждую копейку, решётка для мангала у него за деньги, шампур за деньги, заехать припарковать машину на территорию за деньги, личность крайне неприветливая. Это такие люди, которые гостю сначала дают лист на бой посуды, а потом здороваются.
А когда у него вырубило электричество после снегопада и в номере температура упала утром до +8 и не работала вода, вот че то он нам денег не захотел вернуть. И чайку горячего утром сам не предложил, хотя у него то газ в хозяйском доме есть, что б чайку горячего сделать.
Просто человек такой, имеет теперь соответствующую оценку. Желаю таким удачи в бизнесе.
Отправлено 13 January 2025 - 11:54
Я бы не заплатил.Скажите, а если бы вы за домик 300 заплатили, мнение изменилось бы?
Я очень щепитилтно отношусь к выбору жилья, всегда читаю множество отзывов, прошу хозяев делать обзоры всех комнат, детально выясняю по кроватям.
Имея 7 лет разъездной работы в аудите по 30 командировок в год, я видел в этой жизни у российских отельеров все, меня сложно удивить.
Вот я описал ситуацию в Мезмае выше, я был готов к этому и спальники взял. Иначе бы не выбрал такой вариант.
Я через 2 недели еду в таунхаус в поляну на кп 960. Цена 233 на 8 человек.
За 300 в Геш поедет только идиот. Рядом есть Манжерок.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 11:58
Отправлено 13 January 2025 - 12:00
За 300 в Геш поедет только идиот. Рядом есть Манжерок.
Он лучше или дешевле?
Отправлено 13 January 2025 - 12:02
Он лучше или дешевле?
Он дороже, но понты , это одна из глубинных народных скреп, поэтому деваться некуда...нужно ехать
Отправлено 13 January 2025 - 12:17
Помимо понтов это высокий сервис, новая шикарная инфраструктура, идеальные трассы.Он дороже, но понты , это одна из глубинных народных скреп, поэтому деваться некуда...нужно ехать
Я вот перед НГ покатался в Поляне, отдал 6тыс за скипасс, 790р за плов в Берлоге. Но был доволен, т.к. нет очередей, трассы прекрасные, ещё и с погодой повезло, все работало, солнышко было почти весь день. Лучше ж так, чем за вдвое дешевле после часовой очереди висеть на поломанном Рыжем 2 часа?) Или нет?)
Отправлено 13 January 2025 - 12:22
... Лучше ж так, чем за вдвое дешевле после часовой очереди висеть на поломанном Рыжем 2 часа?) Или нет?)
Дык речь не о каталке, а о проживании и соотношении цена / качество
Отправлено 13 January 2025 - 12:24
Дык речь не о каталке, а о проживании и соотношении цена / качество
Я на ГЛ курорт в первую очередь еду кататься.
Именно поэтому, например, я Геш не рассматриваю.
Мне не очень понравилась инфраструктура, но все бы перекрыла каталка, которой с моей точки зрения нет.
Отправлено 13 January 2025 - 12:32
Домик на склоне (застегнул ботинки и поехал) 6 спален, 3 этажа, камин, плойка, стоил 1200 евро на неделю НГ. 2400 на 2 недели. Все это в Ла Плани (400 км страсс).
Господа - вы не офигели в Геше?
Отправлено 13 January 2025 - 12:33
Каждый выбирает проживание на свой кошелёк.Дык речь не о каталке, а о проживании и соотношении цена / качество
Я никогда за дорого не жил в помойке. Потому что, если хочу какой то дорогой вариант, то не поеду за ним в Шерегеш к частнику) А поеду в сетевой отель или в место, где я доверяю отзывам, где точно буду уверен в качестве.
В каталке для меня главное- это катание. Я с открытия до закрытия катаюсь. Не вижу смысла платить дорого, если в номере проводишь мало времени. Это не all inclusive Египта или Турции, где все время проводишь на территории отеля.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 12:36
Отправлено 13 January 2025 - 12:35
+100 Сноуфронт в Геше - кровь из глаз. Все сносить и строить заново.
В Тине Парлафур тоже не очень смотриться, но за высоту 2300 простительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных