X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#201 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 21:42

Спасибо, погляжу.

проще чувака вызвать с аппаратом .... ( В нашей деревне по крайней мере)
  • 0

#202 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12473 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 21:53

проще чувака вызвать с аппаратом .... ( В нашей деревне по крайней мере)

да, я поглядел. Где-то от 30-40 тыр начинается что-то вроде разумное. Для себя нет смысла брать. Срентить нормальный прибор на день лучше.

Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2025 - 21:53

• 0

#203 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 22:06

Срентить нормальный прибор на день лучше.

скажу даже больше. Парни из "контор" халтурят и с ними всегда можно договорится.
  • 0

#204 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12473 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 22:18

У меня в конторе есть тепловизор :)
  • 0

#205 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 22:19

У меня в конторе есть тепловизор :)

Главное в расследовании....не выйти на самого себя)))
  • 0

#206 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Чуть не проблевался пока читал. Ох уж эти бедные отельеры, которым гости какие то не такие достаются...

Чистите карму, будут и гости хорошие. Я 20 лет вожу компании с собой на горнолыжку, никогда никаких проблем от нас, зато от отельеров говна тележку могу собрать за это время.

• 4

#207 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 23:31

Сейчас тепловизоры делают в формфакторе "прилипло к смартфону" и по цене нормального термометра.

Это значительно более продвинутый вариант.
  • 0

#208 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:27

Шурик этот человек, который собрал говно.
Шурик хороший, говно хорошее.

Шурик в свое время приложил Геш с детальным описанием косяков сервиса. От такси и подготовки трасс до зависающих подъемников и неработающих турникетов. Кстати, жилье к косякам не относилось, у нас был, в целом, нормальный коттедж. И про это я тоже писал.
Вот что я описал про жилье в обзоре, если кто не знает:

"Жили мы в гостевом доме коттеджвшерегеше.рф.
Могу рекомендовать данное место для всех, кому не сильно важна шумоизоляция. Вполне приличный домик на 3 спальни, одним душем и двумя туалетами. Из недостатков, помимо отсутствующей шумоизоляции, еще нехватка розеток, надо брать удлинители и тройники. В остальном все вполне прилично. По цене 90тыс за неделю, дом на 8 человек, если нет желающих спать на диване на кухне."

Автор показал себя заголовком во всей красе. Всегда тебе желаю таких клиентов. Когда выливаешь на кого то конкретного говно, причем в данном случае вообще не по делу, подумай, что оно вернётся.
Но то, что зад у автора на мой обзор Геша горит до сих пор, несомненно говорит, о его высочайшем качестве)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 11:36

• 1

#209 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:35

Шурик в свое время приложил Геш с детальным описанием косяков. Кстати, жилье к косякам не относилось, у нас был нормальный коттедж.
Автор показал себя заголовком во всей красе. Всегда тебе желаю таких клиентов. Когда выливаешь на кого то конкретного говно, причем в данном случае вообще не по делу, подумай, что оно вернётся.

Да ладно вам строжиться.biggrin.png  Вас эффектно пропиарили, а заодно и свой домик. Желаю хозяину критически, по-хозяйски отнестись к советам форумчан и сделать пребывание гостей приятным вдвойне, как и доход от сдачи в аренду. Соседний Манжерок не дремлет...tongue.png

• 0

#210 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:44

"Жили мы в гостевом доме коттеджвшерегеше.рф.
Могу рекомендовать данное место для всех, кому не сильно важна шумоизоляция. Вполне приличный домик на 3 спальни, одним душем и двумя туалетами. Из недостатков, помимо отсутствующей шумоизоляции, еще нехватка розеток, надо брать удлинители и тройники. В остальном все вполне прилично. По цене 90тыс за неделю, дом на 8 человек, если нет желающих спать на диване на кухне."

Скажите, а если бы вы за домик 300 заплатили, мнение изменилось бы?

• 1

#211 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:46

Да ладно вам строжиться.biggrin.png Вас эффектно пропиарили, а заодно и свой домик. Желаю хозяину критически, по-хозяйски отнестись к советам форумчан и сделать пребывание гостей приятным вдвойне, как и доход от сдачи в аренду. Соседний Манжерок не дремлет...tongue.png

Дело не всегда в жилье, а в отношении к нему. И лишняя улыбка или разговор могут это отношение очень изменить.
Я неделю назад в Мезмае жил, там вот был адиозный хозяин.
Считал каждую копейку, решётка для мангала у него за деньги, шампур за деньги, заехать припарковать машину на территорию за деньги, личность крайне неприветливая. Это такие люди, которые гостю сначала дают лист на бой посуды, а потом здороваются.
А когда у него вырубило электричество после снегопада и в номере температура упала утром до +8 и не работала вода, вот че то он нам денег не захотел вернуть. И чайку горячего утром сам не предложил, хотя у него то газ в хозяйском доме есть, что б чайку горячего сделать.
Просто человек такой, имеет теперь соответствующую оценку. Желаю таким удачи в бизнесе.
  • 0

#212 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 11:54

Скажите, а если бы вы за домик 300 заплатили, мнение изменилось бы?

Я бы не заплатил.
Я очень щепитилтно отношусь к выбору жилья, всегда читаю множество отзывов, прошу хозяев делать обзоры всех комнат, детально выясняю по кроватям.
Имея 7 лет разъездной работы в аудите по 30 командировок в год, я видел в этой жизни у российских отельеров все, меня сложно удивить.
Вот я описал ситуацию в Мезмае выше, я был готов к этому и спальники взял. Иначе бы не выбрал такой вариант.
Я через 2 недели еду в таунхаус в поляну на кп 960. Цена 233 на 8 человек.
За 300 в Геш поедет только идиот. Рядом есть Манжерок.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 11:58

• 1

#213 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:00

За 300 в Геш поедет только идиот. Рядом есть Манжерок.

Он лучше или дешевле?

• 0

#214 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:02

Он лучше или дешевле?

Он дороже, но понты , это одна из глубинных народных скреп, поэтому деваться некуда...нужно ехать

• 0

#215 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:17

Он дороже, но понты , это одна из глубинных народных скреп, поэтому деваться некуда...нужно ехать

Помимо понтов это высокий сервис, новая шикарная инфраструктура, идеальные трассы.
Я вот перед НГ покатался в Поляне, отдал 6тыс за скипасс, 790р за плов в Берлоге. Но был доволен, т.к. нет очередей, трассы прекрасные, ещё и с погодой повезло, все работало, солнышко было почти весь день. Лучше ж так, чем за вдвое дешевле после часовой очереди висеть на поломанном Рыжем 2 часа?) Или нет?)
  • 0

#216 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:22

... Лучше ж так, чем за вдвое дешевле после часовой очереди висеть на поломанном Рыжем 2 часа?) Или нет?)

Дык речь не о каталке, а о проживании и соотношении цена / качество

• 0

#217 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:24

Я на ГЛ курорт в первую очередь еду кататься.

Именно поэтому, например, я Геш не рассматриваю.

Мне не очень понравилась инфраструктура, но все бы перекрыла каталка, которой с моей точки зрения нет.

• 0

#218 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:32

Домик на склоне (застегнул ботинки и поехал) 6 спален, 3 этажа, камин, плойка, стоил 1200 евро на неделю НГ. 2400 на 2 недели. Все это в Ла Плани (400 км страсс).

Господа - вы не офигели в Геше?

• 1

#219 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:33

Каждый выбирает проживание на свой кошелёк.
Я никогда за дорого не жил в помойке. Потому что, если хочу какой то дорогой вариант, то не поеду за ним в Шерегеш к частнику) А поеду в сетевой отель или в место, где я доверяю отзывам, где точно буду уверен в качестве.
В каталке для меня главное- это катание. Я с открытия до закрытия катаюсь. Не вижу смысла платить дорого, если в номере проводишь мало времени. Это не all inclusive Египта или Турции, где все время проводишь на территории отеля.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2025 - 12:36

• 0

#220 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 12:35

+100 Сноуфронт в Геше - кровь из глаз. Все сносить и строить заново. 

В Тине Парлафур тоже не очень смотриться, но за высоту 2300 простительно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных