X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите пож. человеку, который никогда не видел крепления с поддержкой Grip Walk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#201 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:44

Я в этой теме пытался найти людей, которые пользовали боты с ГВ. Ни одного пока не нашел. Ни целого, ни покалеченного. Остальные - оттдохните и не давайте советов.

Я катался два или три года в ботинках GW с креплениями для Alpine. Просто по незнанию. GW тогда только появились. Каждый раз удивлялся почему ботинки так туго входят в крепления, и даже звук при этом неправильный. Грешил на плохо выставленный передний прижим, но регулировка не помогала. К счастью критических падений не было, поэтому проверить как оно бывает не пришлось. 

А ходить в них конечно гораздо удобнее, спору нет. И подошва не стачивается. 

• 0

#202 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 18:06

Ну и опять же, тема не о том. Где поломавшиеся от грипволка;))?

я чуть раньше, в этой теме, выкладывал фото с ботинком ГВ, вставленным в головы креплений Альпайн и Грипвок. Лично мне хватило одной примерки такого бота в Альпайн крепы, чтобы даже мыслей не возникало в них кататься. Не думаю, что я один такой умный. Из тех, кто не начинал свою горнолыжную историю сразу после взятия Берлина, наверное желающих попробовать не находится. А кто кожаными ремнями боты приматывал к лыжам, может не обращает внимание на такие мелочи? Поэтому ни старые, ни новые не ломаются по причине несовместимости
  • 0

#203 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 18:10

Я в этой теме пытался найти людей, которые пользовали боты с ГВ. Ни одного пока не нашел. Ни целого, ни покалеченного. Остальные - оттдохните и не давайте советов.

Нужно просто поменьше писать и побольше читать, тогда можно все найти. В этой теме и люди такие отметились, и фотки скинули, и подробно описано, почему такой чушью не стоит заниматься. В любом случае лучше читать, чем рассказывать сказки про пятнадцатилетний опыт использования стандарта, который на самом деле появился весь лет назад.
  • 1

#204 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 19:28

mart, спасибо за отзыв. А какие были боты и крепеж?
  • 0

#205 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 19:31

Кэсли которые в Спортмарафоне продаются имеют запасные накладки на подошву - хочешь - ГВ прикрути, а хочешь - Алпин, а еще они накладки Вибрам продают для хождения по всякой дряни, короче выкидывайте всякое старьё и покупайте универсальные Кэсли на все случаи жизни.

• 1

#206 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:28

Кэсли которые в Спортмарафоне продаются имеют запасные накладки на подошву - хочешь - ГВ прикрути, а хочешь - Алпин, а еще они накладки Вибрам продают для хождения по всякой дряни, короче выкидывайте всякое старьё и покупайте универсальные Кэсли на все случаи жизни.

У сало эс про альфа в определенных комплектациях тоже оба варианта набоек в комплекте идут. Думаю у многих такой набор имеется. Это на форуме только ноют, что их принуждают к ГВ насильно.
  • 1

#207 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:56

У сало эс про альфа в определенных комплектациях тоже оба варианта набоек в комплекте идут. Думаю у многих такой набор имеется. Это на форуме только ноют, что их принуждают к ГВ насильно.

Рокси две накладки.
Запасные можно купить недорого.
  • 0

#208 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:33

Рокси две накладки.
Запасные можно купить недорого.

Гоша, ну блин, исправь ты уже у себя эти рокси, Ботинки - Рокса, девчачьи катальные шмотки - Рокси. 

• 0

#209 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:42

Гоша, ну блин, исправь ты уже у себя эти рокси, Ботинки - Рокса, девчачьи катальные шмотки - Рокси. 

Нормальные такие девчачьи шмотки

1200px-Sarah_Burke_2010.jpg

На Рокси выступала Сара Берк. 

• 0

#210 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:56

Нормальные такие девчачьи шмотки

На Рокси выступала Сара Берк. 

Они классные, даже обсуждать нечего. Часть моей семьи у них одевается). Но и Гоша не проходной персонаж, чтобы на него не обращать внимания, потому и призываю его взять себя в руки и сделать над собой усилие.

Сообщение отредактировал Valerick: 15 November 2024 - 23:56

• 0

#211 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 05:50

Они классные, даже обсуждать нечего. Часть моей семьи у них одевается). Но и Гоша не проходной персонаж, чтобы на него не обращать внимания, потому и призываю его взять себя в руки и сделать над собой усилие.

Горнолыжные ботинки ROXA
Так пойдет? ;)
  • 0

#212 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 10:12

Горнолыжные ботинки ROXA
Так пойдет? ;)

лучше не скажешь!
  • 0

#213 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 12:27

Вернусь из командировки, сфотаю носки ззеро, скарпы и россей альпайновых. Самому интересно. Регулярно летаю только с ботинками,лыжи беру в прокате и крепеж бывает самый разный.

Сообщение отредактировал CrusS: 17 November 2024 - 21:29

• 0

#214 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 12:39

Скарпу пока обкатал во Фричах диамир фрирайд, настроенных на ззеро. Проблем не было.Никому ничего не советую.
  • 0

#215 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 13:55

Но хочу летать просто с ботинками, а лыжи брать под погоду с любым крепежом на месте.

Сообщение отредактировал CrusS: 17 November 2024 - 21:20

• 0

#216 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 22:36

Скарпу пока обкатал во Фричах диамир фрирайд, настроенных на ззеро. Проблем не было.Никому ничего не советую.

Дык это скиткрные крепы.  Как раз под скарпу 

• 0

#217 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 22:58

Но хочу летать просто с ботинками, а лыжи брать под погоду с любым крепежом на месте.

С вибрамом на "любые" крепы не прокатит.

Только MNС или другие с регулировкой высоты прижима переднего ранта

673a4ada1e19b_20170710_232850.png

• 0

#218 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:37

Про фричи я в курсе;).Уже в москва. Фотосессия завтра.
  • 0

#219 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:49

Но фричи образовались гораздо раньше грипволка, лет так двадцать назад. У меня это третья пара по возрасту. Как Вы это обьясните? А;)?
  • 0

#220 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 19:15

hijacking the thread detected

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных