У него гранаты не той системы))
Ну почему же. Кто пробовал разное, тот выбирает своё. Мне больше нравится малость геометрию выреза использовать, в меру возможностей, способностей и условий. Чих-пых для меня пока способ проехать толпу или узкие места. Там, где жопа, мне не впадлу и поперек раскорячиться и на "заднем"канте соскоблить. Но я только учусь на волшебника, а Волк уже нашел свой стиль. Но мне довелось как-то встретить мужика, постарше меня заметно, который при совместном подъеме на креселке задал вопрос о том, что я такое с лыжами делаю, что еду как-то непонятно. А я на старте чуть ход набирал на прямых, потом корявый участок чих-пыхом походил, где неудобно было на кант вставать. а потом уже пытался писать дугу на просторе. Оказалось. что когда-то кто-то показал дядьке, что нужно лыжи чуть под стопами проворачивать и они будут ехать в нужную сторону, он так и катается не один десяток сезонов. И вряд ли я был первым, кого он увидел из катающихся иначе, возможно просто не выпадал случай спросить, ибо не заметить разницу визуально невозможно, буратину видно всем издалека. Наверное, кроме самого буратины.