и поставленного пятиречка.
Таки да. Как у Пелевина: "If you are so clever, show me your money"
Отправлено 30 December 2024 - 12:03
и поставленного пятиречка.
Отправлено 30 December 2024 - 12:06
С этим высказыванием я не согласен. Вот к примеру по Маску давно дурка плачет, а бабла у него как у дурака фантиков.
Просто спор на бабло уменьшает количество безответственной пурги.
Тут есть один ИИ, оптимистичную пургу несет постоянно. Но поставить на свою пургу бабло меньжуется.
ГЫ
Вот тогда форум точно накроется медным тазом.
ГЫ
Любители "пиписькометрии" - они неисправимы и неискоренимы ))) А срач - двигатель прогресса трафика.
Ежели чо, у меня отродясь не было роликов моего катания. Но я все равно уверен, что у меня длиннее
Популярное сообщение!
По нашему не самурай а холоп.
ГЫ
очередной раз: не суди по себе
Отправлено 30 December 2024 - 12:07
Любители "пиписькометрии" - они неисправимы и неискоренимы ))) А срач - двигатель
прогрессатрафика.Ежели чо, у меня отродясь не было роликов моего катания. Но я все равно уверен, что у меня длиннее
Покажи зарубку на столе.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 12:09
К вопросу о независимости.
Я наверно тупой но слова импортозамещённый и двигатель Sam146 как то плохо сочетаются. Ну и 15% полетов за год означают что золотой ключик в виде скрепного Суперждета будет через 7 лет.
ГЫ
импортзамещение - проехали, далее лес и грибы
это не путь самурая, а рельсы холопа
Сообщение отредактировал _Skier: 30 December 2024 - 12:10
Отправлено 30 December 2024 - 12:13
импортзамещение - проехали, далее лес и грибы
это не путь самурая, а рельсы холопа
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 30 December 2024 - 12:13
И ведь нельзя сказать, что юзеры не старались) но вот ровно столько, ровно такого контента эти юзеры способны произвести для «любимого ресурса»
Отправлено 30 December 2024 - 12:23
И ведь нельзя сказать, что юзеры не старались) но вот ровно столько, ровно такого контента эти юзеры способны произвести для «любимого ресурса»
Так ведь другого нет. Если бы мы проталкивались сквозь серьезный контент, распихивая локтями, то да. Но поляна почти пуста. Посмотрите на «техника для всех».
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 30 December 2024 - 12:24
Отправлено 30 December 2024 - 12:31
Не добраться подешевле а "все что-бы подешевле"
Да, конечно всё, это и имел в виду.
Отправлено 30 December 2024 - 12:32
Так ведь другого нет. Если бы мы проталкивались сквозь серьезный контент, распихивая локтями, то да. Но поляна почти пуста. Посмотрите на «техника для всех».
Думаю что будет такой ответ(например Волка) "нах.... никому не вперлась"
Отправлено 30 December 2024 - 12:35
Судя по количеству участников в разделе Техника она не Волку нах не вперлась, она никому нах не вперлась.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 12:38
Ежели чо, у меня отродясь не было роликов моего катания.
Мнения на эту тему разные. Селфит, например считает что если нет роликов катания то и кататься не умеешь
Судя по количеству участников в разделе Техника она не Волку нах не вперлась, она никому нах не вперлась.
ГЫ
Да пусть будет, им там интересно. Да и зайти да посмеяться иногда можно.
Отправлено 30 December 2024 - 12:40
С этим я с Волком согласен, особенно «молодым». Значит, пусть хоть будет срач, как развлечение. А те, кто хочет серьезного контента - где вы все? Сейчас то что мешает? Я бы…Если бы…..
Отправлено 30 December 2024 - 12:40
ГЫ
Я про тебя не имел в виду так "предположил ответ"
Отправлено 30 December 2024 - 12:43
.... А те, кто хочет серьезного контента - где вы все? Сейчас то что мешает? Я бы…Если бы…..
Золотые слова!
Отправлено 30 December 2024 - 12:45
Не добраться подешевле а "все что-бы подешевле"
Так пусть создадут раздел «жадина говядина», где все бы делились тем, кто на чем и где сэкономил. Владельцам надо думать, чего на нас то свалили. Форум это же коммерческий проект, я в этом не шарю?
Отправлено 30 December 2024 - 12:47
С этим высказыванием я не согласен. Вот к примеру по Маску давно дурка плачет, а бабла у него как у дурака фантиков.
Осталось определиться с критериями оценки. Прижизненные или посмертные?
Если прижизненные - то благосостояние лидирует с отрывом.
Если посмертные - то много вариантов. Включая тот, что от прижизненного успеха отказался, а потомки обосрали.
Отправлено 30 December 2024 - 12:48
Так пусть создадут раздел «жадина говядина», где все бы делились тем, кто на чем и где сэкономил. Владельцам надо думать, чего на нас то свалили. Форум это же коммерческий проект, я в этом не шарю?
Если такой раздел появится то "БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО"
Отправлено 30 December 2024 - 12:52
Минюст создал консорциум вузов, который разрабатывает глоссарий понятий, связанных с традиционными ценностями, заявила зампредседателя Госдумы Анна Кузнецова.
По ее словам, в будущем необходимо создать институт по изучению традиционных духовно-нравственных ценностей, который бы «помогал вырабатывать решения и проводил исследования» для более глубокого понимания основ госполитики.
Вот люди к вопросу правильно подходят, и тут так же надо начать с понятийного аппарата.
Интересно, а народ они поключат к составлению этого глоссария?
ГЫ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных