манжерок - СТРОГО трасс катание по исскуств снегу, никакого фрирайда нет вообще (без серьезной опасности для здоровья)
шерегеш - есть и трассы (по мяххкому натур снегу), и фрирайд кой-какой
Отправлено 03 October 2024 - 16:49
манжерок - СТРОГО трасс катание по исскуств снегу, никакого фрирайда нет вообще (без серьезной опасности для здоровья)
Отправлено 03 October 2024 - 17:15
Отправлено 03 October 2024 - 17:43
Да для катания он-пист звучит логично.."...В общем и целом, в Манжероке каталка лучше чем в Шерегеше...", "..Фрирайда в Манжероке нет! Естественного снега мало..." - мне одному показалось, что это взаимоисключающие тезисы?
![]()
Отправлено 03 October 2024 - 18:19
Я когда после перерыва лет 8 приехал в Аджигардак, то нам первом повороте упал. Перерезал привык к Бам.Да для катания он-пист звучит логично..
ЗЫ
Мне иногда натуральный снег кажется слишком мягким, даже укатанный.. через 2-3 дня после снегопада уже лучше
Отправлено 03 October 2024 - 19:32
Ну, мне лично фрирайд как то по уху, ну совсем.
И долго думал, куда поехать, в Шерегеш или в Манжерок.
Выбрал Манжерок в итоге, и ничего взаимоисключающего тут не вижу,все правильно описано.
И правильно, для трасс Манжерок отлично ,был не раз и там и там, главное чтобы погода не подвела. Забронировали конец декабря перед НГ
Сообщение отредактировал Михаил2017: 03 October 2024 - 19:34
Отправлено 03 October 2024 - 20:19
Вот поэтому он и не особенно интересен. Однообразие , а добираться, однако, за тридевять земель.....
Отправлено 03 October 2024 - 20:27
. 4,5 часа полёта и 30 минут такси - это тридевятьземель?Вот поэтому он и не особенно интересен. Однообразие , а добираться, однако, за тридевять земель.....
Отправлено 03 October 2024 - 20:43
. 4,5 часа полёта и 30 минут такси - это тридевятьземель?
Кому-как.... Но не в этом главное.
Отправлено 03 October 2024 - 20:49
. А в чём, если е секрет?Кому-как.... Но не в этом главное.
Отправлено 03 October 2024 - 20:51
. А в чём, если е секрет?
Читай внимательно про однообразие....
Отправлено 03 October 2024 - 21:00
А где, по твоему мнению, разнообразие?Читай внимательно про однообразие....
Отправлено 03 October 2024 - 21:04
Ну некоторое разнообразие есть в КП, на 3 дня максимум.
А так то все скрепные ГЛК вместе взятые не тянут даже на один Алберг.
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 October 2024 - 21:06
Отправлено 03 October 2024 - 21:12
Вот поэтому он и не особенно интересен. Однообразие , а добираться, однако, за тридевять земель.....
Отправлено 03 October 2024 - 21:16
Лучший курорт оказался на 4 месте.
ГЫ
Отправлено 03 October 2024 - 21:18
. Опять ты про Альпы, а смысл вспоминать про раки, которые вчера, но по три…? Есть в РФ несколько ГЛК, где мы все катаемся и каждый выбирает вариант под себя.Ну некоторое разнообразие есть в КП, на 3 дня максимум.
А так то все скрепные ГЛК вместе взятые не тянут даже на один Алберг.
Отправлено 03 October 2024 - 21:21
Я написал что написал. Единственный скрепный курорт, где есть хоть какое-то разнообразие, это КП. Остальные не стоят и 2 дней катания. Мы ездим в Кировск на 3 дня, но реально если все дни там все работает то 3 дня там делать нечего.
Отправлено 03 October 2024 - 21:26
. К сожалению ты прав но ведь хочется разнообразия, вот поэтому я летаю на Сахалин и АлтайЯ написал что написал. Единственный скрепный курорт, где есть хоть какое-то разнообразие, это КП. Остальные не стоят и 2 дней катания. Мы ездим в Кировск на 3 дня, но реально если все дни там все работает то 3 дня там делать нечего.
Отправлено 03 October 2024 - 21:39
Я написал что написал. Единственный скрепный курорт, где есть хоть какое-то разнообразие, это КП. Остальные не стоят и 2 дней катания. Мы ездим в Кировск на 3 дня, но реально если все дни там все работает то 3 дня там делать нечего.
Да все верно. Больше 2-3 дней везде кататься надоедает, и физически, и морально. Либо перерыв, либо дурака валять на горе, либо сваливать. Хоть 1000км трасс.
Отправлено 03 October 2024 - 21:43
На большом альпийском курорте можно кататься 6-7 дней. Был один раз 10 дней, надоело.
Перерывов никогда не было.
Отправлено 03 October 2024 - 22:16
Ну не интересно кому, так пройдите мимо. Обсирать то зачем лучший ГЛК в стране?
А, этого никто и не делает , или тебе привиделось...?) Кому-то и однообразие - самое то. На счёт лучшего ГЛК - это « через край», даже улыбнуло...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных