Кто то просто пошел чуть дальше смотрения видео на ютубе про светодиоды.Вот нельзя было с этого начать? Что бы я весь бред перед этим не читал?
На китайскую барахолку заходим. Находим там пьезоэлементы. Покупаем за копейки. Ждём доставки. Как придут, клеим на металлическую линейку. Подключаем к светодиоду. Дубасим по линейке что бы она завибрировала. Наслаждаемся горением светодиода. Ну или же все это тупо смотрим на Ютубе, или идём в школу и смотрим, как дети на уроке труда собирают подобную фигню, добывая энергию через пьезоэлементы. Столько слов про великолепное образование, олимпиады, дипломы... И все это от человека, который тупо не в курсе того, что такое пьезодинамик, который применяется повсеместно уж почти век и имеет абсолютно тот же принцип работы, только наоборот, там подаётся напряжение на пьезоэлемент, который вибрируя, издает пищащий звук.

Технологии, применяемые в лыжестроении - вчера, сегодня, завтра
Отправлено 16 November 2024 - 11:08
Отправлено 16 November 2024 - 12:29
Вот нельзя было с этого начать? Что бы я весь бред перед этим не читал?
На китайскую барахолку заходим. Находим там пьезоэлементы.
А чего, так сильно подгорело?
Ты как потомственный гуманитарий - идеальная целевая аудитория для чипов хеда.
Ты что-то где-то слышал про пьезоэлемент, что там какие-то токи говорят бывают, ты что-то слышал про некий графен, у тебя даже на удочке написано что она из графена.
Всё, этого достаточно - картинка сложилась! Значит и лыжи электрические есть, их не может не быть. И графен ложкой в лыжу засыпают, потом равняют тонким слоем толщиной в 1 атом, и под пресс его, в печь!
И если бумкнуть по пьезоэлементу то можно пыхнуть, но чуть-чуть, светодиодом. Это всё чему научил тебя ютуб и тикток.
Так и есть - в лыжах к2 ради смеха и красоты это даже работало.
Только в лыжах хед даже пьезоэлемента ведь нет, как нет в принципе таких нано пьезоволокн про которые втирает хед.
Банально их физически нет в лыже.
А дальше про энергию и закон её сохранения не читай - всё равно очень сложно для тебя и непонятно.
Отправлено 16 November 2024 - 12:38
Отправлено 16 November 2024 - 12:43
из моего круга кто "повелся" на "чипирование" от Хэда это юрист 1 шт ,адвокат-1 шт- финансовый аналитик-1 шт. При этом у "технарей" как со степенью и без данные инновации вызывают улыбки. А что лично "про меня" не хочу что бы из моего кармана у них расширялся рекламный бюджет. ( ботинок не касается)потомственный гуманитарий - идеальная целевая аудитория для чипов хеда.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 November 2024 - 12:43
Отправлено 16 November 2024 - 12:51
А чего, так сильно подгорело?
Ты что-то где-то слышал про пьезоэлемент, что там какие-то токи говорят бывают, ты что-то слышал про некий графен, у тебя даже на удочке написано что она из графена.
Всё, этого достаточно - картинка сложилась! Значит и лыжи электрические есть, их не может не быть. И графен ложкой в лыжу засыпают, потом равняют тонким слоем толщиной в 1 атом, и под пресс его, в печь!
И если бумкнуть по пьезоэлементу то можно пыхнуть, но чуть-чуть, светодиодом. Это всё чему научил тебя ютуб и тикток.
Только в лыжах хед даже пьезоэлемента ведь нет, как нет в принципе таких нано пьезоволокн про которые втирает хед.
А дальше про энергию и закон её сохранения не читай - всё равно очень сложно для тебя и непонятно.
На все ваши сообщения в этой теме, имею сказать словами Ришара: Папалыжник - Нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение, сообщение скрыто.

Отправлено 16 November 2024 - 12:54
На все ваши сообщения в этой теме, имею сказать словами Ришара: Папалыжник - Нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение, сообщение скрыто.
комику впору гордиться - на его место претенденты
Отправлено 16 November 2024 - 13:53
Фантазии, фантазии, фантазии и все это на основе дипломов и олимпиад... Да уж... Как вообще модно утверждать, есть ли пьезоэлементы в хедах, если их никто даже не пытался искать... Ещё раз повторяю, если не ясно как это работает даже в теории, все патенты в открытом доступе, модно изучить. Патенты на технологии по изменению жёсткости лыжи/сноуборда за счёт пьезоэлементов есть у многих производиелей. Там все вполне понятно, ибо их составляют настоящие инженеры, а не форумные теоретики.А чего, так сильно подгорело?
Отправлено 16 November 2024 - 14:34
Красава.
Еще и скромник!!!
Отправлено 16 November 2024 - 14:50
Еще и скромник!!!
![]()
Он же Олимпиаду по скромности выиграл.
А ты кто? Подумаешь долгие годы крепил оборонную науку, изобретая и разрабатывая то, что вчера всем казалось невозможным.
Отправлено 16 November 2024 - 16:35
А ты кто? Подумаешь долгие годы крепил оборонную науку, изобретая и разрабатывая то, что вчера всем казалось невозможным.
Не спорю - недоучка.
Надо было с лицея начинать.
Как Пушкин!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2024 - 16:36
Отправлено 16 November 2024 - 20:41
В каком смысле? )Как вообще модно утверждать, есть ли пьезоэлементы в хедах, если их никто даже не пытался искать...
Отправлено 16 November 2024 - 22:41
Да в прямом. Во всех роликах они будто ищут там внутри двигатель стирлинга, или что-то типа того. Люди вообще не понимают даже что искать и где искать.В каком смысле? )
Отправлено 16 November 2024 - 22:42
В истории с горнолыжными шлемами технологий в несчетное количество раз меньше чем в горных лыжах, а доказательных исследований без конфликта интересов нет совсем.
И ничего, покупают и причмокивают.
А потому что вера - это великая сила!
Отправлено 16 November 2024 - 22:42
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет (с)
ГЫ
Отправлено 16 November 2024 - 22:43
В истории с горнолыжными шлемами технологий в несчетное количество раз меньше чем в горных лыжах, а доказательных исследований без конфликта интересов нет совсем.
И ничего, покупают и причмокивают.
А потому что вера - это великая сила!
Это скрепа.
ГЫ
Отправлено 16 November 2024 - 22:55
Еще и скромник!!!
![]()
Не спорю - недоучка.
Надо было с лицея начинать.
Как Пушкин!!!
![]()
Он же Олимпиаду по скромности выиграл.
Так, если у вас уже память пострадала от возраста - напомню, только после того как мистер ха-ха начал называть меня жертвой егэ,
считая это крайне остроумным и железобетонным аргументом в защиту беспринципного маркетинга хеда, рассчитанного на малограмотных - мне пришлось сказать что когда я оканчивал лицей, причем не российский - егэ ещё не было у вас.
Образование мне пришлось озвучить чтобы было понятно кого ты вместе с глуповатого вида русским маркетологом хеда и блютусной лыжей пытаешься лечить.
И чтобы вопросов не возникло, как я усвоил курс ТАУ и вынес ли из него всё что нужно (отл. в дипломе) - в отличие от олдгая, который только щёки надул что он тоже 50 лет назад что-то там посетил, прослушал и забыл это страшное слово тау - я озвучил степень диплома.
Физика была моим любимым предметом, ничего с этим не поделаешь, и олимпиады были.
Так что можешь дальше хихикать с напарником.
Только сколько контроллеров ты за свою жизнь запрограммировал?
Сколько вообще строчек кода написал?
Вообще на каком уровне ты представляешь себе работу своего компьютера смартфона и ноутбука, чтобы вести с тобой равный диалог?
А то только смешки, типа познал истину и ногами чувствуешь благостные вибрации чипа, а у олдгая вообще лыжи внезапно деревенеют и никуда не едут, электричество не той стороной похоже течёт по лыже - перепутали чехи-пьяницы на производстве, нано-пьезу не тем боком положили - не как хед рисует на картинке - ровно 45 градусов должно быть.
Отправлено 16 November 2024 - 22:57
А то только смешки, типа познал истину и ногами чувствуешь благостные вибрации чипа,
От чипа в лыжах HEAD на лыжника нисходит благодать как от кадила. А вибрации пьезоволокна благотворно сказываются на эрекции.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 16 November 2024 - 23:04
Отправлено 17 November 2024 - 00:03
чехи-пьяницы на производстве

Сообщение отредактировал Андрей_81: 17 November 2024 - 00:07
Отправлено 17 November 2024 - 00:04
Так, если у вас уже память пострадала от возраста - напомню, только после того как мистер ха-ха начал называть меня жертвой егэ,
считая это крайне остроумным и железобетонным аргументом в защиту беспринципного маркетинга хеда, рассчитанного на малограмотных - мне пришлось сказать что когда я оканчивал лицей, причем не российский - егэ ещё не было у вас.
Образование мне пришлось озвучить чтобы было понятно кого ты вместе с глуповатого вида русским маркетологом хеда и блютусной лыжей пытаешься лечить.
И чтобы вопросов не возникло, как я усвоил курс ТАУ и вынес ли из него всё что нужно (отл. в дипломе) - в отличие от олдгая, который только щёки надул что он тоже 50 лет назад что-то там посетил, прослушал и забыл это страшное слово тау - я озвучил степень диплома.
Физика была моим любимым предметом, ничего с этим не поделаешь, и олимпиады были.
Так что можешь дальше хихикать с напарником.
Только сколько контроллеров ты за свою жизнь запрограммировал?
Сколько вообще строчек кода написал?
Вообще на каком уровне ты представляешь себе работу своего компьютера смартфона и ноутбука, чтобы вести с тобой равный диалог?
А то только смешки, типа познал истину и ногами чувствуешь благостные вибрации чипа, а у олдгая вообще лыжи внезапно деревенеют и никуда не едут, электричество не той стороной похоже течёт по лыже - перепутали чехи-пьяницы на производстве, нано-пьезу не тем боком положили - не как хед рисует на картинке - ровно 45 градусов должно быть.
Угомонись, пожалуйста
Отправлено 17 November 2024 - 00:20
Лучше раскажите мне про графен и его применекние в лыжах. Раньше дорогой был, а нынче у нас пленка по 14 тыр руб за кг идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных